RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  67/78  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 330
#991 : 2007-3-3 11:53 PM     全部回覆 引言回覆

燈火欄柵處
蘇永康
作詞:梁芷珊 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉

沒有試過繽紛 相識也是緣份
遇上碰上的人 無奈瞭解不太深
在我身邊經過 多不理會我如何
我今天得到似太多 失的偏更多

* 於燈火欄柵處 是她淺笑不語
是無緣或最終遇上未能知 *

# 從來亦不知 就近在咫尺
積聚了的愛 像在頃刻傾瀉
從來亦不知 像是普通相處
偏在這剎那 才明白是真意 #

是我深深不忿 彷彿有著遺憾
在眾裡我找尋 為何沒發現誰人
願意向我走近 竟充耳未聽未聞
愛也許不遠處 近於身邊我未知
Repeat * # #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#992 : 2007-3-4 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

訊息
李玟
作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:李伯傑

忽然間心少了一半 愛情意念比光纖更快更強
在這瞬息萬變的時代 愛卻不能像流行輕易可換
慾望擁擠在銀幕上 千萬訊息把心填滿
只有愛啟擬很難 要親自去觸摸 把真心奉上
開心後慢慢慢慢變迷惘 思念後慢慢慢慢變堅強
微笑中慢慢慢慢有淚光 失落後慢慢慢慢去盼望
把情話留在E-mail上 不用一秒就投入他的信箱
只是他是否仍在渴望 還是依舊留漣其它網路上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#993 : 2007-3-4 10:53 AM     全部回覆 引言回覆

樣子
張韶涵
作詞:嚴云農 作曲:陳偉

感覺很安靜 其實卻非常吵鬧
有的時候我覺得愛情很深奧
莫名其妙會膽小 沒有理由想要大叫
好像原來的我被什麼趕跑

沒有預兆 只是沒有你的問好
我的理性感性就能變成煩躁
感覺自己變了
變變變變的找不到了我很煩惱
好像我是誰我不知道我不知道

想你很美好 想你也是種煎熬
有的時候我覺得 我太複雜了
有個我總在微笑 有個我總心情不好
好像原來的我卻越縮越小

空氣很糟 加上思念一直嘮叨
我的天使惡魔終於開始爭吵
感覺自己變了
變變變變的找不到了我很煩惱
好像我是誰 我不知道

想你一次一次煩惱一次一次 是不是就是我戀愛的樣子
愛情沒有身體沒有名字 住在心裡卻那麼的真實
想你一直一直煩惱一直一直 什麼才是我和你該有的樣子
愛情讓人瘋了讓人迷失 但是對感覺更加的誠實

想你一次一次煩惱一次一次 是不是就是我戀愛的樣子
愛情帶來眼淚帶來影子 但是心會痛是快樂的事
想你一直一直煩惱一直一直 找不到我和你其他的方式
或許忘了我自己的樣子 就是愛情它最真實的樣子

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#994 : 2007-3-4 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

訂做一個他
黃韻玲
作詞:鄭植榮 作曲:黃韻玲

不是我喜歡幻想
我的感覺別人無法想像
對於愛情我有我的理想
青春不該是空白紙張

什麼時候 什麼時候
我才能將色彩填滿
我的感覺 別人無法想像

如果沒有 真的沒有 知心的人能瞭解我
(我好想)訂做一個他

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#995 : 2007-3-4 08:14 PM     全部回覆 引言回覆

光明會
歌手:何韻詩 | 作曲:hocc@goomusic
填詞:黃偉文 | 編曲:青山大樂隊

你是 你是 你是 你未覺醒嗎?
你是 你認嗎? 你別遏制它
你是 我是嗎? 你沒看出嗎? 沒有裝雷達嗎?

這?人 不曾同台 偏偏不陌生
分途來修行 發著近似聲音
不尋常的人
不平凡的人
不回頭的人 最強的結合 就要誕生

就像個軍團 一個秘密組織誕生
十萬個黨員 潛伏各大城鎮
若是這種人 請你馬上舉手獻身
別再等 錯過後以後又遺憾
Ah~

你是 你是 你是我黨羽
那日 我望你 看十秒已知
要是 你願意 你共我可以 合作改變歷史

這?人 不曾同台 偏偏不陌生
分途來修行 發著貼心聲音
不尋常的人
不平凡的人
不回頭的人 我們的計劃 就要變真

別再等 朝代應該變更
Ah~

別再忍 埋沒你異能

現在我的人 將要發動一波戰爭
立誓要剷除 沉悶領導層
若大放光明 通透秘密必需看真
別掛心 我也並非一個人
盟軍 如此近 Ya ya ya ~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#996 : 2007-3-4 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

