RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  66/78  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 328
#976 : 2007-2-24 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

下雨天
楊培安
作詞:劉虞瑞 作曲:Michael Freaks的'Antonio's Song' 

喝不完一杯咖啡 抽不完一根煙
聽不完一首情歌 只想閉上眼

等不到一通電話 找不到一本書
翻不到一張相片 只有幸福

*下雨天 最浪漫的時間
 在自己的角落 連發呆都有情節

#Oh下雨天 最寂寞的考驗
 在窗外的世界 誰對我多看一眼

Repeat *,#

我喝不完一杯咖啡 抽不完一根煙
我聽不完一首情歌 只想閉上眼

等不到一通電話 我找不到一本書
我翻不到一張相片 只有幸福

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#977 : 2007-2-25 01:22 AM     全部回覆 引言回覆

星夢情真
陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:黃偉文 編曲:雷頌德

原來幻想是忙極事情
原來夢境亦能預訂
原來幸福門匙是某一份心情
為我打開 戀愛中 的佈景

*星 像眼睛 偷偷看
 世界上最好風景
 這段情 幾千憶雙眼做證
 即使天生再任性 也與你笑著承認

星 像眼睛 於天國
 見證著這點溫馨
 這段情 幾千憶雙眼做證
 翻飛的星屑是醉倒的反應*

傳聞彗星 若浮現面前
祈求甚麼亦能實現
兒時夢想來回越過一萬光年
這刻飛返 一個人的耳邊

REPEAT**

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#978 : 2007-2-25 05:14 PM     全部回覆 引言回覆

掉進海裏的月亮
陳穎見
作詞:陳穎見 作曲:陳穎見

你一開口卻聽見春雨一場
我一眨眼卻把夜空點燃
我們輕輕擁抱像翻開小說第一章
準備觀賞煙火如何綻放

我一沉默卻聽見海水正藍
你一揮手卻揮灑出月光
我們輕輕轉身發現越走影子越長
變成一條路延伸到天堂

就這樣我們走在沙灘一整晚
海誓山盟變成了燦爛星光
我看見掉進海裏的月亮
蔓延成溫柔的回憶在靜靜靠岸

就這樣我們坐在沙灘一整晚
海角天涯只剩下你的臉龐
我彷彿掉進海裏的月亮
溶化成美麗的風景讓你欣賞

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#979 : 2007-2-25 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

及時趕到
許志安
作詞:黃偉文 作曲:馮翰銘

好遲些得到也好 留些空間醞釀 愛幕 渴望至極至見到
將 沈落深谷的戀歌 就跌到底 才被你聽到
不枉過去 由情話對地對天 傾訴

就似在舞會 搜索舞伴 而時辰不早(偏偏找不到)
遲來但剛剛好趕到 能令結局氣氛更好
就算更早 得到最好 仍難跟你 安份守己
仍難及 各自散步 失戀幾次 方與你遇到(先知彼此好)

#花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
 大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
 但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
 但願我可趕到(最後我都趕到) 能在壓軸 跳一場慢舞

數 從那初戀數起 還須幾多艱苦 準備來排練我共你一起
想留下當中驚險的 讓這世間 來日再說起 差點錯過過能令你我更傳奇

Repeat (*),(#)

花一生等我 我未到 誰都想搶先與你同路
大概真愛到頭時 還是永不會那樣早
但你都相信我會趕到 仍然為我空出這擁抱
最後我都趕到 來共你抱緊 翩翩起舞
直到這世界的盡頭 仍然是越跳越遠 自信仍能待你好
猶像壓軸 也從容地起舞

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#980 : 2007-2-25 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

派對機器
容祖兒
作詞:黃偉文 編曲:C.Y.Kong

扶住我 扶住我 何事我 大腿都痠軟不願坐
停住我 停住我 鞋踏破 但氣力為何仍很多
還沒有 停頓過 猶像我 給一副機器推動著足踝
難度要 懲罰我 時限過 等耗盡電池才就地跌墮

