RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 37
#1 : 2007-6-18 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

這兩篇都有說到這個遊戲呢

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=153310&page=1#pid1240296

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=171319&page=1#pid1388619

回到正題
約個時間來玩玩吧

昨天玩時,學到了某玩家在森林髮夾的跑法,用了之後好像有比較快一些

我有2個帳號,一起玩玩吧

id:迷你龍GO
id:數呆

[Meteorshower 在  2007-6-18 03:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2007-6-20 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sunskier寫到:
哇~找到同好了,我也有玩~
雖然我不會雙噴,但是我會斷飄、跟抓地跑
你們都是玩競速比較多還是道具阿??
我個人必較喜歡競速,最喜歡滑雪場、金字塔、城市高速
還有阿,我很堅持用板車,買車子沒錢阿QQ   花錢超痛苦的
我的ID:小猴子TT
歡迎各位加我︿︿

我都玩競速[主要玩團體]
我是喜歡玩金字塔、森林髮夾、雪山滑雪場,其他跑道不太會玩
你跟我一樣用板車耶,我想看看板車的極限在哪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2007-7-2 12:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
gigolo寫到:
剛開始玩~還在摸索飄移該怎飄~
常常都轉過頭~變成180度迴轉~
一單噴剛好變成煞車....
再不就是飄過頭直接撞牆....
好難啊!!!

ID:gigolo888

想問一下~
換車速度會變比較快嗎??
還是只是好看而已??
我有開寶箱開到一台熊貓車~
在競速賽有用嗎(速度會比較快嗎)?
如果沒用,該怎麼換下來(覺得很醜)?

[gigolo 在  2007-7-1 11:54 PM 作了最後編輯]

飄移慢慢練就會變好囉
換車速度會快一些些,像我用馬拉松g3玩,失誤了卻跟板車的最快秒數差不多
熊貓車有用吧,我是沒用過那種gash的東西

如果要換下來,就到車庫那,在車子的那欄將目前裝備的車卸下就行了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022867 second(s), 7 queries , Qzip disabled