RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

evenlyn
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 6
 . 收花: 40 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 4197
#1 : 2007-2-28 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

情人(S.H.E.)

盼望你沒有為我又再度暗中淌淚 我不想留低 你的心空虛
盼望你別再讓我像背負太深的罪 我的心如水 你不必痴醉
Woo...你可知誰甘心歸去 你與我之間有誰
是緣是情是童真還是意外 有淚有罪有付出還有忍耐
是人是牆是寒冬藏在眼內 有日有夜有幻想無法等待
盼望我別去後會共你在遠方相聚 每一天望海每一天相對
盼望你現已沒有讓我別去的恐懼 我即使離開你的天空裡
多少春秋風雨改 多少崎嶇不奱愛 多少唏噓的你在人海

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
evenlyn
驢手小試

#2 : 2007-3-2 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

你對我的好(伊能靜)
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞

你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少
關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好
我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要
你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
evenlyn
驢手小試

#3 : 2007-3-3 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

銀色公路(郭富城)
填詞:小美 編曲:褚鎮東

踏上高速公路 就展開銀色旅途
如此就沒法子停下來
背起一身星光看路燈帶著開朗
一路照耀我沿途舞台
天邊天色閃爍 一路的風光很好
小路燈陪我忘形的起舞
快樂應是身不由己 自然地由心中出發
每個段落都美好
Stop! Let’s go! 踏上銀色的旅途
勇往直前不停步 找我的國度
Stop! Let’s go! 這條銀色的公路
也許會荊棘滿途
卻有你鼓舞!呀呀呀呀…
這裡沒有昨日 這只有明天
這裡沒人掉眼淚 只有愛笑的臉
Stop! Let’s Go! 飛奔銀色的公路
施展我渾身解數 不輕易停步
Stop!Let’s Go!請你一起來慶祝
我的理想新國度 有喜悅和滿足
Stop!Let’s Go!跳出彩虹的舞步
充滿節奏和力度 在銀色旅途

本文連接  
evenlyn
驢手小試

#4 : 2007-3-6 05:20 PM     全部回覆 引言回覆

友情歲月
作詞:劉卓輝 作曲:陳光榮 演唱:陳小春

消失的光陰散在風裏 彷彿想不起再面對
流浪日子 你在伴隨 有緣再聚

天真的聲音已在減退 彼此為著目標相距
凝望夜空 往日是誰 領會心中疲累

來忘掉錯對 來懷念過去 曾共渡患難日子總有樂趣
不相信會絕望 不感覺到躊躇 在美夢裏競爭 每日拚命進取

奔波的風雨裏 不羈的醒與醉 所有故事像已發生飄泊歲月裏
風吹過已靜下 將心意再還誰 讓眼淚已帶走夜憔悴

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020948 second(s), 7 queries , Qzip disabled