RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 35
#1 : 2012-6-14 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

我44了,從小就想擁有假面騎士的腰帶。
小時候跟媽媽去逛百貨公司吵著要買,媽媽說那個東西沒有用;
結婚後跟老婆去逛百貨公司也有提起要買,老婆說我太幼稚,倒不如去買鞋;
陪小孩去逛百貨公司,滿足了小孩,我也順便買了。結帳時,小孩說:老爸~你怎麼買這個?我尷尬的只好放棄了。
唉~~找機會再試試看~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2012-6-15 07:34 AM     全部回覆 引言回覆

2個女兒,knight0329 正解

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2012-6-15 11:57 AM     全部回覆 引言回覆

PARTISU 您是在開精品店的吧?
超合金無敵鐵金鋼 & 超合金超電磁V 都是小弟心中的痛,因為老爸都不買給我。
我讀小學時老爸因工作,幾乎1年往返JAPAN有5次以上,但我就是盼不到我想要的....

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2012-6-16 07:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
partisu寫到:
.
.
恕刪
.
做牛做馬為賺錢養家,對自己很苛刻耶~~~
應該幫自己培養一個嗜好,能讓自己方鬆一下才對!
.
.

真的是這樣!!
我也是那種沒有太多壞嗜好的人,就是偶而喝點酒。
一直都是忙家庭忙賺錢(雖然也沒挣到多少錢),有時夜深人靜的時候,會有點寂寥的感覺(SORRY 我感性了....)
枉費我還認識賣模型的中盤(小弟是開TV GAME & 組裝電腦的,透過我的廠商認識玩具相關的廠商),卻沒有利用這層關係去多接觸一些好東西。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 07:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020720 second(s), 7 queries , Qzip disabled