RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 3470
#1 : 2007-10-15 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

天啊..到底是我媽奇怪還是我姐的男朋友奇怪呀..真的很誇張耶 ..拜託
我姐交了一個白目的男朋友,他的白目是無人能及的...
可悲的是我姐竟然還跟他論及婚嫁咧..拷
昨天我姐的男朋友來載她要去玩..
然後他竟然幹了一件超級白目的事情..
就是我媽在我們家的附近賣早餐(離我家二分鐘的地方)
早上她男朋友要來載她時..
因為我姐還沒弄好..然後他想說他還沒吃早餐
就跑去買早餐了..結果他竟然從我媽的攤位經過
然後跑去買另一家早餐...我跟我媽當場看到傻眼
可是想說..也許..他想吃另一種早餐..那也是他的自由
我們也不能去阻止這種事吧..
但..明明女朋友的媽媽在賣早餐的..
卻當著未來岳母的面去買別人家的早餐
這樣會不會太誇張了一點呀...
然後我跟我媽就在那等他買完早餐
看他要用什麼臉來跟我們打招呼
他老兄可真是帥呀..又幹了讓我們傻眼第二次的事
他買完早餐從我媽的攤位經過時..
竟然..就這麼走過去..連招呼都沒打..o_O
然後我媽當然超級火大...
我趕緊跑回住家跟我老姐通風報信
我姐聽到也傻眼了...
然後他男朋友回到我家時..
就跟他說..我媽在生氣了~
他老兄竟然像在夢中醒來般..
說..什麼~你媽今天也有賣早餐唷
(他是真的完全沒看到我媽的攤位,我也不曉得他是鬼遮眼還是怎樣...)
(如果說他不知道我媽的早餐店開在哪..那還情有可原咧,
可是他三天兩頭去我媽的早餐店接我姐上班..所以不可能不知道呀)
後來他開始緊張了..大概是意識到自己的行為有多白目吧..
就一直跟我求助,問看看有什麼方法可以讓我媽不生氣
他看到我媽鐵著一張臉,而且不太理他..
一方面不知道該怎麼半,一方面竟然在那碎碎唸
說我媽真奇怪,那又沒什麼,為什麼要生氣呢
到底在生什麼氣呀..你媽真是想太多了吧..
我的天呀~我實在不知道該怎麼跟他解釋我媽生氣的原因
因為只要是正常人都會生氣吧~
所以到底是我媽奇怪還是我姐的男朋友奇怪呀~

p.s看過得人不要覺得奇怪因為我也po到微x論壇...

相關關鍵字: 白目  男朋友  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#2 : 2007-10-16 07:07 AM     全部回覆 引言回覆

哈哈哈~~
我姐怎麼看上他
說帥他也長得不帥長得像韓國的老頭沒整型過眼睛超小
因為追求我姐之前倒是很勤勞
現在追到就什麼一付好像以後會結婚的樣子
我一直覺得我姐在工作上的強勢但交男朋友好像眼睛被蛤仔肉遮到一樣
唉.....且更氣人的是...他白目行為不只這一件
最主要是我姐的心早就被他"黑溜溜"嘴說服
我們家的人基本上對她的男友是超反感到不行
只有這老兄神經大條....明知道人家反感也不會想要改變自己
我也很想問我姐到底愛上他哪一點?真糟啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#3 : 2007-10-16 12:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:
應該不只這一件吧, 還有其他白目事件趕快說出來給大家笑一笑. 不然這日子過個實在太緊繃了.

白目事件真的很多...
與其說他白目應該說他那張毒嘴遲早得罪人(謎之聲:早得罪光女生那邊的家人)
待我想想再po上來給大家品頭論足一番
p.s我姐的態度就是一昧維護...反正現在我的心態就是等著看笑話

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#4 : 2007-10-16 06:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
relnuh寫到:

引用:
chu9066082寫到:
p.s我姐的態度就是一昧維護...反正現在我的心態就是等著看笑話

萬一撐到結婚那一天
這個人就會升級為"姐夫"了...
總有會碰到面的機會吧!那時恐怕更難搞..

欸....所以當我姐的家人還真無奈
因為我家 的人包括偶媽好像都十分不願意跟白目成為一家人...
真的真的希望我姐在結婚之前能夠清醒....
當一個人陷入愛情漩渦裡旁邊的人真的無從救起
就算那個人有數百的缺點...在戀愛中男女總是視而不見
我覺得最煩的應該是我媽吧!

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#5 : 2007-10-17 12:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shelley0411寫到:
他跟你們買早餐(也許還包含你姊的)你們會跟他收錢嗎??
收,自己人或女兒吃還收錢蠻奇怪的
不收,他可能會尷尬
可以解釋說他想避開尷尬場面

白目不是病,白起來要人命

[shelley0411 在  2007-10-17 09:32 AM 作了最後編輯]

只能說土星人你心地真善良
從來也沒跟他收過半毛錢
他也沒主動想要給錢
他才不是尷尬
他根本是自目到不行....
就如土星人說白目不是病,白起來要人命
最近我姐超低調...
大概知道我家的人對那件事超火大吧!
不過我等著看這個禮拜天我姐不知道會不會心血來潮來一場和樂融融的大合解
不過這個白目人應該不了解我姐的苦心會繼續白目下去

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 11:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020478 second(s), 7 queries , Qzip disabled