RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1318
 . 鬆團園
#1 : 2007-3-3 11:52 PM     全部回覆 引言回覆

我能完全了解你的痛~我拔的那天是晚上
(後來聽別人說晚上最好別拔牙)
結果 我那個天殺的醫生 讓我痛的永遠記住他的
鳥樣 我拔牙時 他拿一出一個大鉗子 還把一堆
護士妹妹叫來旁邊護駕 我看著那個大鉗子跟小鉗子
直在我嘴理夾個不停 跟扳個不停 一邊拔還問有
有沒有感覺(讓我很想問候他媽媽拔牙時也會不會
有感覺)
  只要我說會痛 就打麻藥  打了 不下7~8次
當我完全半邊臉都被麻藥麻掉後 他就開始 動工 施工
一切比造挖馬路的工人  一直在我嘴裡弄阿挖阿的!
好不容易完工後~才發覺我的智齒是陷的很深的智齒
所以相當難拔~拔了快一小時半 我的智齒終於給我死
了出來  才發現 所有人都嚇了一跳  連我也下了一跳
原來我的智齒 有3隻腳   其中一隻是到勾的腳(也就是齒根)
因此~我跟一般人 左晃右晃 就拔起來是不一樣的 因為
有到勾 所以 我不只左晃右晃  還要上下晃 才能讓我那顆
智齒拔出來~ 也因為如此 麻藥退後  我當天 整晚睡不著
覺 後來 深夜3點多時 家人看我痛到受不了 就去醫院 打鎮
靜劑 然後 休息 才結束了 這個齒關

所以說當醫生是個學問 但是選對醫生更是個學問

[陽光水瓶 在  2007-3-3 11:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽光水瓶
青銅驢友
可愛團水瓶~跳躍式思考

今日心情

. 積分: 259
 . 文章: 597
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 7440 支
 . 比例: 4.05
 . 在線: 873 小時
 . 瀏覽: 11777 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1318
 . 鬆團園
#2 : 2007-3-3 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
pandacat寫到:
哈! 看來我的經驗並不是最恐怖的…

拔完後醫生說看我要不要拿智齒回家當紀念,
結果我真的拿回來了…
但是現在反而不知道該怎麼處理它

目前屍體躺在我的書桌上,電腦螢幕前面…

哈 我也拿回來了~我跟你說喔~
我用密封住的透明盒子 裝起來
這樣才不會氧化掉~不然你的拔
下來牙齒會越來越銹掉喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 08:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021215 second(s), 7 queries , Qzip disabled