RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  63/78  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#931 : 2007-2-8 09:33 PM     全部回覆 引言回覆

心悸
劉亦菲
作詞:佚名

你給的語言好的太危險
該怎麼分辨
不要被你抓住心裡的弱點
給我多一點甜蜜時間
又不想太黏
還不是因為愛我才會善變

你在我的世界飄移(飄移)
你說我們有沒有默契
你在我的心裡偷襲(偷襲)
我也想要我的愛情勝利
或許我是太過愛你

愛情的戰局不能被你吃定
你就像謎讓人好奇
如果要更親密
不能被你吃定
沒有辦法不去愛你
愛情的戰局
不能被你吃定
保持距離是個難題
我用全心全意愛上你
你說怎麼辦
是愛情讓人心悸

不敢正視你的臉
當你眼神不小心帶電
我已經陷入熱戀
別讓我們太遙遠
角色該如何去扮演

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#932 : 2007-2-8 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

過敏
楊丞琳
你消失的一百天 我沒了笑臉怕別人看見
我敏感的神經線 一點一點 沒知覺
泛紅雙眼 不成眠 它跟著我一整夜
麻痺的臉 特效藥也 無解

才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節
Oh~過敏源 是對你的思念

我想我 才了解 我正停格在愛情過敏的季節
季節沒改變 是想念 沒斷線

我想我 才發現 感情塵蹣已佈滿了我的世界
Oh~過敏源 是為你流的淚

我想我 才了解 就算用盡了力氣也未必如願
季節沒改變 是眼淚 弄濕臉

季節一直變 但我的心 沒有變
你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#933 : 2007-2-9 05:09 AM     全部回覆 引言回覆

法術
朱茵
作曲:黃貫中 填詞:朱茵 編曲:Y. Y.

我已經千億個晚上 像完全沒方向
連晚星都不再漂亮 我忘掉了歌唱

*週邊的野花 都不屑去找一把
 偏偏只有他可以 令我整個人溶化

如變法術
 妒忌也是漂亮 只因你的坦率
 如變法術
 期待也是漂亮 只願一起
 一生的真諦 可找到安慰*

但你的心給我照亮 我沿途覓方向
連我的呼吸都有力量 讓靈魂在歌唱

REPEAT*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#934 : 2007-2-9 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

氣流
梁詠琪
作詞:黃偉文 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

強大氣流 明暗燈光 靜悄機艙 瞬間急降
我想起你 掛念你的 闊落肩膊 像空港
當 週遭即將完全黑暗
這樣相愛過 讓我都甘心
當 一切突然被收走
世上還有哪件事 可這麼 被抱緊

*將我拋進大峽谷 到底依然幸福 愛得那樣濃郁
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你*
(航程全部結束 記得你亦滿足)

當 喜歡過的人全失去
最著緊哪個 就變得清楚
當 天國大門漸打開
世上還有哪件事 使我想念最多

Repeat*

若記憶跟我飛進大峽谷
到底依然幸福 我雙眼不想痛哭
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你
飛機將到港

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#935 : 2007-2-9 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

色盲
黃耀明
交通燈太鮮紅 就算再等一千秒鐘 和誰在散步 仍舊等過路
玻璃窗太灰濛 就算在多麼清的天氣中 和誰在愛中 仍然難刮目
貧窮或有福 天生這樣盲目

沿途在看著灰的灰濛 艷便艷紅 我急於找誰帶路
沿途在這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

望著你(明明如同行一樣) 你看你的(我看我的) 別望著我(我怕我快要跌傷)
階磚上步伐或兩雙 但為什麼偏妄想

原來在逛著灰色街道 步步艷紅 你怎麼可能帶路
從來便這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

歸於灰與鮮紅 但你留戀於七色的天國中
而誰為我哭 天生這樣盲目

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#936 : 2007-2-10 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

點不著的番仔火
江蕙
作詞:潘協慶 作曲:倉雁彬 編曲:吳慶隆

突然間有一陣冷風吹來 才知影原來思念猶原 捲底心肝內
月台邊情人雙雙對對 目睭內甜蜜像針威

*咁是你已將約束放袂記 冷風像知我無人安慰 替阮哮歸暝
 為按怎我攏袂清醒 到如今猶原放袂開
 一個人拉著感情線 行越遠越孤單

#思念哪親像點袂著的番仔火 免等到風吹 早已經有魂無體
 對你的癡心 傷心 擱剩彼多 卡多嘛無人可體會

△緣份哪親像點袂著的番仔火 越點越心酸 越愛越袂凍作伙
 若不是想你 想甲 無路可退 也袂留給你有機會 傷阮徹底

Repeat *,#,△,#,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#937 : 2007-2-10 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

