RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  62/78  | <  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#916 : 2007-1-27 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

他不准我哭
鄧麗欣
作詞:李峻一 作曲:陳輝陽 編曲:Gary Chan

誰說分手都應該歡天喜地
就好比 過了愉快的假期
誰說要我趕快學會凡事也看輕
淚水假使污穢了眼影 哪位可處理

#他不准我哭 怎麼可以哭
 分手都要有一臉笑容
 淚水忍得到 方可進步 變作石頭粗糙
 他不准我哭 怎麼可再哭
 不想他抱歉和別人抱
 心知肚明他想我好 堅忍卓絕可鍛煉到
 如日後被別個拋棄亦捱到 (不痛)#

誰說分手都不應呼天搶地
若相戀 到了絕症的晚期
誰說 再重的愛亦較門外雪更輕
淚水假使淹蓋了眼睛 哪位可處理

Repeat #

如果哀傷都也可伴隨眼淚點點滴去
我抱著頭肆意失聲痛哭 難道有罪

真的想哭 真的想哭 分手怎會一臉笑容
淚水忍得到 即使進步 也似石頭粗糙
真不想哭 真不想哭 他怎可以和別人抱
心知肚明他想我好 堅忍卓絕可鍛煉到
如日後被別個拋棄亦不痛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#917 : 2007-1-27 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

空中雲
阿吉仔
作詞:洪文斌 作曲:洪文斌

一生的命運 親像風吹空中雲
一陣又一陣 飄東往西無休睏
人生路這遠 路途中風沙滾滾
有愛無怨恨 感慨有情無緣分
感情深淺歹議論 計較過去的溫鈍
愛情路若行未穩 人生路行未順
感情的傷痕 心頭亂紛紛
可比是靠無岸的船
情塊流浪 愛塊休睏
冷冷的心何時會回春
啊~何時才會回春

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#918 : 2007-1-27 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

河水倒流
謝霆鋒
作詞:周耀輝 作曲:深南大道

在遠方流的小河 在唱著一首老歌 為什麼 他們還在飢餓
到處都是曠野 到哪裡才有綠葉 為什麼 他們還在等待施捨

千萬人不能快樂 一個我能做什麼 至少不做旁觀者

天會慈悲 就讓我安慰 所有流水都能倒退 所有苦難都能挽回
千萬歲 留下千萬的河水 我知道 是世界的眼淚
(3x 最美好 是誰也不流淚)

從東方來的旅客 好明白一種坎坷 等什麼 他們還在飢餓
到處都是侵略 到哪裡才有選擇 等什麼 擁有的才能施捨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#919 : 2007-1-27 10:31 PM     全部回覆 引言回覆

殺掉舊名單
陳慧琳
作詞:姚謙 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

*我要全新 你要愛我就要 全心
從過去到現在 全新
舊歡 新歡要了結得乾淨
電話簿全都理淨 情書和相片出清
請你 心無旁騖
面對著我 全心談愛情*

不問你過去 要你憑著良心
你要晴朗明天 還是混亂過去
若你三心兩意 就別怪我任性
我不願意 愛情變成 風箏與線的遊戲

#如你不忍心 我替你下決定
就由我做個 風流殺手 將韻事抹去
交出你的手機 讓我替你清理
只要三秒 刪掉她們電話 跟纏綿簡訊

請你 要專一 不要太多情
只需要 殺掉舊名單
你可以 全心全新 跟我談愛情#

REPEAT*#*

請你 要專一 不要太多情
只需要 殺掉舊名單
你可以 全心全新 跟我談愛情

REPEAT*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#920 : 2007-1-27 10:42 PM     全部回覆 引言回覆

贏新錢
葉民志
作詞:武雄 作曲:徐嘉良 編曲:蔡朝華

迎新春啊過新年 大家來團圓
有紅包有壓年錢 不如大家來趣味
無十八就來打批喜 無麻雀嘛愛十三支
勿漏氣來拼手氣 啊今年一定賺大錢
啊扁雞啦 啊扁雞啦 將舊的輸掉嘛快活
我鐵枝啦 我咧鐵枝啦 全新的時代會好額
啊槓頂啦 啊槓頂啦 上快樂就是自摸啦
我三家打 我咧三家打 堅持到最後一定會贏
我槓頂啦 我咧槓頂啦 我就是快樂的莊官

