RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  64/78  | <  62  63  64  65  66  67  68  69  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#946 : 2007-2-11 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

大雨
金智娟
作詞:陳冠蒨 作曲:陳冠蒨

說真的我不是故意 看見你和她在街頭佇立
我在猶豫該不該逃避 還是讓你看見我在這裡
天空間飄來的雨 從眼裡滑落到心裡
我在懷疑該不該躲你 該不該躲這場雨

大雨就要開始不停的下
我的心 我的心 已經完全的沒有主張
帶我到沒有愛情的地方 喔......
大雨就要開始不停的下
我的心 我的心 已經完全的失去方向
帶我到沒有愛情的地方

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#947 : 2007-2-11 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

視若無睹
李玟
作詞:芳宜 作曲:陳柏全

你說再多一些付出 就能擁有無限制的幸福
有時也假裝滿足 忽略而過是你的冷酷

你說不是你不在乎 但未來一切太模糊
真真假假分不清楚 所謂的幸福我都抓不住

脆弱的你視若無睹
無止境的追逐和不休止的衝突
故意看不出我無奈的孤獨
等待的虛無你仍無法彌補

脆弱的你視若無睹
對感情的睹注 若有似無的關注
假裝聽不出我傾吐的無助
守候的痛楚 你也不屑一顧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#948 : 2007-2-11 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

棄愛保歌
迪克牛仔

我知道有些時候我的應酬比較多 你知道哥兒們就是需要一起攪和
為何你非得跟我爭得你死我活 難道說我的一切不是為了生活
我知道有些時候我的脾氣比較臭 男人的問題就是最怕女人囉唆
為何在大夥兒面前一點面子也不留 難怪我朋友送你那首
Eyes of tiger 沒有音樂沒有我 沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
男人總會犯點錯 就像女人 總愛佔為己有 不要逼我做選擇
逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌 哎哎喲
don't you know I love you so 棄保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音槳比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌 拜拜託I don't wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#949 : 2007-2-11 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

活色生香
林子祥

浪漫像夢裡鄉 琴弦柔柔細響
情人如醉翻起愛情浪
像幻夢像幻想 如迷城如醉鄉
情人們舞翩翩 沉醉熱浪
水晶燈多璀璨 似天空萬點星光
香檳酒升起的泡 散芬芳
魅力是沒法擋 紅唇在為你張
難忘懷裡嬌娃 活色生香
水晶燈多璀璨 似天空萬點星光
香檳酒升起的泡 散芬芳
魅力是沒法擋 紅唇在為你張
難忘懷裡嬌娃 活色生香
啦……

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#950 : 2007-2-11 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝neco匯款20000金幣給我
方向
羅美玲
作詞:李子 作曲:李子 編曲:呂紹淳

飛蛾停在玻璃窗  以為那是方向
對著光線 拍著翅膀 啊~天堂 就在眼前
緊緊靠在你臂膀 想像是一個港灣
閉著眼睛 聽著遠方 啊~幸福 就在耳旁
看著你走進風雨的模樣
一點也不露恐慌
我卻擔心自己像飛蛾一般
天生對透明色盲
但我知道愛有一面危險的玻璃窗
而窗外 就是天堂
我也知道幸福還在很遙遠的地方
而聲音 是我的方向

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#951 : 2007-2-11 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

拜個早年  新年快樂
你最懂我
蕭薔
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂紹淳/李雨寰

當我笑得像女孩的時候 你總是答應我頑皮的要求
把愛變成一座遊樂園 讓我開心得想 一輩子不走

*當我哭得很女人的時候 你總能看透我藏著的憂愁
 把愛變成一片大草原 讓我看見了 在遠方的遼闊

#愛我的人 不止一個 但只有你最懂我
 所以辛苦也就不算什麼 我們的堅持會被證明值得

△愛過的人 不止一個 但只有你最懂我
 別的故事全都可以忘了 有你的分分秒秒才想記得

Repeat *,#,△

不夠瞭解的愛 過不了十字路口
互相瞭解的愛 會走到很美很久的以後

Repeat #,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#952 : 2007-2-11 11:15 PM     全部回覆 引言回覆

樂園
火星人
作詞:徐光義/王美蓮 作曲:徐光義/王美蓮 編曲:火星人

夢想時間回到童年 某個夏天
好多熟悉 單純的臉

乘著雲霄飛車飛過了 整個世界
沒有煩惱 衝向藍天

旋轉木馬一圈圈 忘記了時間
喝一口彩色汽水 最妙的滋味

神奇的樂園 最瘋狂的季節
魔幻 刺激 一瞬間樂翻天
心中的樂園 最快樂的畫面
一個一個的笑臉 土布福完美

停止時間 鎖住空間
神奇樂園 幸福滿點
停住時間鎖住空間
神奇樂園幸福滿點

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#953 : 2007-2-11 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

熊熊聖火(倚天屠龍記插曲)
作詞:黃沾 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

(獨唱)熊熊聖火 憐我苦痛多
(合唱)憐我在世上 如許苦痛多
(獨唱)明明亮光 為我消災去禍
(獨唱)炎炎聖火 焚化苦楚
(獨唱)紅紅焰火 助我消災去禍
(獨唱)烈焰解憂傷 熱力減災禍
願將俗世人 嗔笑愛恨 一切歸聖火
(獨唱)烈焰解憂傷 熱力減災禍
願將俗世人 嗔笑愛恨 一切歸聖火
憐我在世上 如許苦痛多