#有工開怨開工太多
但這種休假日日來亦像橫禍
時日如白過辛苦過返工更多
無窮盡假期還能忙什麼#

*幾多日未停過(幾日未停過)
夜接日接夜都未'支力'未曾餓
就算是舞伴都回航 人人都投降
最後留在舞會仍舊是我*

@一直未停過 熟都就能背三千多首快歌
像拒絕企定的陀螺 來回的巡邏
到現場亮了燈 趕去下間 再巡邏
(要是停下舞會 可幹什麼 請教我)@

攔住我 攔住我 如若我 搖擺的手腳很自動
圍住我 圍住我 提示我 若繼續換來行不通
容納我 言論我 明白我 都很想工作可是沒有用
時候錯 場地錯 其實我 想有段自然才日夜跳動

repeat #,*,@()

如坐下期待被救助
有空間會想得很多
情願在麻木地搖蕩
由DJ打的歌一口吞了我

repeat #,*(),@

耀眼的銀河 逐線光巡邏
等歌聲 將苦與樂去混和

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#981 : 2007-2-25 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

芳草無情
鄧麗君
作詞:[宋]范仲淹《蘇幕遮》 作曲:鐘肇峰

碧雲天 黃葉地 秋色連波 波上寒煙翠
山映斜陽天接水 芳草無情 更在斜陽外
黯鄉魂 追旅思 夜夜除非 好夢留人睡
明月樓高休獨倚 酒入愁腸 化作相思淚

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#982 : 2007-2-25 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

動不動就說愛我
芝麻與龍眼
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:陳志遠

離別後也沒有什麼 會讓我更難過的理由
只不過很想讓淚水 痛快一次的氾流
每個人都錯 錯在自己太成熟 輕易讓愛上心頭[讓愛上心頭]

*動不動就說愛我[動就說愛我]
誰又量過愛多久[量過愛多久] 才能當作一生的承諾
留不留你又如何[留你又如何]
一旦塵埃落地後[塵埃落地後] 就讓淚水洗清我傷口

是不是人都難免有 感動得忘了我的時候
一顆心變得好脆弱 需要多情的溫柔
每個人都錯 錯在自己無保留 輕易讓愛上心頭[讓愛上心頭]

動不動就說愛我[動就說愛我]
也不問我要什麼[問我要什麼] 給一個捉不到的承諾
留不留你又如何[留你又如何]
反正你還是要走[你還是要走] 只盼望別踩痛我傷口
[Repeat *]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#983 : 2007-2-25 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

在你遙遠的附近
歌手:方力申 | 作曲:雷頌德
填詞:林夕 | 編曲:Ted Lo

當 知道近期 抑鬱的你 給那一個人當後備
從來也未 咬著牙關生氣
難道你 錯愛他到沒救藥餘地

心 飛到舊地 想起跟你 別離亦沒那麼傷悲
仍然妒忌 但仍然關心你 無奈我 約你總要避

太上心 曾經與你散步過幾公分 就算一公分
相差千里也勝過別人 如何令我不擔心

*傻到 要住到你的新居附近
看著你 凌晨還何以未關燈
若這刻 你那手機微震 是否可感到我體溫

和你 遠或近仍像終身情人
告別了也共你同渡餘生
往事遠 記憶近 我仍然未死心
難甘心 遙望你被人熱吻

當 知你後來 跟他恩愛 突然明白我的悲哀
無論遠近 共時光怎比賽 難道我 與你未分開

Repeat *

仍緊隨你喜與悲 我問良心未算分離
仍如他和我可以比 我為何 敢為你生氣

Repeat *

仍緊隨你喜與悲 我問良心未算分離
仍如他和我可以比 我為何 敢為你生氣

除非流失幾世紀 縱隔著他未算疏離
離開才不捨不棄 跟你面對 卻沒法親你
這樣近卻像隔千里 你有事 我定會找你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#984 : 2007-2-25 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

