RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

雷提之劍
白銀驢友

. 積分: 1332
 . 文章: 959
 . 收花: 10917 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2091 小時
 . 瀏覽: 29178 頁
 . 註冊: 6880
 . 失蹤: 7
#1 : 2007-2-28 07:32 PM     全部回覆 引言回覆

有條線想換so-net
有人要當我推薦人嗎
好處是so-net會給你800點
至於我有什麼好處呢
so-net會給我350點
因為我想換6張陶板屋美食禮券要3180點
一年約2500點+轉換isp500點+被推薦350點=3350點

so-net推薦雙享網頁
願意的請傳訊給我so-net帳號跟該帳號使用者姓名

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雷提之劍
白銀驢友

#2 : 2007-3-1 01:51 AM     全部回覆 引言回覆

感謝kayin願意當我推薦人
我已經打電話補充資料了
應該這週就可以裝機完成
你的800點要等我開通30天so-net才會給你加進去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雷提之劍
白銀驢友

#3 : 2007-3-1 02:19 AM     全部回覆 引言回覆

目前幾乎每家都用過只有so-net品質好到我無話可說
而且有幾家為了競爭互相無法連線
so-net連各家空間都很順
雖然我經歷過一段so-net區段被列入ipfilter的時間可是我跑p2p感覺還算是可以接受
而且我主要用途是打online game
so-net玩遊戲都順到不得了連攻城 盟戰別人畫面卡死我卻毫無lag狂殺一堆木頭人
hinet平常都很順可是攻城 盟戰會lag+畫面卡死
seednet連平常無人畫面都會小小lag
東森連網頁都開不順 遊戲一上線就收到網路異常訊息30秒內斷線
台灣固網上網不錯玩遊戲卻很lag
giga在鄉下還不錯在市區都跑不動
和信 速博...聽同學說不好用就沒申請過

至於資料外洩問題so-net現在才爆出問題我覺得就是他們保密做的好
別家的外洩問題早就濫到懶的說了
而且這次他們出過問題以後安全應該是會強化很多
只是so-net約都只讓人簽第一次
之後要簽也只有很濫的連線費打折約
就算換過別家只要附掛電話 地址 身分證字號 其中一項用過優惠約就不能再簽優惠約
這次安裝我還用對面戶的地址 不同電話號碼 不同申請人才能簽約
東西好就讓他們能囂張
沒約簽沒贈品又比別家貴也只好為了品質給他貴下去
之前是so-net為了品質不提供高速率產品才去換hinet 8m/640
家裡人用了都罵我亂換 看網頁變慢很多

[雷提之劍 在  2007-3-1 02:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

#4 : 2007-3-2 02:30 AM     全部回覆 引言回覆

是家裡的要換
湊不到5個人換不了光纖...
你回學校了嗎?
幾號前可以補註冊呀

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

#5 : 2007-3-2 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

你想上什麼課
我去幫你加簽
不然你都沒課
窩在那等畢業

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

#6 : 2007-3-3 05:51 AM     全部回覆 引言回覆

對呀
你太閒了
這樣很浪費時間

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 02:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021324 second(s), 7 queries , Qzip disabled