RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  65/78  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#961 : 2007-2-12 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

限制級
陳潔儀
作詞:許常德 作曲:陳建寧/陳政卿 編曲:屠穎

我哭了 但不許流淚 我累了 但不許坐下
我愛了 但不許懷恨 我空了 但不許擁有
(我已經空了 但你卻不許我擁有)
我瘋了 但不許崩潰 我病了 但不許求救
我走了 但不許回頭 什麼都沒了 但你還不許我自由

沒有限制的限制的結果 是愛恨都過了頭
是痛過 是笑過 是有過 是沒過 是愛不愛你都難過
沒有限制的限制的結果 連朋友都不能做
一切超乎我們所能擁有 於是最後我們連一點感謝都沒有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#962 : 2007-2-12 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

晚安!
醒在凌晨
津亭
作詞:柯尊華 作曲:David Evans

午夜最後一班車要開往何處 我的行囊裡裝的都是孤獨
曾經是我以為得到的幸福 現在已變得模糊
並不是誰忍心把誰辜負 我們只是突然看清楚
既然無法再一起走一段路 至少能彼此祝福

*醒在凌晨 天邊點點星光已經打烊 醒在凌晨 我的愛不知去向
 醒在凌晨 那些遺憾應該如何隱藏 現在的你 是不是也心傷

記憶裡保留的都是你對我的好 對我來說是多麼重要
就算今後會有多少的煩惱 你還是我的依靠
不後悔 不回頭 我才能再往前走
心再痛 淚再流 相信有一天我總會放手

*醒在凌晨 天邊點點星光已經打烊 醒在凌晨 我的愛不知去向
 醒在凌晨 那些遺憾應該如何隱藏 現在的你 是不是也心傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#963 : 2007-2-16 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲滿天下
江蕙
作詞:武雄 作曲:日本曲 編曲:吳委真

麥擱揀啊 上把的新衫攇來換
麥擱想啊 做陣來去拼一攤
麥擱講啊 電話關機你上大
麥擱鬧啊 新聞看著頭會痛

麥擱閃啊 我來陪你你陪我
掌聲鼓勵 今夜的歌聲滿天下
麥擱搶啊 大家公家唱一段
好歌彼多 誰點的攏不管啦

鬧熱的音樂聲 永遠是咱的伴
快樂愛趁今夜 天掉落來嘛不驚
麥擱亂啊 卡緊來參一腳
唱歌的人攏同名 叫做快活 啦~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#964 : 2007-2-16 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

遠遠在一起
龔詩嘉
作詞:陳佳明 作曲:陶喆/吳慶隆

多一秒世界 就會被淹沒
你還像個巨人緊緊擁抱我
離開你變得渺小的自我
很想從此就卑微的度過
失去真愛,只剩快樂殘骸
已感覺不到任何的存在

還是愛著你
只是我們之間有了距離
遠遠愛著你
就算不能夠再靠近
同樣的天空下總會有你

站在時間面前 沒法撤退
我們像兩顆 告別的塵灰
記得擁抱時 天地有多美
記得沒有誰 能將這摧毀

尋覓頁愛 跌進人山人海
才發現沒有線索 可倚賴

還是愛著你
不管我們之間什麼 距離
遠遠愛著你
就算不能夠再靠近
就算在不同國度裡
同樣的天空下總會有你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#965 : 2007-2-16 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

成全我的愛
辦桌二人組
誰人打醒阮的夢
山盟海誓變成空
心茫茫 情茫茫
為什麼不當成雙
不曾對人這痴戀
為何愛著你的人
愛誰人 恨誰人
這段情實在不願放
等等等 等你來成全
成全阮對你的戀夢
若無你 一生的感情欲乎誰人
望望望 望你來成全
成全阮最後的願望
雖然是無緣一場夢 心甘情願

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#966 : 2007-2-16 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

你是否懂得如何去愛
庾澄慶
作詞:賴郁芬/廖瑩如 作曲:庾澄慶

沒有懷疑 我正在等待
等待著你 慢慢打開自己
別以為在黑暗中
就能夠隱藏真心

如何打破 長久的沈默
什麼可以 阻擋你的偽裝
相信愛
它就能夠永遠不走開

你是否懂得要如何去愛
相信這世界將被你等待
你是否懂得要如何去愛
就讓容易感動的心回來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#967 : 2007-2-16 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

缺陷美
劉德華
作詞:林夕 作曲:羅文裕

有你和我 仍然記得過去閃亮過 哭什麼 都不難過
請伸出兩手 然而你知道這個世界有幾何
想得到什麼 便會一一得到過

要是長夜從來沒有黑暗 那會有月亮
要是故事從來沒有哀傷沒過場 那會鼓掌

多得有缺陷美身邊景物越明媚 越要習慣無常的天氣
燃燒了你我流星那樣閃過 給這世界美麗便已值得歡喜
只因有缺陷美開心短暫亦回味 大雨下也能隨心嬉戲
如果美滿人生就如一格內心戲 不見半寸眼淚落滿地 怎感動到你
趁你和我巡迴世間到處的路過 找什麼想怎樣過
請張開眼睛隨時攝低你與我愛看的事 得不到什麼至少好好觀光過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#968 : 2007-2-16 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