擇日失戀
吳浩康
無暇抱怨 無暇悼念 日子兵荒馬亂
擇日失眠 亦別要揀這三數天
為何你會 前來道別 是否一種考驗
擇日再講 但願你當作行善

別要我工作裡顯出了弱點 同僚問起我幹嗎這麼黑臉

* 假使你也方便 選一周最後那天
不想與我糾纏 也懇請撐到那天

Woo...因今天恐怕要工作到特別夜沒法見
想哭兩秒都怕要到深宵三點 才能抽空心酸 *

何時歎氣 何時落淚 預約得真太亂
現在很忙 擇日再失戀兼送院
為何痛覺 從來並未 約好鐘點出現
熱淚間中 滴在那報告前面

別叫我工作裡顯出我弱點 同僚望到我眼淺該怎麼算

Repeat *

何日何地 情盡情斷 仍得好好生存
就怕淚腺 突發叛變 要扮作下去 抽一口煙

崩潰我有經驗 選一周最後那天
得不到你可憐 也得到休假半天
Woo...這幾天恐怕要工作到特別夜沒法轉
想哭兩秒都怕要到深宵三點 才能抽空心酸

講分手要在哪天 Woo...我都需要預約先
Woo..這幾天 恐怕要工作到特別夜沒法轉
想哭兩秒都怕要到深宵三點 行刑可否改天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#985 : 2007-2-25 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

習慣失戀
容祖兒
作曲:舒文 填詞:林夕 編曲:舒文 監製:舒文

不拖手 或者都可堪稱熱戀
 一拖手 比咳嗽更短
 太快了 我未快樂過已失戀

想不起 被愛是如何溫暖
 想不通 未夠資格使你心軟
 但也知道心會這麼酸

*理所當然我的錯 令你忽然離開
 半路留下我(也是我錯麼)
 為何這麼快看清楚 落得這結果*

#知我是個 無法討好的人
 相戀一刻 只是我的僥倖
 然而回頭 誠實去自問
 我可討厭到 如此乞你憎

知我連眼淚 也絕不感人
 只知怎麼考驗 你的操行
 從前為何 纏在你附近#

你不寂寞 便嫌我笨
 難道我未夠好 未懂得熱吻
 足夠令你憐憫 勾不起你的興奮

不擔心 自尊心這麼受損
 只擔心 我將我看穿
 我怕我 以後太習慣了失戀

REPEAT(*)#

更加速發覺 原本都不相襯
 我未夠吸引 你未夠狠

REPEAT#

到底這個故事 有沒有發生
 何必受罪 心即使碎一碎
 我仍能 繼續追
 願那一刻共聚 懂得怎去相愛
 愛人難 我肯學 定能愛下去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#986 : 2007-2-25 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

人人美麗
胡琳
作曲:蔡志浩@Sense
填詞:蔡志浩@Sense/黃凱琪@Sense
編曲:蔡志浩/林思聰

上車落車上班放工
上街睡覺也許感到太過普通
教師律師記者作家
建築售貨文員歌手也很多個
不必刻意改變你那特性
無須擔心你不夠好
真心真意對待每樣事情已是完美

*Everyone has a pretty face
 這世界有你已很美
 That's right 旁人怎可比 何必相比
 何必要自卑 (無需要妒忌)

Everyday is a brand new day
 這世界到處都充滿生機
 平凡的一位 仍可親手創傳奇
 如每朵花散發獨有的香氣*

咖啡電腦結他唱片
報紙雜誌每種東西哪有高低
(開拓你自我天地)
攝影化妝逛街買衫
唱歌熱舞平淡生活也很不錯 Woo...
知不知這世上再沒別人替代你

REPEAT*

不需改變已經很美 請不必自我封閉
應該堅持你的見地 請欣賞獨有的你
不需改變已經很美 請不必自我封閉
應該堅持你的見地 請欣賞自己

REPEAT*

Everyone has a pretty face
Everyday is a brand new day
從心找尋最燦爛最真的美

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#987 : 2007-2-26 08:36 PM     全部回覆 引言回覆