子彈穿過玫瑰花
Sara
作詞:Yuka 作曲:Sara/光棍 編曲:光棍

高跟鞋也許會得分 踩上去我卻沒平衡
我不是她的替身 也不稀罕去裝假天真

笑話那麼冷 滑雪的氣氛 給三秒作個停頓 讓沉默爆發

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
MY LOVE MY LOVE 今天撞見普通朋友原來是她
你還說你是真的愛我嗎

一開始我不明白她 三個人吵架有點傻
我不想自尋煩惱 浪費時間等你去解答

她不是對手 我並不害怕 原來你躲在背後 兩個都留下

聽話 聽話 有人在嗎給我回答又愛又怕 你謊話好像子彈穿過玫瑰花
複雜 複雜 拖拖拉拉情人對手像百慕達
求求你 不要愛我可以嗎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#997 : 2007-3-4 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

花心
費玉清
作詞:厲曼婷 作曲:喜納昌吉(Kina Shoukich) 編曲:鮑比達

花的心藏在蕊中 空把花期都錯過
你的心忘了季節 從不輕易讓人懂
為何不牽我的手 共聽日月唱首歌
黑夜又白晝 黑夜又白晝 人生悲歡有幾何

春去春會來 花謝花會再開
只要你願意 只要你願意 讓夢劃向你心海

花瓣淚飄落風中 雖有悲意也從容
你的淚晶瑩剔透 心中一定還有夢
為何不牽我的手 同看海天成一色
潮起又潮落 潮起又潮落 送走人間許多愁

只要你願意 只要你願意 讓夢劃向你心海

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#998 : 2007-3-4 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

爭取來的愛情
阮丹青
作詞:許常德 作曲:薛忠銘

(爭取來的愛情 是非始終看不清)
一個人走在深夜的路上 沒有終點的流浪
不肯認輸的個性 連流淚都要避開人群
一顆心留在情人的心上 沒有一絲絲保障
盲目要來得情感 來不及醞釀地久天長

真的想說聲對不起 在你愛他最深的時候 將他佔據
真的想說聲對不起 但陷在感情裏的人 哪裡看的到別人的天地

爭取來的愛情 是非始終看不清
爭取來的愛情 如今換成我傷心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#999 : 2007-3-4 09:42 PM     全部回覆 引言回覆

關於愛情
潘嘉麗
作詞:陳佳明 作曲:黎沸揮 男聲:洪俊揚

(男)關於愛情 為了清醒
  曾經我愚蠢保留我的心
  關於愛情 關於愛情
  我只會整天唱著情人的眼淚
  我只能沈迷於這首情歌 關於愛情

(女)你的出現 地轉天旋
  面對著祈求已久的夢想
  關於愛情 關於愛情
  我最好能夠做的 就是去愛你
  我唯一能夠做的就是 給你愛情

可以在風中 可以在雨裡
  和你隨時享有愛情
  給你我的愛 給你我的的心
  至於缺點你說就讓它去吧

(合)你讓我這一生中有個美麗的愛情
  你讓我漫長的等待結束
  你讓我僅有的感覺飛舞 啊 飛舞

(女)關於愛情 關於愛情
  我已經有了美麗的詮釋
  關於愛情 關於對像
  我不再擔心將會和誰在一起
  因為你帶給我的一切 就是絕對

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1000 : 2007-3-6 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

愛戀九二零
歌手:王傑 | 作曲:陳志遠/王力宏/Davy Chan/涂惠源/光良/Kim Hyung-Seok/Yan Jae Sun/王傑/鄔裕康
填詞:陳樂融/王力宏/林夕/林秋離/光良/阿怪/王傑/郭子 | 編曲:杜自持

是否我真的一無所有
黑暗之中沉默地探索你的手
是否我真的一無所有
明天的我又要到哪裡停泊

Baby 你就是我的唯一
兩個世界都變心 回去談何容易
確定 你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你 我真的愛你
Baby 我已不能多愛你一些

如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇蹟
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
為何你明明動了情 卻又不靠近
聽 海哭的聲音
嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
一定不是我 至少我很冷靜
可是淚水 就連淚水也都不相信

是否我真的一無所有
是否我真的一無所有
明天的我又要到哪裡停泊

我願變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局
我願變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局 幸福和快樂是結局

雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我真的不難過
不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可 當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己
I Believe 妳總會看到我
在某個時候 想讓妳陪伴的是我

