RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  69/78  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 40
#1021 : 2007-3-16 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

鳥與樹
于台煙
作詞:默白 作曲:默白

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止

我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址

終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1022 : 2007-3-16 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

我的男朋友
蕭亞軒
詞 : 蕭亞軒
曲 : 倪子岡 (NESE)

我失眠無聊的夜裡
常常會打給你
想聊更多更多更多
你Moming Call給賴床的我
天天這樣
默契好到不行

最近我們之間怎麼改變
而我們一直是很好朋友
昨天你突然Kissed Me Good-bye
不知道該怎麼想
不知道該怎麼想
怎麼想 怎麼想

受不了一直不知道

oh我其實想妳越來越多
要你當我的男朋友
受不了一直不知道
你對我有什麼感覺
快告訴我

你習慣送到家門口
在電影散場後
感覺更多更多更多
你有件是想要對我說
叫我別走
卻又說不出口

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1023 : 2007-3-17 09:16 AM     全部回覆 引言回覆

來生緣
劉德華 
作詞:劉德華 作曲:胡偉立 編曲:李伯傑

尋尋覓覓在無聲無息中消逝
總是找不到回憶找不到曾被遺忘的真實

一生一世的過去你一點一滴的遺棄
痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也許分開不容易也許相親相愛不可以
痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深緣淺不得意 你我也知道去珍惜
只好等在來生裡再踏上彼此故事的開始

生生世世在無窮無盡的夢裡
偶而翻起了日記翻起了你我之間的故事

一段一段的回憶回憶已經沒有意義

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1024 : 2007-3-17 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

心深傷透
陳奕迅
作曲:Davy Chan
填詞:Hardpack / Davy Chan / C.Y. Kong / Eason Chan
編曲:Hardpack
監製:Davy Chan / C.Y. / Eason Chan

你與我這晚分手
沒有你 令我心深傷透

通宵加班飲醉酒 爛帳照舊要簽收
有冇顧下我感受?玩透 像戲班木偶 找不到扶手

勁洩氣 我勁愛你
情共愛只供給你一剎那驚喜 愛太功利

*喊住要嫁 似未進化
 潛意識巴不得要給她刮一巴 頭顱爆炸*

#拜金世界實在變態 城市失控老作亂咁嗌
 如有天找到烏托邦 多 high! (Baby!)#

有錢 老細放任亂買 狂買衫褲鑽戒貴波鞋
如有天找到 我只好講聲 'Bye' 鮍 今天我大曬

我有勇氣去承受 內疚挫敗與擔憂
這個世界太荒謬 就算運氣遭毒咒 請緊握扶手

勁洩氣 我勁愛你
潛意識巴不得要給她刮一巴 頭顱爆炸
Repeat#

有錢 老細食住個勢 狂買衫褲鑽戒冇乜計
成日玩玩玩 無得 until I die 柴娃娃冇咁 try

(Woo~~~)

為何勁洩氣 我勁愛你
情共愛只供給你一個 驚喜 愛太乏味
Repeat*#

冇得放假叫做變態 城市失控老作搵交嗌
如有天找到烏托邦 多 high! (Baby!)
捷克秘魯阿爾及利亞 狂買機票放肆歎番下
如有天找到烏托邦 多high! 鮍 今天我大
今天我大 鮍 今天我大 鮍 今天我大曬!

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1025 : 2007-3-17 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

愛能不能不變
蜜雪薇琪
作詞:姜憶萱 作曲:Michelle 編曲:黃雨勳(黃韋翔)

這個城市不曾下雪 我從不懂妳的感覺
這個世界離你那麼遠 留下我一個人面對

*這片天空曾經好美 在你揹我回家的夜
你笑著說你才不會累 要帶著我走到永遠

#愛能不能不變 去鎖住時間 一直熱戀
天亮以前 再吻你一遍 心卻酸了一點

@愛能不能不變 就算是時間 給了考驗
 夢好一點 幸福多一點
 捨不得 我們睜開眼 (那一天 到底有多遠)

Repeat * # @

我的黑夜 想著你的白天
只是沒人了解 思念的黑眼圈

Repeat # @

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1026 : 2007-3-17 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