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#954 : 2007-2-11 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

心肝寶貝
劉德華
作詞:劉德華 作曲:馮翰銘 監製:陳德建/藍奕邦

我 我為你付出所有的
我的擔心 我的甜蜜 我的呼吸
你的笑 絕對的神奇 你的哭 絕對的可惜
因為你 讓我明白生命的真諦
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
為我 你要好好自己保護自己
慢慢的學習 不要乾著急
一步一步走出每一個谷底 堅定不移
為我 你要好好自己保重身體
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起
外面的風和雨 已不是問題

慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛的是你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#955 : 2007-2-11 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

害怕
伊能靜
作詞:伊能靜 作曲:陳珊妮

你會不會不愛我 像他曾經不愛她
所以遺棄了我們 你會不會
你會不會不愛我 像他改變了初衷
所以夜裡她總在哭 你會不會
我嘗試去遺忘 遺忘曾受過的傷 眼睛曾看過的事
我很愛他們彼此 但愛情走了 什麼也留不住
所以我害怕 我害怕的不敢去想未來
不敢面對自己的幸褔 不敢相信可以擁有你 不敢再放感情
我害怕 怕失去你以後會找不到自己

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#956 : 2007-2-11 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

淚海
作詞:季忠平/許常德 作曲:季忠平 編曲:陳進興 演唱:許茹芸

愛已不能動 還有什麼值得我心痛
想你的天空 下起雨來
沒人心疼的黑夜
臉頰兩行鹹鹹的淚水
是你 哦是你
讓我望穿淚水 肝腸寸斷

你怎麼捨得讓我的淚流向海
付出的感情永遠 找不回來

你怎麼捨得讓我的愛流向海
傷心的往事一幕幕就像潮水
將我淹埋

閉上了雙眼 還看見和你的纏綿
眼角的淚水 洗不去心中
一遍一遍的誓言

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#957 : 2007-2-11 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

導航星
Zayin
作詞:Yalu 作曲:Yalu

黑夜的街上 有無數的星光 唯獨那一顆 特別的明亮
抬起頭凝望 來自宇宙一道光 它帶給人們 無限的希望

In the night we will shine
用我所有的能量 去照亮地球上每一個 不經意的失望
Like a star

忽然間開始渴望 那原始的心臟 是伊甸園裡 亞當和夏娃
慢慢我開始遺忘 童年時快樂模樣 只為了追求 完美的天堂

用我所有的能量 去照亮地球上每一個 不經意的迷惘
Follow the star

用我所有的能量 只為了去照亮 充滿自由的方向

用我所有的能量 高掛在南方的天上
指引迷路的國王 到那安詳的地方 迎接一個充滿希望的陽光
Guiding star

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#958 : 2007-2-11 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

我最愛的朋友
伍思凱
作詞:高愛倫 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

你一向優柔 也不知道如何出鋒頭
出色人物圍在我的四周 我經常忘了你這個朋友

我從不低頭 跌倒時候格外的難受
無言心中祈禱一隻援手 意外的只有你在我左右

喔~愛情停停走走 朋友去去留留
你不是我最愛的朋友 為何陪我最長最久

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#959 : 2007-2-11 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

散心
趙詠華
作詞:姚若龍 作曲:洪敬堯

我知道你心情很糟 也知道事情結束了
很抱歉我卻還做不到 給一個釋懷的微笑

你知道我心如火燒 也知道我承受多少
好多次我幾乎放棄了 卻又想起我們說要一起變老

去散散心好嗎 去曬一曬陽光
就選一個暖暖的遠遠的安靜的地方
看是不是可以忘了一切回到過往 不說謊不裝傻有什麼都講

去散散心好嗎 就兩個人分享
在旅行中快樂的浪漫的慢慢不感傷
我是真的愛你 才能夠擁有這份力量 想證明你值得被原諒

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#960 : 2007-2-12 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

時機
林志炫
作詞:詹兆源/林志炫 作曲:詹兆源/韓賢光 編曲:詹兆源

你坐在兩萬英呎的機艙中
臉孔輕輕貼著起霧的窗邊
往事慢慢的縮小了 模糊了
那未嘗不是一種解脫
我走在人潮洶湧的小島上
帶著慌張表情望著天上
耳邊還隆隆響著 你堅持
最後才說的那幾句話
就這樣吧 我們就到此為止吧

剛好藉著距離逐漸的淡忘
共有的快樂和悲傷
這感情說放就放
當真我們可以如此瀟灑
你總是不敢面對自己的想法 拖到現在才講
聽得到我嗎 也許我真的有點傻
而我終究不能跟你一樣
這感情說放就放
你要我將這感情往哪裡藏

是不是該把所有的往日都埋葬 就這麼算了嗎
就這樣吧 也許就到此為止吧
剛好藉著距離逐漸地淡忘
共有的快樂和傷悲

本文連接  

1166  64/78  | <  62  63  64  65  66  67  68  69  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 12:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049533 second(s), 7 queries , Qzip disabled