RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  61/78  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#901 : 2007-1-24 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

輸情歌
李克勤
作詞:陳少琪 作曲:金培達 編曲:金培達

額頭沒有亮光 人軟弱如沒血糖
失戀之中身體欠安康 躺在病床
面前沒曙光 從前這家裡似天堂
這數百呎 漸已變得 空嚝

#念著是你好處缺陷
 都這麼使我太著緊
 過去我得過幾多興奮
 換幾多黑暗 簡單的公式太深#

*想不到失戀輸了我終身
 注碼放太多 天真地上陣
 一回頭 身已沒分文永不翻身
 想不到失戀輸了我真心
 每晚夜難眠然後害怕到著燈
 共我手背熱吻 怎會入心
 困在回憶的監禁 傢俬䒷凳
 漸變舊 和我合(踐踏我心的腳印)*

夢難做太深 遺忘了工作變消沉
我吃與喝 亦會兩手 抖震

Repeat #(*)*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#902 : 2007-1-26 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

空房間

演唱:陳嘉琦

一片片的樹葉 落在我面前
你已經走太遠 背景看不見
我也該劃個圈 回到起發點
我們能否再見

愛讓我們在那一天 瞭解彼此心中的期願
心像只蝴蝶飛過山頂 回不來了最初的自己

看著空盪蕩的房間很傷心 以往唱的歌依舊動聽
還有最初的約定 一幕幕在靠近
深深呼吸以後還是 難忘記

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#903 : 2007-1-26 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

游泳
方文琳
作詞:黃建昌/許常德 作曲:黃建昌 編曲:鍾興民

我站在你的岸 我看見最美的海
那多令人想躍入的藍 一直藍到天上

就當作迷信你是一種沈淪 請看看流淚的我 是你的貝殼

就這樣甘心被你淹沒 就甘心在你的海裡努力的游泳
一步一步被你潮起潮落捲走 我已經濕透

就這樣甘心被你掌握 就甘心在你的海裡盲目的游泳
一次一次在你的世界裡失守 我沒有回頭

海水淹沒了我的頭髮  直到顏色和你一樣
沙灘總有好多好多貝殼 像我一樣心被淘空

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#904 : 2007-1-26 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

帶我去月球
張雨生
作詞:張雨生 作曲:張雨生

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

帶我去月球 那裡空氣稀薄
帶我去月球 充滿原始坑洞
帶我去月球 重力輕浮你我
掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
但我要背向地球 希望寄託整個宇宙

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
看看我的笑容 是不是還保有自我
上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#905 : 2007-1-26 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

楚留香
鄭少秋
作詞:黃沾 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

湖海洗我胸襟 河山飄我影蹤 雲彩揮去卻不去
贏得一身清風

塵沾不上心間 情牽不到此心中
來得安去也寫意 人生休說苦痛
聚散匆匆莫牽掛 未記風波中英雄勇
就讓浮名 輕拋劍外
千山我獨行不必相送 啊...獨行不必相送

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#906 : 2007-1-26 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

難以抗拒你容顏
林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:屠穎

妳彷彿從沒見過我 
只是讓我夢成空 傷心 不語 退縮
幻想也許是妳假裝不看我 
讓我得不到更珍惜所有

我試著對妳微微笑 
妳總視而不見 何必 何必 何必
卻又難以抗拒難以放棄 
就算妳對我說別再煩我

妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
把心畫在寫給妳的信中 
希望偶爾能夠見到妳微笑的容顏

妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
把心畫在寫給妳的信中 希望明天能夠見到妳會心的容顏

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#907 : 2007-1-26 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

帶我離開
朱孝天
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮 編曲:徐千秀

哪天妳回頭 請把我帶走 連我最近的脆弱 浪費著誰的心動
你耳邊輕柔 彷彿偷笑我 夢見你美麗難懂 我忍住情話不說

*帶我離開 這些複雜的寵愛
 眼看癡情 全是無聊的背叛
 離不開 時間一再的破壞
 讓我勇敢 讓我記得你的愛

回憶摩擦我 思念的傷口
音樂請為我倒轉 你眼淚別為我流

Repeat * *

讓我愛你 一切不留遺憾

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#908 : 2007-1-26 10:02 PM     全部回覆 引言回覆

手忙腳亂

歌手:EO2 | 作曲:王雙駿 for double c music group
填詞:黃偉文 | 編曲:王雙駿 for double c music group
哪裡夠氣 與你頂撞
你要責怪 我最多任你講
秒秒搏殺 已滿身大汗
搥搥難捱 但再沒手腳擋

全盤力氣 在忙
連環動作 先要做哪項
遲緩導致 滅亡
趕快做 只要做 別再講

*其實我都想反抗 但我不知怎反抗
 上有千斤重腳底下有浪
 拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
 榮辱太大 飯吃不飽 哪敢望
 Na......*

放棄鬥氣 我也失望
哪個叫我 跳進這大染缸
哪有說過 我滿足現狀
仍然為難 但已沒空去講

全盤力氣 在忙
如何受氣 總要付帳項
蠻牛未變 鳳凰
只有做 得個做 沒有光

REPEAT*

其實我都想反抗 但我不知怎反抗
上有千斤重腳底下有浪
拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
榮辱太大 飯吃不飽......