心甘情願
光良
作詞:姚若龍 作曲:潘協慶 編曲:王豫民

你心裡有段未完成的愛戀
聽說那種遺憾最魂縈夢牽
當你決定要陪在我身邊
老實說 我的快樂並不完全

其實我並不常夢想得太遠
付出當時也總是不知不覺
可以幫你實現一點心願
有陽光 好像搭著我的肩

愛就是一份心甘情願
不在乎情路風霜雨雪
抱一抱 就抵過萬語千言
手牽手 就敢去海角天邊

愛就是一份心甘情願
不計較是否情深緣淺
越曲折 會留下越多紀念
閉上眼 還夠我們回味數十年

如果說每個人一輩子
都有機會見幸福一次
不要別人要你教我認識
幸福 是一首多美多難的詩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1027 : 2007-3-17 08:56 PM     全部回覆 引言回覆

謊言
游鴻明
作詞:陳衍利 作曲:張翰群 編曲:張翰群

當所有的期待一再地落空 當你的心思已難以捕捉
我是否還能編織任何說服自己相信的理由

也許你早已試著想逃脫 卻在言語中修飾得太多
讓我曾經在假象之中迷失自己找不到出口 而被真實傷透

你我之間 太多謊言 太多欺騙 太多虛偽的情節 我竟然也如此渾然不覺
而你終究 轉身離去 毫不遲疑 只能笑說不在意 枕邊卻流著昨夜的淚

我怎能怪你帶給我傷悲 又怎能斷言誰是或誰非
只怪我讓這無謂的愛 無謂信任 蒙蔽了心靈 說更多的謊言

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1028 : 2007-3-17 09:22 PM     全部回覆 引言回覆

衷心的祝福
王思漢
作詞:陳美金 作曲:哈維 編曲:未來派工作室劉劭希

我對你的感覺沒改變 我對你的思念會永遠
不敢奢求你 永遠在身邊
渴望能為我 留下最後餘溫

讓我記取你 讓我記取你
那最美最美 最亮麗的容顏

在分手的一刻 在分手的一刻
請給我一個 衷心的祝福
衷心的祝福

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1029 : 2007-3-17 09:57 PM     全部回覆 引言回覆

夢女
側田
作曲:側田 填詞:方杰 編曲:Ted Lo

恤衫已經脫下 然後關燈
睡夢下共渡黃昏
不工作不見人 情願一生
不必清醒講責任

窗簾也拉了吧 閒雜聲音
被斷絕剩下回音
很隱秘的女神 埋藏於心
入夜後夢內重生

臨睡以前共某某天生一對
瞓了見你更震撼

同諧白首的愛人 冰冷地吻
這叫做男人
常常著急想發夢跟你熱吻
要怪怪你太性感

稱得上戀愛吧 唇上質感
令夢幻就像成真
魔鬼似的女神 迷惑蒼生
但是自願被纏身

臨睡以前共某某天生一對
你配襯我更加震撼

這叫做男人
常常著急想發夢跟你熱吻
要怪怪我太過份

這叫做男人
常常著急想發夢跟你熱吻
要怪怪我有缺憾

朝早我一個人 便擔心
今晚錯失女神 如何偷生
擔心我不夠運 睡不穩
怎可以跟女神 沉睡私奔
在現實後面逃生

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1030 : 2007-3-17 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

續集
劉德華
作詞:謝銘祐 作曲:謝銘祐 編曲:洪晟文

很難相信我會在這裡遇見你 這究竟算是巧合還是場夢境
四目相對太多事 我們一時無法整理

你笑著嘆著說著 他已成過去
我笑著裝著聽著 快不能呼吸
那些回憶開始忽遠忽近

這麼多年來我依舊一個人活在你的陰影裡
要命的是你又勾起我心裡埋葬的那個奇蹟

有沒有(一定會有)續集 連接斷了線的我和你
你心上受傷的痕跡 能否由我來撫平

應該有續集 好讓我的等待有結局
冥冥中有一個上帝 要我和你証明愛有奇蹟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1031 : 2007-3-18 06:56 AM     全部回覆 引言回覆

讓我一次愛個夠
庾澄慶
作詞:陳家麗 作曲:庾澄慶 編曲:洪敬堯

除非是你的溫柔
不做別的追求
除非是你跟我走
沒有別的等候

我的黑夜比白天多
不要太早離開我
世界已經太寂寞
我不要這樣過

讓我一次愛個夠 給你我所有
讓我一次愛個夠 現在和以後

我的愛不再沉默
聽見你呼喚我
我的心起起落落
像在跳動的火

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1032 : 2007-3-18 11:11 AM     全部回覆 引言回覆

說...愛
王浩信
作詞:Wallis Cho 作曲:Wallis Cho 編曲:Wallis Cho

多麼普通每日身邊你我沒有溝通
只想MSN找個角落暢談與欺哄
有沒有突發事故在街中的你也行色匆匆
看見了有需要的他你卻沒有心痛

想想有多久沒有親切對待你觀眾
只懂將不歡嘴臉奉送
被怨恨每天的刺痛
你沒法釋放繼續和睦欠奉
不會想到善意的溝通 Woo...

