RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 0
#1 : 2010-8-31 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

唉~
我能體會,我也是被騙了...
2年前我也去綁了蛋蛋...
真他媽痛的,而且傷口不能碰水,洗澡超難洗的。(打算要綁的人請選冬天為妙...)
什麼早上綁完後,下午就能上班?
上什麼班?站也不是,坐也不是,請假在家想躺著也難過...

很多動作從旁人眼光來看,
我若不是變態就是長了芒果...

還好2天後大概行動就恢復正常了,不過手術完後有個小護士很正經的告訴我,3天內不要'炒飯'
我想告訴她,要是她男朋友或老公去綁蛋蛋,1星期內射得出來我包6000!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4735 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7388
 . 失蹤: 0
#2 : 2010-9-1 03:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

就都已經綁起來了......最好還射的出來東西.....

綁的是輸精管,所以其實只是果汁不含果粒而已,該有的CC數並未減少,請客人放心,我們不會因為這樣損及消費者的權益的。

引用:

我覺得帶保險套不就好了
為何一定要去結紮???
雖然不是百分百但是起碼有做到最基本的防孕措施

長期來說,已經確定沒打算生的話,綁起來還是比較好。
可隨時提槍上陣,不用擔心走火弄出人命。
更不用說少了那一層的感覺以及戰況緊急還要先上保險時的手忙腳亂與降溫的風險。
對有外食習慣的人來說更是神兵利器,送禮自用兩相宜~
綁起來專業度100!

引用:

這讓我想到
男生結紮好還是女生結紮好
聽說女生比男生還麻煩阿?

男生是局部麻醉,小創口。
女生聽說要全身麻醉,算腹腔手術。
所以除非是剖腹產時順便綁,不然男生綁還是比較便宜也比較安全。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 09:08 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021417 second(s), 7 queries , Qzip disabled