但我不沮喪 沒有奢侈的空檔
尚有雙手腳 也非絕了望
前路壞到不敢看 難道就此等天葬
情願搏命 亂叫辛苦 太空蕩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#909 : 2007-1-26 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

覺醒
王瑞霞
作詞:廖益伸/廖大森 作曲:廖益伸/廖大森

阮放袂開 想起那段日子
是你乎阮尚好 尚好ㄟ過去

想無原因 你雄雄來離開 連一句再會瓏無講

為什麼~

為著來愛你 放棄了權利 你煞不知我的意
為你情綿綿 甘說就愛覺醒 為著愛付出了自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#910 : 2007-1-26 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

寄信人
許茹芸
作詞:許常德 作曲:許茹芸 編曲:江建民

Ton petie-d'ejeuner, et ma lettre
(你的早餐,和我的信)
Sur la table, avec quelle fu es foute seule
(放在桌上,只有你獨自一人)
La nuit, c'est toujours la nuit ou tu lis
la lettre. Phrase par phrase.
(晚上,總是在晚上,你看著信,一句又一句)
Chacune est un moment d'amour perdu.
(每一句都是每個被遺忘的愛的時刻)

習慣每天早上 看見你寫給我的信在信箱
一邊吃早餐一邊看 三年來從未間斷

習慣每天晚上 在書房一個人靜靜地回想
一字一句地寫給你 生活點滴片段

收信人是我 靠著你的感受活
很像紙放進火 給愛多燃燒一些時候

寄信人也是我 想像你可能關心我
彷彿船飄向海 就算不停搖擺 都覺得是愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#911 : 2007-1-27 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

我會掛念你
陳慧琳
作詞:陳少琪 作曲:盧冠廷 編曲:張佳添@宇宙大爆炸

行李放滿身邊 此刻我給你發現
人紅著眼湧出小雨點
明是昨天苦苦訓練一千遍
臨別的一刻不想哭一聲
無奈這晚 我哭得四方都聽見

臨行撲向你雙肩 雙手去感覺你面
言詞尚欠 心底的卻萬千
曾是雪天 一起向日出光線
承諾彼此一生相依身邊
無奈這晚向天邊客機講再見

*我會掛念你 當星光優美
 在晚空察看遠方中的角落 訴說你樂與悲
 我會掛念你 當分開千里
 就算我世界 有繽紛天與地
 我眼內仍是你*

傳達遠方 聽筒裡熟識聲線
期望你會好好開始一天
臨睡我會以一張照片可再見

REPEAT**

我眼內仍是你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#912 : 2007-1-27 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

謊言
游鴻明
作詞:陳衍利 作曲:張翰群 編曲:張翰群

當所有的期待一再地落空 當你的心思已難以捕捉
我是否還能編織任何說服自己相信的理由

也許你早已試著想逃脫 卻在言語中修飾得太多
讓我曾經在假象之中迷失自己找不到出口 而被真實傷透

你我之間 太多謊言 太多欺騙 太多虛偽的情節 我竟然也如此渾然不覺
而你終究 轉身離去 毫不遲疑 只能笑說不在意 枕邊卻流著昨夜的淚

我怎能怪你帶給我傷悲 又怎能斷言誰是或誰非
只怪我讓這無謂的愛 無謂信任 蒙蔽了心靈 說更多的謊言

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#913 : 2007-1-27 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

衛生紙與我
陳珊妮
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮

抽一張衛生紙 點火
灼熱的雙手 好痛
灰燼隨風飛走 像夢
溫暖太少 落寞太多

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

買一捲衛生紙 點火
濃煙的味道 好重
我被廉價的熱情利用
願望太少 回憶太多

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

好像拿衛生紙點火
總是感覺冷的我
感覺冷的我
感覺冷的我
感覺冷的我
冷的我....

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#914 : 2007-1-27 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

懂事
孫燕姿
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:Kenn C.

當你說我們都很自由 我知道你要你的自由
當你說愛情沒有對錯 我不會再問什麼

不用說 不用想 不用愁 因為我一定會懂
你總會提醒我 你最喜歡懂事的我

當你說你覺得很難開口 我知道你想說些什麼
當你說還是覺得我很難得 我應該微笑或沉默

是我一直太懂事 任你自由地犯錯
錯到無法再讓你 留在我的世界

是我選擇了懂事 而你的回應是放縱
我會冷靜看著你 離開我的世界

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#915 : 2007-1-27 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

嚴重
陳慧琳
作詞:陳少琪 作曲:河村隆一 編曲:舒文

是腦海 嚴重故障 是個給你去解咒 瞬間復活銅像
是氣息 嚴重缺氧 但意識裡那火舌囂張 從唇上將愛揭幕
直至心崩潰知覺 從眉上汗珠搜索 心跳越快 越快樂
是眼光 嚴重碰上 內裡景致要給你觀賞 唇上將愛揭幕
直至心崩潰知覺 從眉上汗珠搜索 一個幻覺 懸浮在天邊海角
是那麼身輕感覺 懸崖上越出軀殼 (心跳越快 越信任直覺) (相信直覺)

本文連接  

1166  61/78  | <  59  60  61  62  63  64  65  66  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 11:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050419 second(s), 7 queries , Qzip disabled