RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6810
 . 失蹤: 169
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2007-3-3 06:52 AM     全部回覆 引言回覆

望春風 - 民謠

獨夜無伴守燈下
春風對面吹
十七八歲未出嫁
看著少年家
果然漂緻面肉白
誰家人子弟
想要問伊驚呆勢
心內彈琵琶

想要郎君做尪婿
意愛在心內
等待何時君來採
青春花當開
聽見外面有人來
開門甲看覓
月娘笑阮憨大呆
被風騙不知

想要郎君做尪婿
意愛在心內
等待何時君來採
青春花當開
聽見外面有人來
開門甲看覓
月娘笑阮憨大呆
被風騙不知

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#2 : 2007-3-3 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

金包銀 ~ 蔡秋鳳
作詞:蔡振南 作曲:蔡振南

別人的性命是框金又包銀 阮的性命不值錢
別人呀若開嘴是金言玉語 阮若是加講話 唸咪就出代誌
怪阮的落土時 遇到歹八字 人是好命子 阮治在做兄弟
窗外的野鳥替阮啼 人在江湖身不由己
雖然是作兄弟 阮心也真稀微 燒酒伴阮度日子
過去啊的往事 不敢提起 想要回頭走 怎樣會無勇氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#3 : 2007-3-3 09:14 PM     全部回覆 引言回覆

口是心非 - 張雨生
作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#4 : 2007-3-3 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

髮如雪 - 周董

狼牙月 伊人憔悴
我舉杯 飲盡了風雪
是誰打翻前世櫃 惹塵埃是非
緣字訣 幾番輪迴
妳鎖眉 哭紅顏喚不回
縱然青史已經成灰 我愛不滅
繁華如三千東流水 我只取一瓢愛了解
只戀妳化身的蝶

妳髮如雪 淒美了離別
我焚香感動了誰
邀明月 讓回憶皎潔
愛在月光下完美
妳髮如雪 紛飛了眼淚
我等待蒼老了誰
紅塵醉 微醺的歲月
我用無悔 刻永世愛妳的碑

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#5 : 2007-3-3 11:47 PM     全部回覆 引言回覆

紅綠燈 - 陳慧珊
作詞:歐志深 作曲:陳慧珊 編曲:林潤明

為何自困 愁話太多悶人
誰話太悶太倦速速給你扣分
微微地笑 煩悶的敵人
隨便笑著發射葡萄味的飛吻

* 快樂跟你最合襯
快樂不要去受訓
快樂只要擦亮你
沉睡的靈魂 *

# 紅綠亂跳中間分隔是黃燈
(沿途幻變不必嗟怨著人生)
遺留下那甜絲絲腳步印
歡笑沒原因 不需要去問
如同斷線的風箏
傳遞笑聲不分遠或近 #

無用護照 無用發揮異能
其實快樂叫做知足不會太深
人人學會 甜蜜的獨行
人若快樂吃著枇杷露都興奮
Repeat * # #

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#6 : 2007-3-3 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

處處愛 - 周華健

忘了那天 怎戀上你 如何渡過 每段時期
但若懷念就像砂堆積雙眼 日夜凝聚現已成山 不再流離
還要再講 多少愛你 才能共你 寸步難離
但若懷念就像種籽般掙扎 日夜延續現已成花 泛著香氣
開心想等你 傷心想找你 自自然浪滅浪起又聚又離
眉頭臉上揮灑出你的氣味 處處亦似你 不需再記起
擔心想起你 輕鬆想起你 自在如日落日出呼吸空氣
神情動靜都寫出你的細膩 似血脈裡的溫暖 怎可忘記

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#7 : 2007-3-4 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

