RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  58/78  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 328
#856 : 2007-1-18 09:59 PM     全部回覆 引言回覆

前所未見
陳慧琳
作詞:黃偉文 作曲:陳光榮 編曲:陳光榮

推開一萬扇窗 到這裡才遇上
畢生想找那片 夢中出現過海洋
約錯的會太多 你最尾才亮相
唯有你的家裡那風景最堪欣賞

誰的手 誰的肩
回家一樣溫暖
能一撲進就不想再逛大世界花園
碧海 藍的天
傳說裡的伊甸
地球寸寸都走遍 為何也看不見
然而在你這裡遇見

彷彿寢在你肩 才能沉沉睡去
幾多星的旅店 亦不可讓我安眠
見慣公路兩邊 四季那時令轉
來到這溫室裡至找到我的春天

誰的手 誰的肩
回家一樣溫暖
碧海 藍的天
傳說裡的伊甸
然而在你這裡遇見

誰的手 誰的肩
回家一樣溫暖
碧海 藍的天
傳說裡的伊甸
然而在你眼裡望見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#857 : 2007-1-18 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

捨不得讓你走
王傑

你曾是我最惆悵最最難忘 人在歲月中流失多少夢想
當我看著你的臉龐 那種感覺永遠都一樣
你是我心中最痛的痛 也是我心中最夢的夢

捨不得讓你走 卻無力挽留住什麼
雖然堂堂男子漢 也會忍不住淚流

捨不得讓你走 卻無力強求些什麼
讓我握緊你的手 用最深的祝福陪你走

我曾是你最知己也最依賴 就讓往事都變成最美的傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#858 : 2007-1-19 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

猴子抓狂
潑猴
作詞:小天 作曲:潑猴 編曲:潑猴

我們這次的回來 我知道沒人震撼
我們裝猴子軍團討好大家的喜愛
或許你一時會不習慣 猴子不再那麼和善
我們的入侵計畫現在才正式展開
快跑 給你三秒鐘 快跑 剩下兩秒鐘 快跑 最後一秒鐘
Times up Monkey Bomb
吾乃代表地下樂團 展開大規模破壞
抨擊所有一切自以為上流的型態
吾嚇得發呆 原來大家對我們乖
這麼習慣 成功 正中我們的下懷
you 狗屎節目 you 狗屎唱片 you 狗屎新聞
you 狗屎選舉秀 you 狗屎政客 you 狗屎假偽善
you 狗屎經紀人 you 狗屎藝人 you all 所有對號入座的你們
雞掰咧 Mother er Every time when I see you
就想把妳大卸56 塊 最近看了一部屌的電影叫做奪魂鋸
有沒有興趣 看一看 自己未來的遭遇
不珍惜生命 玩弄他人感情的要素
你們掌握的很好 我們期待第三集 快 給你三秒鐘
不逃開妳就只剩殘骸 哈不哈金城武 哈不哈王建民
哈不哈都是別人的寶 你心疼幹嘛
哈不哈猴子抓狂 哈不哈最好的眼光
一定不在你們的臉上 這麼囂張幹嘛
平靜的生活 is boring is boring 我們嗜血的天性 壓不下來
誰對我好 我全都明白 誰對我壞 自己心裡明白

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#859 : 2007-1-19 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

雨聲街
蔡詩蕓
有條街叫做雨聲街
美的教人想流淚
你說這裡適合咖啡店
陪我喝個幾十年
第二年濕冷的冬天
你在這條街說再見
開咖啡店的夢
是否永遠不會實現
雨水模糊視線
YO 我跟你說 我的妹妹你不懂
男生和女生 看待愛情角度不同
女生 她們都喜歡作夢
而男生 她們喜歡嘗試新鮮 容易衝動
我知道你很難過 我陪你渡過
感覺通常會犯錯 直覺通常是兇手
我說有一天你長大就會懂
有一天長大你會懂
我仍然愛你是種感覺
我一直忠於我的感覺
你仍在等我是種直覺
我一直仍相信我的直覺
You gotta let him go
我留戀徘徊在雨聲街
沿著街道是回憶路線
我想製造偶遇的機緣
單純的 只想在看你一眼
下不完的雨 雨聲街
名字真教人心碎
他緊緊依偎躺在你身邊
我決定戒咖啡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#860 : 2007-1-19 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

