RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

Yarak
銅驢友〔初級〕

. 積分: 119
 . 文章: 153
 . 收花: 959 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1119 小時
 . 瀏覽: 12151 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 1428
 . https://jecarlu.com/about
#16 : 2007-5-7 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

邊疆的泉水清又純 - 李谷一
作詞:凱傳 作曲:王酩

邊疆的泉水清又純
邊疆的歌兒暖人心 暖人心
清清泉水流不盡
聲聲讚歌唱親人
唱親人邊防軍
軍民魚水情意深 情意深
誒~~~~~
唱親人邊防軍
軍民魚水情意深 情意深

頂天的青松扎深根
人民的軍隊愛人民 愛人民
浩浩林海根相連
軍民聯防一條心
一條心保邊疆
錦繡河山萬年春 萬年春
誒~~~~~一條心保邊疆
錦繡河山萬年春 萬年春
哎~ 哎~~ 哎~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

#17 : 2007-5-7 11:42 AM     全部回覆 引言回覆

說了誰懂 - 張學友
作詞:林明陽 作曲:劉亞文 編曲:屠穎

說了誰懂 故事的沉重 往事一段一段浮現心中
說了誰懂 我胸口的痛 滄海桑田留下的孤單怎麼形容
我迎著風 讓淚水可以盡情放縱
靜靜看著天空 無法說出心裡有多痛
一點一點折磨的心 情歌一首一首傷心的聽
把僅有的真心 交給命運 等到天明
一夜一夜折磨的情 等待一天一天何時才停
我還是像一盞 被遺忘的星星

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Yarak
銅驢友〔初級〕

#18 : 2007-5-8 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

擠迫 - 陳曉東
作詞:陳少琪 作曲:唐奕聰

街中心 消失指引
自由夢遊 蕩遊遠近
寂寞又落寞 撞落夜暮色溫
地面受餘震
我在逃 探索路途
往事仍苦 苦追到
我為何聽 到看到
你痛快笑聲 不知所措〈彷彿廣告〉

迫!人海中找壓迫
想迫走記憶
迫走相戀的血跡〈迫走悲慘的角色〉
你已別離 試過這一段
思想戀上擠迫!〈終生只愛擠迫〉

街中心 一雙一對
盡情熱情 用情逼真
浪漫又傲慢 慢慢地在真心
熱烈地狂吻

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#19 : 2007-5-13 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

俏姑娘 - 劉文正
作詞:救國團康樂歌曲 作曲:救國團康樂歌曲

啦...
看那前面的俏姑娘 修長的身材呦
嬌模樣 長長的頭髮嘛 黑又亮
走起路來又搖又擺 啦...

不能不能我不能看 挨了白眼我怎麼辦
美麗的姑娘嘛要欣賞 偷偷的望她嘛又何妨
向前走 向前走 回頭看她一眼
向前走 向前走 回頭看她一眼

滿臉的麻子 鼻孔大 小小的眼睛又歪嘴巴
這真是出乎我意料外 把我嚇了一大跳
啦...

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#20 : 2007-5-14 03:11 PM     全部回覆 引言回覆

壘上的相逢 - 王海玲
作詞:蘇淑華 作曲:蘇淑華

哦好朋友 我們歡迎你 從世界各地到這裡
不管是晴時多雲偶陣雨 壘上的相逢 我們要珍惜
哦好朋友 請你來分享 這裡的溫馨和友誼
願我們歡樂歌聲帶給你 帶給你無限 美好的回憶

Oh! Come alone, my dear new friends
We're very happy to have you here
Whether it's cloudy or a sunny day
We'll get together for a soft-ball game!
We'll share with you our joyful song
We'll build a friendship close and warm
You'll never have another time like this
You'll have so many beautiful memories

(口哨 ~ ~ ~)

哦好朋友 我們歡迎你 從世界各地到這裡
不管是晴時多雲偶陣雨 壘上的相逢 我們要珍惜
哦好朋友 請你來分享 這裡的溫馨和友誼
願我們歡樂歌聲帶給你 帶給你無限 美好的回憶

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#21 : 2007-5-17 12:13 PM     全部回覆 引言回覆

秒殺 - Energy
作詞:阿信 作曲:石頭/怪獸/阿信 編曲:石頭/怪獸 演唱:Energy+五月天

NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa NaNaNaNaNa
NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa NaNa NaNaNaNa