交大烤香腸 - 黃品源

話說交大的BBS站 有個東西很讚 它就叫NCTU板
打廣告 問問題 社團活動做宣傳 看新聞 找東西 沒事還會被人幹
有一次跟朋友去了一家電器行 在那裡看到了一個還不錯的烤箱
我想想,在寢室裡烤 東西蠻屌 的於是便將它買回來往寢室放
拿來烤土司 又拿來烤麵包 走到女二去我買了一包 香腸
這個千萬不能忘 Yo! 大家一塊來烤香腸!
放進烤箱聽見滋滋滋 香味噗鼻又超好吃
但是當我還在品嘗它的美味時 有朋友來 跟我說:
你在NCTU被婊,你知不知道?知不知道?知不知道?幹!我操!
那篇文章我記得這麼記到:
請你別在寢室裡烤香腸 好不好 整個走廊上 都是你的味道
下次再烤 別怪我通知學校
我看了看覺得真是鳥 這只不過一點小事好不好?也要你上NCTU板來吵?
我回了他一篇:你真的很無聊
朋友們也回了些一些文章 來幫我忙 搭搭腔
有些人吃飽了太脹 根本不關他們的事還看我們不爽
就這樣被大家公幹 被公幹 被公幹
被大家幹得的天昏地暗 你說我該怎麼辦?
整個資科92被挖出來 大家都說我們太雞掰
這麼看來好像都是我的錯,連朋友都被幹我真的不好過
當初板上全部都是你們在說 現在我來嗆就別閒我囉唆

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#8 : 2007-3-4 08:48 AM     全部回覆 引言回覆

繡花 - 李碧華
作詞:張大維 作曲:張大維

慢慢的繡一朵花 有彩虹一樣的顏色
心裡有親親一對雙飛燕 卻繡不出我的歲月

好好的繡兩顆心 有夢裡呼喚的聲音
最容易繡出我涔涔的淚 最難繡的是你的情

雨是一根根的繡花針
路是一團團的繡花線
漫漫長夜是你留下的綢緞
繡兩個相思繡不完

慢慢的繡一朵花 有彩虹一樣的顏色
心裡有我親親一對雙飛燕 卻繡不出我的歲月
最容易繡出我涔涔的淚
最難繡的是你的情

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#9 : 2007-3-4 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

糖果 - 藍心湄
作詞:謝明訓 作曲:桑田佳祐

整個下午 心情短路 記憶深處
你的愛還是那麼舒服
保存好久的筆記簿 還留著你的地址
你愛甜食 不穿襪子 喜歡孤獨
想你一定還是老樣子
打開手裡的筆記簿 我輕輕地劃出你的名字
一點往事 一點滿足 始終記住
愛的那一種甜度
自己過的日子 自己心裡有數
不想讓微笑變成一種裝飾
愛像糖果放在手心 噢 不去品嚐太可惜
天時地利 才能愛你
我又何必小心翼翼
愛像糖果放在嘴裏 牙齒壞了甘之如飴
痛得可以 卻慢慢甜進我心底
愛過你 我很高興
雖然分離 讓人感覺 像生病
我卻從來 不在意
傷心甜蜜 隨著時間總會痊癒

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#10 : 2007-3-5 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

實在有影美 - 洪榮宏
作詞:許杭 作曲:許杭

實在有影美 阮厝邊彼個小姐實在有影美
阮想麥對伊表示 I LOVE YOU! I LOVE YOU!
阮想麥對伊表示 I LOVE YOU! I LOVE YOU! LOVE YOU!
每遍那邁表示愛慕情意
為怎樣見著伊講未出嘴
妳明知阮對妳情綿綿 故意來鄭青
阮想麥對伊表示 I LOVE YOU! I LOVE YOU! LOVE YOU!

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#11 : 2007-3-6 02:40 AM     全部回覆 引言回覆

洋紫荊 - 許冠傑
作詞:許冠傑 作曲:許冠傑

霓虹橙光,購物天堂,自由都市,百業繁旺,
捕魚小島,遍歷風浪,在地球一小角,卻負名望。
在東方,有粒珍珠閃閃發光,
外地人都嚮往要看看,這獨特社會香港,
在香港,你我的家鄉香港,
艷麗洋紫荊到處盛放,滿眼盡是好風光。

為未來香港,抱著希望,共謀方法,使它永安,
路仍康莊,那有驚惶,望齊心一致,再破萬重浪。

在東方,有粒珍珠閃閃發光,為未來香港再努力幹,
不斷地發展使它更光,互相幫,困境風浪一起去擋,
讓洋紫荊永遠盛放,永遠是原狀,香港!