但願人長久
王菲
作詞:蘇軾 作曲:梁弘志

明月幾時有 把酒問青天
不知天上宮闕 今夕是何年

我欲乘風歸去 唯恐瓊樓玉宇
高處不勝寒 起舞弄清影 何似在人間

轉朱閣 低綺戶 照無眠
不應有恨 何事長向別時圓

人有悲歡離合 月有陰晴圓缺
此事古難全 但願人長久 千里共嬋娟

但願人長久 千里共嬋娟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#861 : 2007-1-19 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

沒關係我也砍了
火星雨
賈立怡
曲: 賈立怡 詞: 賈立怡/張秀然 編: Skot Suyama/賈立怡 監: Skot Suyama

這路過火星人 降落錯方向被困
偶遇見太空人 借問這兩方怎分
為什麼總找不到水星那小鎮
然而為何動魄驚心

*接著這一夥人 探路去不覺倦睏
結伴越過森林 靠直覺不需點燈
路上總找到歡笑跌碰也興奮
無為而為從未覺笨 亦最真

火星飛揚塵土 但覺自在亦也自豪
地球人疑慮操心 境況料不到
不需規範符號 活過必需生活態度
不要怕潦倒旅程滿足就是活得這樣好
woo...woo...*

Repeat*

往後這一夥人
乍遇見水星人
友伴那管身份

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#862 : 2007-1-19 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

夜半敲門
何韻詩
聽著 聽著 聽著 夜半有些聲音
逐吋逐吋地 距離門前漸近
聽著腳步接近 共你兩手握緊
明明如此不安 都很慶幸
敲門 難道我終結已近
重頭思索著 曾經怎做人
問哪些仍不忿

*就算他在這刻拉走我
 抱憾也不多
 在今世裡面曾有過
 若干晚抱著你幸福過

難逃過這一關 仍然未覺孤單
 因為我就算 沒時間
 臨危捍衛我的人 已在臂彎

明瞭沒有得揀 誰人何時遇上
 催命子彈 但有人值得我
 熱愛直到 身體變冷*

這樣告別 你問尚有哪些不甘
大概沒有吧 我們還能熱吻
每日試著 讓你過得開心
完成人生想擔當的責任
死神如若已飄到接我
仍然可帶著 回憶的熱能
面對這場厄運

REPEAT*

幸福若未曾來過
只怕是離別更難
可甘心將要閤眼 尚概嘆
未試過約會誰晚餐

難逃過這一關 仍然未覺孤單
這份愛沒法 被離間
何曾怕沒法歸來 只怕你不慣

明瞭哪有得揀 誰人何時病了
一睡不返 但我們 做得到
互愛直到 身體變冷

聽著聽著 那種聲音 走遠了

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#863 : 2007-1-19 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

問雁兒
鳳飛飛

問雁兒你為何流浪 問雁兒你為何飛翔 雁兒呀雁兒呀
問雁兒你可願留下 問雁兒你可願成雙 雁兒呀雁兒呀
我想用柔情萬丈 為你築愛的宮牆
卻怕這小小的窩巢 成不了你的天堂 lala...

問雁兒你為何流浪 問雁兒你為何飛翔 雁兒呀雁兒呀
我願在你的身旁 為你遮雨露風霜
又怕你飄然遠去 讓孤獨笑我癡狂 lala...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#864 : 2007-1-19 10:16 PM     全部回覆 引言回覆

續集
劉德華
作詞:謝銘祐 作曲:謝銘祐 編曲:洪晟文

很難相信我會在這裡遇見你 這究竟算是巧合還是場夢境
四目相對太多事 我們一時無法整理

你笑著嘆著說著 他已成過去
我笑著裝著聽著 快不能呼吸
那些回憶開始忽遠忽近

這麼多年來我依舊一個人活在你的陰影裡
要命的是你又勾起我心裡埋葬的那個奇蹟

有沒有(一定會有)續集 連接斷了線的我和你
你心上受傷的痕跡 能否由我來撫平

應該有續集 好讓我的等待有結局
冥冥中有一個上帝 要我和你証明愛有奇蹟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#865 : 2007-1-19 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