天公地道
陳奕迅
作曲:徐偉賢
填詞:黃仲凱
編曲:Davy Chan / C.Y.
監製:Davy Chan / C.Y. / Eason Chan

沒有際遇會預告 輪到你才會輪到
你攀不上 高貴的國度
未夠老但努力行快了半步
終於使你被稱作好事之徒

大智慧未有學到 矛盾處才會來到
最終宣判 可笑的噩耗
幻覺破滅了 現實卻使你不知所措
世界 能令你 自動變身被告 Oh...

*這一刻 你壞了氣數 置身一片大霧 別期望會搏到
 抖一抖 讓有變無 退出這線路 重投你喜好
 兜一圈 也未算劫數 抹走這串問號 微笑裡過渡會更好*

這種天國高攀不到 沒甚麼可以投訴

在哪裡獨個漫舞 流放到誰個懷抱
你總可以 輕快的散步
視野變換了 命運也不是這麼深奧
世界 仍在轉 日後再可上訴 Oh...
Repeat*

這種審判憤慨不到 沒地方給你投訴

偏偏世界 是這種制度
越放膽說 越說越說 你代價便更高
如何突破這四面環抱
你要找的公道 雖說還未碰到 前面有路

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 未來自會看到
抖一抖 換個嗜好 找新的去路 重投你喜好
兜一圈 你未會變老 勇敢些去讓步
在轉角會遇上更好 一生機遇總猜不到(猜不到)

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 能勇退也未算太糟
天空海闊總可找到 為什麼需要煩躁

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#938 : 2007-2-10 12:28 AM     全部回覆 引言回覆

說愛你
蔡依林
曲:周杰倫 詞:天天

我的世界 變得奇妙更難以言喻
還以為 是從天而降的夢境
直到確定 手的溫度來自你心裡
這一刻 我終於勇敢說愛你

一開始 我只顧著看你
裝做不經意 心卻飄過去
還竊喜 你 沒發現我 躲在角落
忙著快樂 忙著感動 從彼此陌生到熟
會是我們從沒想過 真愛 到現在 不敢期待

要證明自己 曾被你想起 really
我胡思亂想就從今天起 I wish
像一個陷阱 卻從未猶豫 相信
你真的願意 就請給我驚喜

關於愛情 過去沒有異想的結局
那天起 卻顛覆了自己邏輯
我的懷疑 所有答案因你而明白
轉啊轉 就真的遇見 Mr.right

我的世界 變得奇妙更難以言喻
還以為 是從天而降的夢境
直到確定 手的溫度來自你心裡
這一刻 也終於勇敢說愛你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#939 : 2007-2-10 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

球迷奇遇記
李克勤
作詞:克勤 作曲:江港生/克勤 編曲:江港生

起來 起來 起來 起來 今晚大家不想去街
起來 起來 起來 起來 坐低又起身搏命嗌
起來 起來 起來 起來 睇波順便睇下波鞋
起來 起來 起來 起來
場場場面偉大 腳腳腳法古怪 人人人浪最high
懶理你是有錢或窮人 即使三更半夜冇得訓
即使三個眼袋仍甘心 還樂意在每晚發出這聲音 噓...噓...
睇波一家大細最興奮 過癮在各自變左對頭人 哈...哈...
球迷來自遠近 法國靚女吸引 全情投入氣氛
朗拿度個光頭就好可愛 施丹都有個地中海
伯金就最怕搭飛機去比賽 卡路士既罰球就拿曬彩
碧鹹同辣妹就真心相愛 華達拉馬個發形就死都唔改
巴治奧唔入選就唔應該 等多四年咪要好耐

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#940 : 2007-2-10 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

你愛的夏天
輕鬆玩樂團
作詞:Summer Hsu/趙貴民 作曲:Summer Hsu 編曲:輕鬆玩/陳偉

這麼熱的夏天終於要結束 問你會不會難過 有沒有感觸
雖然曬黑的肌膚讓你很滿足 但是曬傷的痛讓人很不舒服
你愛的夏天 就要結束 啦啦哩啦啦
你愛聽的歌 也要結束

*這麼久的感情終於要結束 你問我會不會難過 該怎麼獨處
 雖然身旁的你們瞭解我的痛楚 但是沒有愛的日子 啦啦啦…
 你愛的夏天 就要結束 啦啦哩啦啦
 你愛聽的歌 也要結束

