RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  56/78  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 328
#826 : 2007-1-15 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

色盲
黃耀明
交通燈太鮮紅 就算再等一千秒鐘 和誰在散步 仍舊等過路
玻璃窗太灰濛 就算在多麼清的天氣中 和誰在愛中 仍然難刮目
貧窮或有福 天生這樣盲目

沿途在看著灰的灰濛 艷便艷紅 我急於找誰帶路
沿途在這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

望著你(明明如同行一樣) 你看你的(我看我的) 別望著我(我怕我快要跌傷)
階磚上步伐或兩雙 但為什麼偏妄想

原來在逛著灰色街道 步步艷紅 你怎麼可能帶路
從來便這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

歸於灰與鮮紅 但你留戀於七色的天國中
而誰為我哭 天生這樣盲目

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#827 : 2007-1-15 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

目睭金金看
孫淑媚
作詞:郭桂彬 作曲:郭桂彬 編曲:江亦凡 男聲:郭桂彬

目睭金金看 找無熟識的形影
(男:心愛的我猶原也是不甘離開你)
目睭金金看 我不知 我不知 我不知
對你的愛真心對待袂凍瞭解 怎樣你無愛
我期待 期待 這份的情愛
(男:天頂是星兒啊 拜託你 拜託你照顧癡情的人)
你流浪 流浪 當時倒返來
啊~嗯~心愛 在等待
(男:我猶原是這呢愛你 就算講天地倒翻
   我嘛會成功倒返來你的身軀邊啦)

目睭金金看 找無熟識的形影
目睭金金看 我不知 我不知 我不知
對你的愛真心對待袂凍瞭解 怎樣你無愛
我期待 期待 這份的情愛
你流浪 流浪 當時倒返來
啊~啊~人海中走找你行蹤 人海中走找你行蹤 人海中走找你行蹤

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#828 : 2007-1-15 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

幾分鐘的約會
梁詠琪
作詞:鄭國江 作曲:陳德堅

地下鐵碰著她 好比心中愛神進入夢
地下鐵再遇她 沉默對望車箱中
地下鐵邂逅她 車箱中的暢談最受用
地下鐵裡面每日相見 愉快心裡送

每天幾分鐘 共你相識已互通
旅程何美麗 如在愛情小說中

默默地等待她 等她天天降臨帶著夢
又沒有雨或風 何事杳然失芳蹤
日日地等待她 好比心中愛神要玩弄
地下鐵約會要是中斷 熱愛心裡送

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#829 : 2007-1-15 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

始終一天
演唱:林憶蓮
作詞:林振強 作曲:George Michael 編曲:陳澤忠 

始終一天 Someday Someway I'm the one
Someday Someway Give me a chance to be your lover
Someday Someway But may not be today
Someday Someway I'm the one

* 始終一天我們將擁吻
情將不禁造成纏綿夜半 Say
始終一天我們將擁吻
二人靈魂把興奮盛滿
以後未來必一起這般 *

# 也許要等數天 也許會於這天
不知究竟會不會可以可以快一點
卻知道一切將會飄到
多說一遍 少說一遍 也不可變 #

一天 一天 始終你有天將發現
是我身影輕輕 不經意使你心觸了電
一天 一天 始終有天深宵裡面
令你思海精彩 將會只有我那張淺笑面

@ 像註定你共我 定要飛進愛的深河
就算一切未發生過 但我很清楚 @
Repeat * #

一天 一天 始終你有天將發現
是你輾轉反側 假使你跟我半天不見面
今天 身邊 即使你強壓低火與焰
但有一些火花 早已於你雙眼正中隱與現
Repeat @ * *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#830 : 2007-1-15 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

你愛的不是我
施文彬
作詞:武雄 作曲:李庭匡 編曲:李庭匡

雙叉路 一場小雨 兩個人 一對冷落
三五蕊錯亂的閃熠燈號 照著離別的一幕
一場夢 兩字痛苦 三更後 四界散步
只怪我愛你用我的全部 換無一句你愛我

*愛你是錯誤 你不用說 其實我的心內嘛有數
 淋過這場雨 我會覺悟 你愛的不是我 愛的不是我 是我當初太糊塗

你甲伊 互相愛慕 我心內 並無怨妒
過去若一場無心的車禍 其實雙人攏不對
有甜蜜 就有痛苦 有失去 才會得到
一切攏親像路邊的廣告 不免擱講你愛我

Repeat *

為著啥緣故 別想太多 其實你的心內嘛有數
行完這條路 我有覺悟 你愛的不是我 愛的不是我 互相免擱再耽誤

你愛的不是我 愛的不是我 互相免擱再耽誤

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#831 : 2007-1-15 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

幾朝風雨
黃露儀
曲:譚健常 詞:小軒

幾朝風吹向西樓 吹來陣陣秋意濃
惰如水流總是空 幾朝雨滴上心頭
帶來淡淡相思 人生變換難常聚

問風雨 誰把明月送走 叫我下見它的光芒
問風雨 是誰掀乏憂愁 讓思念刻劃我的眉頭
幾朝眉頭 幾朝風雨 找不回舊日的影痕
幾朝風雨 留下綿綿長恨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#832 : 2007-1-15 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

在夏天
曹方

孩子們在蕩著秋千
孩子們在蕩著秋千
孩子們在蕩著秋千的夏天
我想說
說不出口
夏天的時光溜走
容我在你的心裏住上一段時間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#833 : 2007-1-15 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

