RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Lancelor
銅驢友〔中級〕
和80年代一同成長的笨蛋

今日心情

. 積分: 137
 . 精華: 1
 . 文章: 259
 . 收花: 748 支
 . 送花: 588 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 8522 小時
 . 瀏覽: 12082 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 50
 . SIDE 7
#1 : 2006-6-16 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
嗯我發現王建民是我國中學弟, 不過很奇怪的是我以前從未見過學校裡有棒球隊

我也是在建仔出名後才發現他和我是同屆國小的
他在一班  我在二班
而且我們那一屆的校隊很強  不是在蓋的
只是沒想到說有人強到可以進大連盟.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Lancelor
銅驢友〔中級〕
和80年代一同成長的笨蛋

今日心情

. 積分: 137
 . 精華: 1
 . 文章: 259
 . 收花: 748 支
 . 送花: 588 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 8522 小時
 . 瀏覽: 12082 頁
 . 註冊: 6834
 . 失蹤: 50
 . SIDE 7
#2 : 2006-6-17 01:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

喔你是崇學國小嗎? 我知道崇學國小棒球隊不錯, 不過我那個時候台南市似乎是公園少棒比較出名. 崇學是不是從你那屆才開始猛起來的?

在之前我們並沒有棒球隊  是在民國七十六年時才成立的  也就是我們那一屆
在之後四年多的時間  在全國性的比賽就拿到了六次冠軍
並在民國80年時在日本舉辦的IBA世界盃軟式少棒賽拿到亞軍  王建民也有出賽
不過那時成立的時間太短  來不及培養新的球員
在我們那一屆畢業後一下子沒有在軟式少棒有好的表現
幸好後續的學弟再接再厲  在2000年的世界小馬聯盟比賽拿下世界冠軍
公園少棒成立的歷史較久  成績也滿不錯的  所以名氣也是挺響亮的
不過崇學國小的表現也不是只有我們那一屆的曇花一現喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 09:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022311 second(s), 7 queries , Qzip disabled