#我要我的明天有人愛 不管明天有沒有未來
 雙手空空就把它放在口袋
 我要我的明天有人愛 不管明天有沒有塵埃
 我找個黑夜點燃你留下的悲傷難過 燒個痛快
 我燒個痛快 我燒個痛快 我燒個痛快

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#941 : 2007-2-10 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

間中花心
梁洛施
作詞:周耀輝 作曲:Edward Chan/Charles Lee

誰也喜歡見面拍拖 恕我怕一個寂寞
到你約會或太多 偏想一個街上蕩

*要靠距離 增加親近 愛太難捉摸
即使和你最快樂
不可取代 分開的快樂

或者很貪心 所以間中很花心
原來沉悶最笨 再樸素我亦間中想變身
做情人別要癡身
我既要男孩來熱吻 也各自開心
要終生的愛最好拍拖三四天
單身一兩日

越愛得火會越快乾 偶爾也需要寂寞
你佔有慾或太多 一收一放請自學

REPEAT*

或者很貪心 所以間中很花心
原來沉悶最笨 再樸素我亦間中想變身
做情人別要癡身
我既要男孩來熱吻 也各自開心
有很多的戀愛最終變得監禁
想 單身一兩日

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#942 : 2007-2-10 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

說愛你
辛隆
作詞:劉慕堯/李雅玫 作曲:陳俊廷

想見你 說愛你 我願陪你到下一個世紀
想一起走過風和雨 少了你 我好思念你身影

想你的念頭 毫無任何警訊
我無法控制我自己 掉進你溫柔的陷阱

說愛你 我是真心意 上天可以證明 我期待你回應
好愛你 與你相信相依 緊緊擁在懷裡 沒有分離 更沒人能代替

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#943 : 2007-2-10 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

精靈
林俊傑
作詞:林秋離 作曲:林俊傑

月光下的你沈默而孤單
挺直的脊樑和瘦削的肩膀
眼裏的迷惘 影子的蒼涼 夜霧茫茫

可以對著你一整個晚上
什麼都不酴著呼吸幻想
想著真實的你 到底怎樣 怎麼堅強

*但愛 輕悄悄的 追來的不露痕跡
 化成一件外衣 披上眼前的你
 我思念到了底 就一直逗留在你心裏

#因為我遇見你像一場虛擬的遊戲
 我認識你也只是網路上一段訊息
 你若不在 我的腦海 就一片空白

△因為我不停猜想你的心思你的臉
 模擬著和你見面走在一起的畫面
 我會等待 你能接受 這麼愛

So don't you go...

Repeat *#△ #△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#944 : 2007-2-10 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

點解問點解
吳日言
作詞:Paul Wan| 作曲:Eric Kwok| 編曲:Eric Kwok

*還是要知 還是要知 全部意思
怎叫輸 怎會輸 怎算怕輸
無辦法醫 無辦法止 全部痛瘀
似毒刺 傷了手指 傷勢很怪異*

我 受創受創 像折斷翅膀
我 下降下降 像半空跌盪
我 埋葬埋葬 在愛的寄望
我迷網 你或者可以分析我慘況*

#點解選擇不愛我 我要問點解不珍惜我
我要問你這份愛這份愛會是轉移別個
點解轟烈的愛過 到最後點解都出差錯
你最怕我尋求點解
你說過 點解戀愛要理點解
你說過 不想傷我(點解迫我)

Repeat*##

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#945 : 2007-2-10 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

深秋的黎明
黎明
月色變的黯然 在深秋的黎明
而你雙手是那麼暖
離別最後的季節
是風裡透著涼意
才知道兩顆心能靠多緊
夜霧慢慢散去 在深秋的黎明
而我雙眼離不開你
我愛你就像呼吸
感覺平淡無奇
用生命全心全意讓愛能繼續
深秋的這樣一個黎明
無限清醒在心底
遠行的我看著天空慢慢亮起來
深秋的這樣一個黎明
你不必怕寂寞
愛的情意漫天過海會包圍你
冷雨輕輕飄落 在深秋的黎明
你的背影那麼孤單
紅葉像烈火燃燒
比不過我的心
我的愛永不會熄滅燃燒不盡

本文連接  

1166  63/78  | <  61  62  63  64  65  66  67  68  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 12:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.050497 second(s), 7 queries , Qzip disabled