位置
李聖傑
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

月色映在我的臉龐
今夜適合寂寞陪伴
說過的話繞在我腦海不停的轉

有些事總不能重來
我不願意也沒法辦
所以說我要拋開這一切煩

妳在我心裡佔了這個位置
才能對妳透露所有心事
眼前的一切風風雨雨
需要我們攜手 堅持

我在妳的心裡有多少位置
只有妳自己最能夠解釋
我相信這答案是我樂意
見到的唯一表示

不想在地表裡消失
妳給我的愛是無知還不懂事
現在我才慢慢發現我的堅持
痛依然在我心裡還渾然不知

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#834 : 2007-1-15 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

情債
林姍
作詞:巴布 作曲:蕭蔓萱 編曲:項仲為

心情隨風飛 飛去海洋對你找 想你的情話 做你的燈火
還你要幾倍 是我問你的問題 前世人情債 欠你有多少
運命的無奈安排 咱的緣份剩這短
拆散的遭遇 未凍將你挽回 失去控制憨憨轉

為甚人問甚人 你我講沒詳細
愛甚人欠甚人 還你失去機會
愛情的冷風無情對面吹 我親像風中的一枝花
過去的山盟海誓 隨風放伊飛

愛情的冷風無情對面吹 我親像風中的一枝花
過去的山盟海誓 放伊飛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#835 : 2007-1-15 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

雪人
范曉萱
作詞:許常德 作曲:季忠平 編曲:塗惠元

好冷 雪已經積得那麼深
Merry X'mas to You 我深愛的人
好泠 整個冬天在你家門
Are you my snow man? 我癡癡 癡癡的等

雪 一片一片一片一片 拼出你我的緣份
我的愛因你而生 你的手摸出我的心疼
雪 一片一片一片一片 在天空靜靜繽紛
眼看春天就要來了
而我也將 也將不再生存

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#836 : 2007-1-15 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

力氣
歐得洋
作詞:陳靜楠 作曲:方文良 編曲:方文良/梁介洋

*失眠一定會按時來敲門 風只捉弄剛失戀的人
 你走後我再沒有鎖門 數著風聲 吹走愛的可能

#在愛之前無所謂平等 地球靜止在那晚九點整
 我肩膀放下寵愛你的責任 回憶的重量 卻愈變愈沉(欲罷不能)

△沒有力氣 再回味甜蜜 我扛著過去 像隻渺小螞蟻
 最後力氣 我留給忘記 你早飛出我世界裡

Repeat *,#,△,△

沒有力氣 把從前抹去 愛過的證據 蔓延好幾千里
最後力氣 我留給放棄 你早飛出我世界裡
沒有力氣 再回味甜蜜…

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#837 : 2007-1-15 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

球鞋
川島茉樹代
作詞:葛大為 作曲:Attaopol Prasurtying

等 夏天一過去 短袖上衣 就可以休息
寄 抽屜裡滿滿的信 只為了交代 我自己

門 往前就離開 往後卻是 長久的空白
翻 日記裡回憶精采 突然想起你 已不在

你瀟灑的球鞋 走過幾條街 停在誰的面前 溫暖她的臉
你追逐的球鞋 是否也會累 我會等你回來 你說要約我去 看海

我不想 自己一個人 孤單空氣快要悶壞 我的淚掉下來 你不在

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#838 : 2007-1-15 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

外面的世界
齊秦

在很久很久以前 你擁有我 我擁有你
在很久很久以前 你離開我 去遠空遨翔
外面的世界很精彩 外面的世界很無奈

當你覺得外面的世界很精彩(當你覺得外面的世界很無奈)
我會在這裡衷心的祝福你(我會在這裡耐心的等著你)

每當夕陽西沉的時候 我總是在這裡盼望你
天空中雖然飄著雨 飄著雨
我依然等待你的歸期 我依然等待你的歸期

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#839 : 2007-1-15 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

開不了心
陳奕迅
作曲:伍卓賢 填詞:林夕 編曲:劉志遠

一想起再累也是要做人
我的思緒便繃緊
誰又要大家比我還擔心
胡亂地鼓勵人

一想起往日某段抱憾
不要用笑話逼我暫時興奮
難道怕我一不快便輕生
輪流伴我談心 放心

*不開心就不開心
 也別勉強的慰問
 但求隨著我的心
 灑脫地尊重我的傷感
 別要 不開心便找開心
 去避過我的良心
 消化憂鬱後 才令我捨回自信心*

一想起戰亂破壞了文明
我怎可以沒知覺
告訴我幸好這裡沒飢荒
難道便可快樂

一想起我們有話要講
未曾被聽見便閉幕
猶幸我愛惜這個地方 仍然盛放

REPEAT*

不開心便找醫生 吃藥吃到不會恨
但求藍調更興奮 逼我大笑情況更傷感
不開心未必不堪 快樂也要找原因
一瞬間低落 然後我自然又再生

最後塵埃跌定 我便會翻生

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#840 : 2007-1-15 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

激情過後
張清芳
作詞:剛澤斌 作曲:剛澤斌 編曲:張弘毅

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

是誰狂妄地佔據我的心
不讓我有一絲的空隙
天天相見 卻無時不思念
夜夜相依卻留下 哭泣的妳

是妳再度回到我的身邊
混亂我原有的平靜
不得不說出 我的思緒
結局依舊是分離

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

本文連接  

1166  56/78  | <  54  55  56  57  58  59  60  61  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 12:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050176 second(s), 7 queries , Qzip disabled