沒有人能夠 告訴我
沒有人能夠 體諒我
那愛情到底是什麼
讓我一片模糊在心頭 在我心頭
過了今夜我將不再有哦
也許今生註定不能夠有
眼看那愛情如此飄過 只有含淚讓它走
她的背影已經慢慢消失在風中
只好每天守在風中任那風兒吹
風兒能夠讓我想起 過去和你的感覺

我知道這樣不好
也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃
淚濕的枕頭曬乾就好
眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲
原來你什麼都不想要
我不要你的呵護 你的玫瑰
只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
哪個男人對愛不自私 不奢望
我不要你的承諾 不要你的永遠
只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
最怕你把沉默 當做對我的回答

是否我真的一無所有
是否我真的一無所有
明天的我又要到哪裡停泊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1001 : 2007-3-6 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

人算不如天算
熊天平

心好亂 我的愛情沒有目的的轉
欠你的欠我的難以計算 都在愛的天平裡糾纏
心好亂 我的思緒總是與你相反
你想的我想的總是兩端 愛上妳我也真的無憾

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡

Repeat All

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡 不平不凡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1002 : 2007-3-7 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

開始愛
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:林一峰 編曲:劉志遠

愛意是 一種直覺 不能違背
當你也有感覺 愛的開始 美麗世界

開始用微笑眼神學習 回應你釋放給我的好意
證明我們之間將更有默契 雖然這世界

流行總是轉來又轉去 明天不一定會在哪裡
別擔心我們有任何的差距 閉上雙眼

感情的東南西北 也能找到你(我)的方位
只因為 愛意是 一種直覺 我不能違背
你也同樣強烈 愛的開始 美麗世界

訊號總是變來又變去 在這半信半疑明天裡
因為愛情的出現都成肯定 我知道你一樣

開始 你和我的預約 開始 你和我的世界
我們都看見 幸福的那一面

感情的東南西北 也能找到你的方位
只因為 愛意是 一種直覺 我不能違背 你也同樣強烈

感情的東南西北 也能找到你的方位
只因為 愛意是 一種直覺 我不能違背
你也同樣強烈 愛的開始 美麗世界

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1003 : 2007-3-8 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

來自第五大道的明信片
蕭亞軒
作詞:姚謙/蕭亞軒 作曲:Funck/蕭亞軒/B.Jack 編曲:蕭亞軒/B.Jack

因為 天氣轉變 要比寂寞冷了一點
別經過情侶很多 一個人遊盪的公園

愛情是種誤解 比咖啡因危險一些
不小心眷戀 問題我們都想的太美

*人來人往城市中 但他不是 你的唯一
 如果有愛 在心中 隨著節奏跳動
 讓音樂 幫助我 讓愛的律動和你跟著我

我可以微笑面對 就當作一場誤會 失眠只怪罪喝過量咖啡
換掉手機的桌面 cancel掉你的照片 換個大大的問號不問誰

我真的討厭自憐 所以學會不流淚 去買張單程機票飛遠遠
逗留在第五大街 或者去香舍里榭 寄給你附上我的吻的明信片*

只是 怎麼拒絕 因為寂寞 愛的邀約 人不停改變 對愛情卻總想的太美

repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1004 : 2007-3-10 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

心內的樓窗
黃思婷
為何阮思念親像心內窗 無法將你放
想要關永遠都隴有一縫
誰人知愛情 會這呢創治人
有時阮心煩 有時會心茫茫
你甘知 阮思念的心內
不管天光 也是日落西
心情沉重 害阮無親像人
心情懶絲 生活無希望
望穿秋水 心病哀怨
不知你心內甘有阮一人
燈火光燈火暗 日亦暝 不時將你夢
想袂開要按怎 隨你來戲弄
誰人知阮的生活 飛袂出你的網
有時存心煩有時阮心茫茫
你甘知 阮思念的心內
不管天光 也是日落西
心情沉重 害阮無親像人
心情懶絲 生活無希望
望穿秋水 心病哀怨
不知你心內甘有阮一人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1005 : 2007-3-10 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

提筐人
楊峻榮
作詞:心笛 作曲:韓正皓

她提著一筐子的哀愁 到江邊去拋丟
江波翻起滾滾舊浪 流不盡的是她的愁
她提著一筐子的哀愁 到深山去埋棄
山中泥土長滿青苔 埋不掉古今人的寂
她提著一筐子的童心 燈下數看晶瑩
破碎的泡苦茶自飲 完整的卻不適時景

本文連接  

1166  67/78  | <  65  66  67  68  69  70  71  72  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-4 06:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053614 second(s), 7 queries , Qzip disabled