願明天香港也是天堂,定能看得見一點曙光。

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#12 : 2007-3-8 02:49 AM     全部回覆 引言回覆

到不了 - 范范

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要
知不知道 若你懂我 這一秒 我想看到 我在尋找
那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠
緊謹守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#13 : 2007-3-8 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

偏愛 - 譚詠麟
作詞:向雪懷/李明珠 作曲:譚詠麟 編曲:盧東尼 合唱:譚詠麟/早見優

游出孤單 游出思憶
從自我約束中放開
紅色恍惚 藍色憂鬱
曾是我過去的偏愛
離開空虛 離開深海
塗劃上新生色彩
無心的真 無心的愛
才是最應珍惜的愛
你燃亮我 我燃亮你
在孤單中閃過熱愛
你留下了 我亦留下了
留下了片片異彩
無依似首詩 像星雨訴說我的痴
情絲愁絲 在天邊偷看小天使
No worriness no silly thoughts
游入你構思的腦海
Shivering red soft moddy blues
曾令我懊悔的偏愛
Don't sigh my dear don't shed a tear
誰沒有痛心分開
unselfish heart unending love
誰是你心中的所愛
You enlighten me 我燃亮你
We spark off the passion of love
And you left behind 我亦留下了
留下了片片異彩
Alone like a song
像星雨訴說我的痴
My joy my fears
在天邊偷看小天使

Along like a song
And the stars are whispering our love
My joy my fears
Let cupid sing for you and me
Let cupid sing for you and me

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#14 : 2007-3-8 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

多少 - 齊秦
詞:王祖賢 曲:劉天健 編曲:涂惠元

多給一點點 少愛一點點 
多做一點點 少說一點點
多在乎一點點 少在乎一點點 
多和少之間 用心去衡量
多溫柔一點點 少過問一點點 
多瞭解一點點 少關心一點點
多真實一點點 少狂妄一點點 

有時多就是少 有時愛不能擁抱
明天你不到明天 看不到 昨天你過了昨天 忘
不了 曾有多少匆匆 曾有多少倥傯難料
真心碰不到真心 是寂寥 深情給太多深情 
是煩惱 曾經得到多少 如今還剩多少 才好

多祝福一點點 少擁有一點點 
多相信一點點 少猜疑一點點
多回想一點點 少比較一點點 
不要多不能少 一份情珍惜到老

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#15 : 2007-3-8 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

戀人未滿 - S.H.E.
作詞:施人誠 作曲:B.K/W.A 編曲:鍾興民

為什麼只和你能聊一整夜 為什麼才道別就又想再見面
在朋友裡面 就數你最特別 總讓我覺得很親很貼
為什麼你在意誰陪我逛街 為什麼你擔心誰對我放電
你說你對我 比別人多一些 卻又不說是多哪一些
友達以上 戀人未滿 甜蜜心煩 愉悅混亂 我們以後
會變怎樣 我迫不及待想知道答案 再靠近一點點
就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走 你還等什麼
時間已經不多 再下去 只好只做朋友 再向前一點點
我就會點頭 再衝動一點點 我就不閃躲 不過三個字
別猶豫這麼久 只要你說出口 你就能擁有我 為什麼
你寂寞只想要我陪 為什麼我難過只肯讓你安慰 我們心裡面
明明都有感覺 為什麼不敢面對 我不相信 都動了感情卻到不了
愛情 那麼貼心卻進不了 心底 你能不能快一點決定 對我說我愛你

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 10:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027735 second(s), 7 queries , Qzip disabled