夜盲症
蔡健雅
作詞:小寒 作曲:蔡健雅 編曲:黃韻仁

黑夜的顏色 能否黑一點 讓沿途的街燈 能浮現
這個城市的安靜 能否再安靜一瞬間 
讓我的求救 再微弱你都聽得見

為何一到黃昏 寂寞好深 遮住回你懷裡的路程
等你的腳步聲 給我新生 我的夜盲症就快要變永恆

任性的淚水 若洗淨雙眼 或許哭能恢復 我視線
慢條斯理的時間 若能加速到達明天 
或許我的你 能提早些見我一面

為何一到黃昏 寂寞好深 遮住回你懷裡的路程
等你的腳步聲 給我新生 我的夜盲症就快要變永恆

思念總是讓我受困 脫不了身 我摸黑找不到回家的路程
等待熟悉的腳步聲 給我心疼 我的夜盲症才不會變永恆

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#969 : 2007-2-17 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

空中小姐
高潮樂隊
作曲: 黃曉暉GORO 填詞: 林祥焜ELPHONSO
編曲: 高潮樂隊CLIMAX 編曲:譚逸洋BARRY
VOCAL BY 林祥焜ELPHONSO

情緒都失控無寧可的心動
無重的感覺沉溺伸手觸弄碰
沾濕的臉龐可滿載愛慾期望
滴著汗奔騰燃燒起點起火藥引
情緒都失控溶掉此刻想像的你
(看透你一切都很美和自己遊戲)呀...

擺動 跳舞活動你細腰
心動 迷人紅唇和臉容
妳、凝望、親妳、坐或企 (那驚喜)
快爆發的滋味 (痛痛快的滋味)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#970 : 2007-2-17 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

妹妹鬆開我的手
費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪 編曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#971 : 2007-2-17 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#972 : 2007-2-17 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

記念
蔡健雅
作詞:姚謙 作曲:Tanya Chua

想念變成一條線 在時間裡面漫延 長得可以把世界切成了兩個面
他在春天那一邊 妳的秋天剛落葉 剛落葉

如果從此不見面 讓你憑記憶想念 本來這段愛情可以記得很完美
他的樣子已改變 有新伴侶的氣味 的氣味

那一瞬間 妳終於發現那曾深愛過的人(嗯)~~
早在告別的那天 已消失在這個世界

也許那一次見面 是生命給妳機會 了解愛只是人所渴望的投射面
只是渴望會改變 他的愛已經不見 已不見

那一瞬間 妳終於發現那曾深愛過的人(嗯)~~
早在告別的那天 已消失在這個世界

那一瞬間 妳終於發現心中的愛和思念(念)~~
都只是屬於自己
曾經擁有過 曾經擁有過 曾經擁有過 的紀念

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#973 : 2007-2-18 11:47 AM     全部回覆 引言回覆

煎熬
于台煙
作詞:何厚華 作曲:葉良俊 編曲:鮑比達

幾乎忘了怎麼呼吸 多少次在夜裡痛苦驚醒
最怕空氣之中有你的味道 那會讓我窒息快要死掉
離開被你禁錮小小城堡 面對鏡子還是強顏歡笑
我想我必須靠偽裝的驕傲 才能不讓你纏繞

還是常常想起你的好 依然眷戀昨天你的擁抱
在這冰冷陌生城市
不斷盲目尋找 會有一個最像你的依靠

我明知道愛是一種煎熬 卻又執迷不悟去燃燒
回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的能忘掉
我明知道愛是一種煎熬 為何苦苦掙扎不肯放掉
(回憶逼得我無處可逃 愛過誰又真的可以忘掉)
愛到盡頭 卻不是天荒地老

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#974 : 2007-2-18 06:43 PM     全部回覆 引言回覆

見面等何時
江蕙

想過去 乎阮感覺心傷悲 想過去 孤單一暝又一暝
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴
嘸是我 嘸是你 是運命 強強將阮拆分開
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#975 : 2007-2-24 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

愛上愛
蕭亞軒
作詞:天天 作曲:Anna Lidner/C.K.Tannakloe/Emil Heiling
編曲:陳偉/陳朝裕

在馬德里那個情人真的心只留給你
尋覓覓穿越時空在所不惜 只有為你
SO WILD 我望塵莫及
人潮擁擠競技場裡面只有我異常冷靜
紅色布旗像魔力環繞吸引 一遇見你
SO WILD 我意亂情迷

Hey Papa why don`t you venite a mamita
Cuz Mamita quiere a Papa venite a Mama
Baby look into my eyes, I think it`s time to mesmerize
You look at me, I look at you, You know exactly what to do
We take it slow, We take it fast Just make sure our love will last
In the end, it`s you and me, in the sea of love we`ll be
I got a little genie inside
Why don`t you get it closer, make it fly, aight!

時空瞬間轉移 在馬德里
黑色裙擺揚起 眼神正專注前方的你
神秘的絲絨披風 舞步就像魔咒
風一樣的飛舞 喋喋不休

在馬德里那個情人真的心只留給你
尋覓覓穿越時空在所不惜 只有為你
SO WILD 我望塵莫及
人潮擁擠競技場裡面只有我異常冷靜
紅色布旗像魔力環繞吸引 一遇見你
SO WILD 我意亂情迷

全神貫注看我的眼睛 讓你無法呼吸
每個人為我傾倒在愛的競技場裡
我不要別人一切只為你目眩神迷
在馬德里我找到 前世的謎底

神秘的絲絨披風 舞步就像魔咒
眼神藏著秘密 在我心裡 WILD...

我就是要你 我就是要你
感受我的魔力放縱我的魅力
破解今生尋找真命天子的遊戲
卸下你那神秘驕傲的偽裝面具
只想帶你進入我的幻想世界裡

I wanna lock you up tight
I wanna work you all night, make you all mine
Do you rite Take my time, like a Roller Coaster ride
So you can shake my fatty booty from the left to the right
Yo Quiero lo que quieras Bueno, Bueno

本文連接  

1166  65/78  | <  63  64  65  66  67  68  69  70  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 06:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052180 second(s), 7 queries , Qzip disabled