*誰人還悲哀 只要你都懂得將愛
 放在你口袋蓋過感慨
 誰人還悲哀 一切痛楚都給淹蓋
 多少歡笑再到來也因愛*

整天的工作倦透身心想去放輕鬆
偏差的觀點卻叫摯友同僚也失控
冷淡與漠不關心接替了眾人的交通
那個是有錢富翁都可把你去操縱

張開眼睛卻望見失去了自我的臉
收音機天天廣播大戰
在冷酷血腥的世界
再沒有必要又讓仇恨變大
只要跟我用愛心開解 Woo...

REPEAT*

(Rap)
Everyday everyone looking for love in their lives
Whatsoever is done to make them survive
Wars fights and drugs have ruined our minds
Sweethearts children parents so wanna cry
Does anyone ever find love (Yes we do)
Love is everywhere so whatcha gonna do
Go grab some love and change ya attitude
Listen to my song of love and you'll start get da clues

REPEAT*

La la la la la...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1033 : 2007-3-18 01:12 PM     全部回覆 引言回覆

天光光
秀蘭瑪雅
作詞:吳梵 作曲:吳梵 編曲:尤景仰

天欲光 光線透眠床 為何找歸瞑攏無睏
舉頤看天 天袂光 月娘偷偷塊笑阮

天袂光 暝那這呢長 為何我心頭亂紛紛
窗外風聲 透心酸 月亮光光照眠床

啊一暝一暝 等你到天光 等不著你我的情份
過去甜蜜 按怎袂記 一幕一幕乎人失了魂

啊一暝一暝 一暝的憂悶 愛甘是無聊的青春
山盟海誓 怎樣(接怎)放棄 一句一句攏總無準算

天欲光 心頭酸 阮的心酸誰人來問

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1034 : 2007-3-18 03:39 PM     全部回覆 引言回覆

飛行部落
飛兒樂團
作詞:F.I.R/易家揚 作曲:F.I.R 編曲:Kenn C.

看著前面 有一片荒原 你在我右邊 我覺得體貼
灰色陰天 像擋在前面 該走到哪裡 才有世界
忽然我們的心跳頻率相同像一起在奔跑
現在我要你知道

*這是我們的訊號 oh hi yai yai ho hey
 飛行部落的那邊 夢不再遙遠
 找回天空的隧道 oh hi yai yai ho hey
 曾流過的眼淚 變成彩虹畫面 我會看見

我會看見

雲在天邊 我看得很遠 冒險的地點 我要自己選
藍色晴天 終於他出現 能走到哪裡 都是世界

忽然我們的心跳就像戰鼓開始在心裡敲
現在我要你聽到

Repeat * *

我會 我會 看見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1035 : 2007-3-18 04:24 PM     全部回覆 引言回覆

事後煙
小護士樂團
詞曲:霈文

怎麼在茫茫人海中 我們會相遇
我想對全世界臭屁 這是種奇蹟
抱著妳我好開心
我想妳也很開心
就是著麼簡單的愛好甜蜜

看著妳熟悉的面容 甜甜的呼吸
全世界就我最幸運 能躺在這裡
我要永遠吻著妳
死也要埋一起
這是我們彼此之間的約定

雖然有時候我不小心
常常惹得你不高興
但請妳相信
我對妳的愛永遠不移

我要在最浪漫的早晨
把妳叫醒跑去公証(跑去公證結婚)
做我生命中最後的女人
好嗎?

我要妳每分每秒活得比我更開心
我是上帝派來照顧妳的小精靈
請你一定要守住 這天大的秘密
我是硬漢但只送妳我的柔情

我們都活在瘋狂的二十一世紀
每個明天都是末日 還好妳住在心裡
我是約翰你是洋子 愛一個人沒有原因
請準備答應我最後的要球

本文連接  

1166  69/78  | <  67  68  69  70  71  72  73  74  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 05:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053569 second(s), 7 queries , Qzip disabled