手機 才震動一下 靈魂 就閃神一下
命運 也好玩一下 是她 一定是她
喂喂 果然就是她 瞬間 心臟在爆炸
愛上 就騎虎難下 就投降 就愛吧

她 每次出現 都是神話 不花一秒 全場焦點 通通是她
她她她她 不知不覺 又被秒殺 One Two Three Four

拉拉拉拉拉 是誰比殺還要殺 拉拉拉拉拉 瞬間就把我秒殺
拉拉拉拉拉 忘記了我要害怕 拉拉拉拉拉 眼神就把我秒殺

以為 她像是沙拉 結果 她卻是麻辣
配上 天真的臉頰 是她 一定是她
愛情 逃不了天涯 英雄 就讓我瀟灑
歡迎 屠城的木馬 就投降 就愛吧

她 每次出現 都是神話 完美的像 羅浮宮的 一幅名畫
放下狠話 不敢愛的 就是俗辣 One Two Three Four

她 每次出現 都是神話 完美的像 羅浮宮的 一幅名畫
放下狠話 不敢愛的 就是俗辣 我不是不是不是 不是俗辣
因為她 每次出現 都是神話 不花一秒 全場焦點 通通是她
她她她她 不知不覺 又被秒殺 One Two Three Four

拉拉拉拉拉 是誰比殺還要殺 拉拉拉拉拉 瞬間就把我秒殺
拉拉拉拉拉 忘記了我要害怕 拉拉拉拉拉 請你把我秒殺

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#22 : 2007-5-18 11:48 AM     全部回覆 引言回覆

敞開你的心 - 關德輝
作詞:關德輝 作曲:關德輝 編曲:侯志堅

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#23 : 2007-5-26 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

俏如彩蝶飛飛飛 - 沈雁
作詞:孫儀 作曲:張勇強

你不知道我是誰 我不知道你是誰
偶然的巧相逢 卻有一點小誤會
因為友情真可貴 我們誰也不怪誰
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉
情話一籮筐 情書一大堆
不說也不寄 誰也沒有告訴誰
愛向春風吹呀吹 俏如彩蝶飛呀飛
怎麼我也沒想到 愛已悄悄入心扉

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#24 : 2007-5-29 06:24 PM     全部回覆 引言回覆

痕跡 - 鄭麗絲 + 齊秦
作詞:李光泓 作曲:周治平

女:所有的星辰往事 匆匆逝去不留痕跡
一季秋 一季春 平添皺紋
男:不要不要感傷 成長是你漫長的路
當昨天已離去 不必再眷戀
合:哦……哦…… 過去和現在之間
曾經有多少歡顏 都已成過往雲煙
哦……哦…… 現在和未來之前
還會有多少眼淚 將是未知的考驗

不會再等待奇蹟出現 不再欺騙自己
過去現在和未來 不會一片空白

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#25 : 2007-6-6 06:34 PM     全部回覆 引言回覆

亮出我的年輕護照 - 紅孩兒
作詞:陳樂融(原詞曲:宮下智) 作曲:宮下智 編曲:Katsunorl Ishida

我在想 到那一天才會真正學習長大
那一天才能忘掉她
我知道 我的道路不會只有單行道
開滿鮮花
我不怕 任何風雨只會讓我更加瀟灑

亮出我的年輕護照
上面寫著你祝福的話
可不可以不再偽裝
如果熱情就要爆發

亮出我的年輕護照
就要離開我溫暖的家
黎明之前不再說話
看到陽光就要出發 就要出發
心一直飛 飛向那海角天涯
再見親愛的朋友 別流淚
Let's Fight

本文連接  
Yarak
銅驢友〔初級〕

#26 : 2007-6-11 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

何必多我這一句 - 徐乃麟
作詞:林雨 作曲:黃慶元

我總是在淒黑的夜裡 感到自己沈重的呼吸
只要想你最後的揮手 我的心就不停地痛

臨走的時候你還怨我 為何從來不說聲愛你
我做的一切都是為了你 難道這就不是愛情

真情真意為何不能放在心裡
人世間氾濫著表面的歡喜

其實何必多我這一句 哦......
想你想你是否正在別人懷裡

聽著我不會說的甜言蜜語
其實也只比我多一句我愛你

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 01:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029960 second(s), 7 queries , Qzip disabled