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#921 : 2007-1-28 08:07 AM     全部回覆 引言回覆

世界會變得很美
草蜢

期待中我 煩悶枯燥
流浪街中的好一段日子
從未相信命運就是天意
只知道自我世界有苦惱
前面的世界誰人又知道
平坦的不一定是好
有些失意並未公報
想將我悶與痛快向你傾訴
聽說外面浮華如樂土
走出這世界會有千個夢兒
痛恨從前為何無從目睹
聽說這世界再次變得很美
忘記了今天失戀寄望在明天
心中更自傲 憑我的感覺找到
朋友都踏著命運腳步
抗拒風雨 找到愛慕
你會某天叫好

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#922 : 2007-1-28 06:19 PM     全部回覆 引言回覆

我的生存之道
楊千嬅
作曲:陳輝陽@好好笑
填詞:林夕
編曲:陳輝陽@好好笑
監製:陳輝陽@好好笑

我決心 喜歡你 像親人
唯一得這想法應付 逝去情人

如你結婚別過問 恭喜咀咒 也未襯
這種命運 遲早光臨 逃命要緊

沒法可 哭出姻緣 總可笑去幽怨
如我想清醒再生存 醉一次便算
我有爸媽掛念 事業還望發展
仍能活著 未曾靠諾言
記憶似病發感染 心卻比水善變
再也不相信蜜糖 便信鹽
我怕爸媽掛住 莫被情字拖欠
遺忘昨日 便能記得明天
世間有無數喜宴 情人誰來奉獻
我有膽 總應該 會遇見

你間中 接觸我 像親人
唯一不肯親我臉龐 令我回魂

仍沒法可 哭出姻緣 總可笑去幽怨
如我想清醒再生存 醉一次便算
我有爸媽掛念 事業還望發展
仍能活著 未曾靠諾言
記憶似病發感染 心卻比水善變
再也不相信蜜糖 便信鹽
我怕爸媽掛住 莫被情字拖欠
遺忘昨日 便能記得明天
世間有無數喜宴 情人誰來奉獻
我有膽 總應該 會遇見

念舊會靠欺騙 仇人亦會被懷念
來天再有人要 定寬恕你漸老的臉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#923 : 2007-1-28 06:38 PM     全部回覆 引言回覆

好怕
袁惟仁
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁

好怕我的辯解在你眼裏只是一些無意義的謊言
好怕我的委屈你早已經看穿
只是你也不想再去忍讓
好想讓時間快轉 好證明自己的主張

好怕這樣的劇情 只是自己的幻想 好怕 好怕
好怕我的青春在你抽屜非常裏面不好拿的角落
好怕我的存在已經造成你的吝嗇排擠自私自利
好像把你也塗掉 有味道的衣服送洗

好怕你又要和好 復合了彼此的困擾 好怕 好怕

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#924 : 2007-1-28 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

黑陰天
王識賢
詞曲:吳梵 編曲:許志皇 吉他:倪方來
黑陰天 欲落雨 失戀心情 淡薄啊苦 惦在海邊 吹著風 阮的傷心你看抹到
黑陰天 欲落雨 昨暝相思 找無解藥 為著愛你 淋著雨 愛情已經中感冒
無情風雨無情風雨ㄧ直落 甜蜜往事ㄧ幕幕 失戀風 失戀雨 無情風雨誤阮前途

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#925 : 2007-1-29 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

情何物
費玉清
作詞:國輝 作曲:鴻運

你握著我的手 就將要道別離
彼此含情默默 不願意分手
問世間情是何物 直叫人生死相許
我不願別離 你也不願分手
記得我倆曾經 擁有美好的時光
但它將煙消雲散 願此情永留你我心坎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#926 : 2007-2-1 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

板凳
彭羚
作詞:Angus 作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一大碗米飯 猜著有誰
擔心下一餐 看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張
不怕沒人作伴 如果有個志同道合朋友 想法一樣
歡迎來分享 板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想 板凳板凳真識相
它承受所有重量 讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂
哪裡都是天堂 哪裡都是天堂 身邊好多人 不太願意跟我談談
老愛說我頭腦太簡單 掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣
有空就坐下四處望一望

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#927 : 2007-2-8 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