霧之戀
李克勤
曲:鈴木 詞:林敏聰

天邊一顆閃星星 海邊一顆閃星星
或睡或現 閃爍不停 似要悄悄告訴這世界
現實實在是幻象 你要看始終看不清
海邊一顆閃星星 天邊一顆閃星星
默默靜臥著閃爍不停 似要暗暗告訴我與你
愛意也會像霧幻 轉眼間會失去
你會說你愛我 永遠永遠愛我
默默落著淚永不改變 似怕我要說再見
我怕終於一天 再也不 不會再想你
* 如霧起 暗暗蓋掩身邊你
像霧裡 面前幻化不定 無法記起以往那刻
你怎闖進我心裡 還是愛著你 曾話愛著你
你永在我心
# 每次我望真你 每次我望真你
你那眼光中也都帶淚
每次我望真你 每次我望真你
你那眼中都有我
Repeat * #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#866 : 2007-1-19 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

捨不得說再見
林憶蓮
作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

你溫柔的指尖 留下眷戀 在我掌心盤旋

任何叮嚀語言 每到嘴邊 都早已擱淺
你走前一天 回到最常去的地點 看著日出浮現 多不願

怕來不及說再見淚已搶先 把傷感加在牽強的笑臉
我僅有的都在眼前 我捨不得眨眼 說再見

怕專注離別說好不提想念 怕錯過任何一秒的時間
我所有的就在眼前 卻快離我好遠 從此你離我好遠 我捨不得眨眼 說再見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#867 : 2007-1-19 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

情深緣薄
劉依純
作詞:吳靜慧 作曲:吳靜慧 編曲:劉文仁

人講緣份 出世已經就註定 深深的愛 贏不過命運的安排
明知分開是咱未來 這段情 只是無奈

付出的愛 走到最後換來傷害 雖然阮知 你將阮放塊心肝內
不甘甲你當作暝夢 夢醒來 是一場空

青春夢醒只有心酸 愛情親像天邊的雲
情深緣薄攏是命運 只有加添心內憂悶
阮的心肝嘸通靠岸 情海茫茫阮會心痛 誰人知影

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#868 : 2007-1-19 10:38 PM     全部回覆 引言回覆

書籤
溫嵐
作詞:鄭雅霏 作曲:黃韋翔

鳳凰花語的書籤 寫著祝福的留言
通往成長的地鐵 載著我們的想念

你們好嗎 沒有忘記呀 那時說過的話
要努力實現哪 不准輕易作罷

☆走回家的路 別貪玩迷了路 就算委屈 還有我能傾訴
 走成長的路 就讓我們一起倒數 要幸福 要他們都忌妒

椰子樹頂著藍天 記錄純真的笑靨
當蜻蜓展翅高飛 享受成長的喜悅

就這樣吧 總歸一句話 就算白了頭髮
也要一起坐在 搖椅上看那日出

Repeat ☆

說好的要記住

Repeat ☆

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#869 : 2007-1-19 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

你是阮心肝
王瑞霞
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

天頂的月娘 溫柔光線 感謝你看顧我的心肝子
寶貝啊心肝 寶貝啊子 你就乖乖 一暝一吋大

圓圓的目睭 金金置看 古椎的面容天真的笑聲
等你哪學話 等你學行 等你開嘴 來叫阮媽媽

望你快樂 平安幸福到大 望你做人好心肝
因為你是 我的心愛我的寶貝啊子 我是愛你的媽媽

天頂的月娘 阮真感謝 感謝你惜我疼倘我的子
我會照顧伊 用心來晟 乎伊健康 抹來受風寒

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#870 : 2007-1-19 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

杯麵
古天樂
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

喜歡你 將我的心送你
只怕感覺超重
原來令你承托不起
招呼你 將我呼吸送你
只怕因我喘氣
徒然令你生氣

*討好你(觀賞你) 關心你
其實擔心你
不催你(總等你) 遇到你
讓我為你插翼懶飛

@陪著你愛出生天 最冷的一天
為你做個杯麵
然後我放手表演
叫你衷心給我稱讚 求我重演
期望會愛出生天 這美好一天
停留不變 你就算愛別人
愛我的麵 愛我的天 愛我的臉

追趕你 雙腳都緊貼你
走過一百公哩 隨時為你準備

本文連接  

1166  58/78  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 11:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.045669 second(s), 7 queries , Qzip disabled