陋巷之春
蘇霈
作詞:陳式 作曲:候湘 編曲:Chris Babida

人間有天堂 天堂在陋巷
春光無偏私 佈滿了溫暖網
樹上有小鳥 小鳥在歌唱
唱出讚美詩 讚美著春浩蕩
鄰家有少女 當窗曬衣裳
喜氣上眉梢 不久要做新娘
春色在陋巷 春天的花朵處處香
我們要鼓掌 歡迎這好春光
歡迎這好春光

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#988 : 2007-3-3 11:10 PM     全部回覆 引言回覆

七里香
周杰倫
作詞:方文山 作曲:周杰倫

窗外的麻雀在電線桿上多嘴 妳說這一句很有夏天的感覺
手中的鉛筆在紙上來來回回 我用幾行字形容妳是我的誰

秋刀魚的滋味貓跟妳都想瞭解 初戀的香味就這樣被我們尋回
那溫暖的陽光像剛摘的鮮豔草莓 妳說妳捨不得吃掉這一種感覺

雨下整夜我的愛溢出就像雨水 院子落葉跟我的思念厚厚一疊
幾句是非也無法將我的熱情冷卻 妳出現在我詩的每一頁

雨下整夜 我的愛溢出就像雨水 窗台蝴蝶像詩裡紛飛的美麗章節
我接著寫把永遠愛妳寫進詩的結尾 妳是我唯一想要的瞭解

雨下整夜我的愛溢出就像雨水 窗台蝴蝶像詩裡紛飛的美麗章節

那飽滿的稻穗幸福了這個季節 而妳的臉頰像田里熟透的番茄
妳突然對我說七里香的名字很美 我此刻卻只想親吻妳倔強的嘴

雨下整夜我的愛溢出就像雨水 院子落葉跟我的思念厚厚一疊

雨下整夜 我的愛溢出就像雨水 窗台蝴蝶像詩裡紛飛的美麗章節
我接著寫把永遠愛妳寫進詩的結尾 妳是我唯一想要的瞭解

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#989 : 2007-3-3 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

成長的短髮
梁詠琪
作曲:陳綺貞 填詞:林夕
編曲:謝浩文 監製:The Invisible Men/謝浩文

煩惱絲 誰也剪 長到某處要割愛一次
如玩意 曾在意 然而這已說到很久那陣時

*煩惱絲 不休止 常要剪走每次更添我睿智
 型像變 無限次 人大了發覺怎麼剪也可以

成長的短髮 不斷要剪
 回憶中的髮碎 慢慢掃出去以後才能開展
 才能維持新鮮 回頭一天 霎眼已變動十年

長短的黑髮 一樣要剪
 曾不捨的髮碎 就似將我歲月緩緩鋪展
 曾純真點 曾明星點 智慧要進步從未變 *

Repeat *

煩惱絲 無法止 隨緣放棄每次當考試
成熟了 難在意 留長到了哪裡剪短看天意

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#990 : 2007-3-3 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

雪中紅  
王識賢 & 陳亮吟
作詞:胡曉雯 作曲:吳嘉祥 編曲:吳嘉祥 演唱:王識賢/陳亮吟

女:今夜風寒雨水冷 可比紅花落風塵
男:既然已分開不通擱講起 回頭只有加添心稀微
女:日思夜夢為你一人 綿綿情意 夢醒變成空
男:    為妳       誰知夢醒

男:親像妳的夢阮的心未輕鬆 為妳我心沉重
女:啊......不見中秋又逢冬
合:只有玫瑰雪中紅

本文連接  

1166  66/78  | <  64  65  66  67  68  69  70  71  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 05:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.051628 second(s), 7 queries , Qzip disabled