RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Sag
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 6
 . 收花: 13 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 6789
#1 : 2006-1-29 02:40 AM     全部回覆 引言回覆

Sample Text
Sample Text

sag向大家問好,初到此地望大家指導愛護.謝謝!!
最近心情差到極點,想和大家聊聊.
和另一半在同一家公司上班,他因工作需要須和一位女同事互動頻繁,
兩人上班還會嘻笑打鬧,通話時女同事與他輕聲細語,心裡雖然告訴自己
他們兩人只是同事關係,但是我還是無法讓自己痛苦難過的心情平靜下來,
是否太重感覺的人真的很痛苦??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sag
初出茅驢

#2 : 2006-1-30 02:09 AM     全部回覆 引言回覆

版主,Feeling及可愛團團長您們好:
我好感動呀 !大家竟然這麼關心我,讓我的心情好多了.
這事以前已經溝通過了,就如版主所建議的我好想離開
這家公司,甚至想分手,因為以前曾被劈腿的陰影讓我真
的好痛苦.
想不透為何男人有了親密的愛人,又要有紅粉知己呢??
真的不解??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sag
初出茅驢

#3 : 2006-1-30 10:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
Sag寫到:
版主,Feeling及可愛團團長您們好:
我好感動呀 !大家竟然這麼關心我,讓我的心情好多了.
這事以前已經溝通過了,就如版主所建議的我好想離開
這家公司,甚至想分手,因為以前曾被劈腿的陰影讓我真
的好痛苦.
想不透為何男人有了親密的愛人,又要有紅粉知己呢??
真的不解??

Sag加油呀~~如果...那個男的真的都沒顧慮到妳的感受....

那麼請他自己想想吧....與其再度受傷....那...長痛不如短痛....

否則....Sag應該要強勢一點......對他們表示出妳的不滿....  

說的也是,但是談到感情時就怕傷到對方,所以受傷的永遠是自己.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 03:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021628 second(s), 7 queries , Qzip disabled