沙堡壘
容祖兒
作詞:喬靖夫 作曲:黃丹儀 編曲:舒文黃丹儀

漫長夏季無聲告別去 影像記憶卻伴隨
海邊與他 愉快的似孩童鬧笑 去用細沙建起堡壘

為何無法讓美景暫停 為何無法避免掉眼淚
曾共有的快樂 純真感覺 瞬間竟衝散於人潮裡

* 放手的一剎 海都哭了
迴盪潮浪聲當中告吹 那天不知道
多麼堅固壯麗的 原來是個沙造的堡壘

秋季海濱潮聲遠去 只剩我足印伴隨
沙灘裡撿拾各色 貝殼和石塊 努力去點綴這堡壘

為何無法讓美景暫停 為何無法避免眼淚
曾共有的快樂 純真感覺 瞬間竟衝散於人潮裡

Repeat *

放手的一剎 終於哭了 迴盪潮浪聲當中告吹
那天他跟我 花光心血氣力的 同樣是個沙造的堡壘

連同夢也洗刷得粉碎 回頭沒法找半點根據

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#928 : 2007-2-8 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

與神對話
許志安
曲:S. Suyama 詞:林夕 編:舒文

* 我想我問我在和誰對話
告訴你我看見的真實吧
我思我在最後誰能答話
只得你會永遠講公道話 *

靜靜用六日創造萬物製造明暗
誰能信奉神也換來庇佑憐憫
不過為何由凡人
在宇宙萬物裡負重大責任 被判做主人
某個角落貧民 離棄你教訓
還是從沒傳道人去附近傳頌你全能
人類太軟弱無能
看誰能在地獄裡變成佛

神呀你曾說個個也有罪
而我但求活著沒有戴面具
講我想講不致生活於甚麼恐懼
依足給我的箭咀 奮鬥再去入睡
忘記世界靠誰去控制秩序
誰去惹我們發笑再落淚
誰引誘我犯罪 誰設計散或聚
請你給我解答所有苦水

# 我想我問我在和誰對話
告訴你我看見的虛幻吧
我思我在最後誰能答話
請寬恕我對你的衝撞吧 #

活在慾望下 我們成為愛情人質
但上帝未曾徵詢過我們同意
可以成為情人誰話過事
命運裡並未話過事 就似是政治
世界滿是憾事 人要靠意志
還是人類來學神 你全憑權力說道義
和睦靠炸藥維持
對敵時仍然用上你名義

神愛世人 你我卻愛快樂
除愛以外 就是為吃喝玩樂
一世一生 瑣碎短暫貪甚麼收穫
望著罪人在行樂 你也會怕寂寞
輪到爾國降臨世界要落幕
忘記了我們也信仰過佛學
忘記了政治學 忘記上過了大學
等你賞賜得救的處方

Repeat * #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#929 : 2007-2-8 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

投懷送抱
林心如
作詞:許常德 作曲:薛忠銘 編曲:屠穎

雨已七天七夜還不肯停歇連屋簷都落淚
犯了什麼罪傘下的世界
你和我之間肩碰肩還要擠進再見

面對所謂離別我可以接受的界限是心碎
你手中的煙始終不間斷薰得我連終點都看不見

不小心在你懷抱偷偷睡了一覺就到老
誓言悄悄戴上了手銬任憑時間讓你向人到處炫耀
我對你投懷送抱還是溫暖不了你要逃

天涯海角只是個圈套偶而回家  就好

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#930 : 2007-2-8 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

影響
主唱 : 劉盼

聽說相愛的磁場有一種神祕的影響
交換呼吸的波長 蔓延成心跳的渴望

*在孤單的地平線上 你是我第一道曙光
 彷彿看透我思量 解我心腸 指引我朝你的方向

#像海浪一樣被天上月亮影響 跑累了想要停靠沙灘上狂想
 我常想是否就是這樣被你影響 我以後的夢想不再是遠方

△像海鷗一樣被夕陽西下影響 忍不住棲向那一片溫暖金黃
 我喜歡像個孩子一樣被你影響 我的心從此托你好意收藏

Repeat *,#,△

誰不曾為愛癡 狂虛度時光像從前的我一樣
終日淒淒狂狂 人海中隨波徜徉 啊~
可以嗎 幸運的我啊 在你溫暖的臉龐
看月光像靠岸的潮水一樣 見識了幸福的模樣

Repeat #,△

本文連接  

1166  62/78  | <  60  61  62  63  64  65  66  67  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 11:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051852 second(s), 7 queries , Qzip disabled