RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#16 : 2007-1-27 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

誓言
徐懷鈺
詞:厲曼婷 曲:Choi Jun Yung 

誓言一朵受了傷的玫瑰 雪 躺在雪地裡釋放它的美
你堅持這一次我得要吃點苦 你說我太自私逼著你不誠實
你說誓言只是偽裝聖潔的謊言 你送我的戒指 長的像顆淚珠
飛出火焰 燒痛我靈魂最最最深處 誓言 美麗又危險的火焰 變 變成小丑臉上的淚
誓言 等它一千年一萬年 願 我的祈禱會有人聽的見
我會痛我會哭可是我不認輸 我虛榮我自私可是我不在乎
就算世界毀滅我還是相信誓言 輝煌的城市 遮住多少晶瑩的淚珠
我忍住無助 將誓言輕輕的呵護

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#17 : 2007-1-28 03:35 AM     全部回覆 引言回覆

前世
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城 監製:伍樂城
為你生為你死令我對我看不起 我被你踐踏無處避
拿我命來 去換你掌心氣味 從未計較盈利
但有驚沒有喜就當我愛上空氣 我也知你沒人可比
唯有拍翼 向上去不停飛 沿途別記掛行李
空手上機 大概都不必跌死

*原來想要擁抱自己先要放得低
別要為顧慮自尊便去自衛
任何事也受刺激傷口怎去洗
仍期望與你再生等於自毀
從頭做人但求做甚麼都會放得低
為掛念往事而求生活了亦無謂
這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世*

受夠苦未夠傷亦要放棄再打仗 這顆心也就無重量
而你是人 試問我怎能搶 明日沒法再遇上
若不堪設想 亦決不朝思暮想

Repeat*

尋回答案後 找不到問題 這樣吊詭
原來想要擁抱自己先要放得低
別要為顧慮自尊便去自衛
任何事也受刺激傷口怎去洗
從前若有過快樂亦給火花焚毀
從頭做人但求做甚麼都會放得低
為掛念往事而求生活了亦無謂
這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世
曾盛開的美麗 歸於污泥 只想可找回下世

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#18 : 2007-1-28 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

美麗的插曲
蕭亞軒
詞:姚謙 曲:曹登昌/黃慧文

是否我也是你生命的插曲
只可惜 在你際遇裡
回憶總太擁擠 而我的愛情
好像 那朵雲

也許 是那朵白雲 天空才藍得美麗
因為短暫 因為無意 卻難忘記

&每次想起你 心還微微嘆息
 每一個遇見妳的 夢裡
 我總迫不及待擁 抱妳

*因為你是我生命美麗插曲
 寂寞啊 變成了 主題
 在人來人往的 時間海洋裡
 我常 想你

#是否我也是你生命的插曲
 只可惜 在你際遇裡
 回憶總太擁擠 而我的愛情
 好像 那朵雲

(&,*,#)

也許 是那朵白雲 天空才藍得美麗
因為短暫

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#19 : 2007-1-28 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

堅固柔情
趙之壁
詞、曲:羅紘武 編曲:楊聲錚

曾經雨滑落 濕透我襟 曾經離去的背景 撕裂我心
而現在我可以感覺到 遙遠的你
(已)越來越近 越來越近

喚回我曾經擁有的柔情 請將它納入你心 這是我最堅固的柔情
喚回我曾經擁有的柔情 請將它納入你心 這是我最堅固的柔情
=============================================
為許瑋倫默哀~~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#20 : 2007-1-29 06:35 PM     全部回覆 引言回覆

歌曲:看電視
歌手:范曉萱 專輯:摩登家庭精選

歌詞:

誰不喜歡看電視,
只是看多了會近視.
遙控器在手,按~
電視台都是我的孩子
誰不喜歡看電視,
只是電視不懂事,
好多的節目媽媽說不適合小孩子.
快快快快快給我一台電視機,
就象我的遊樂器.
把我變成小蜜蜂,
帶我飛進電視的肚子裏,
快快快快快給我一台電視機
小孩自轉又添馬奇
看超人看花仙子
看我的世界威力大無比.

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#21 : 2007-1-30 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

我情願
歌手:于台煙
我情願情願再多聽些蜜語甜言
我情願情願讓你再騙我一遍又一遍
我情願情願你勉強你自己再看我一眼
把愛放在裏面還可以留戀
我愛了你很多遍每一遍都傷痕累累
但是我不後悔後悔留在你身邊
我等了你很多年多年來永遠不曾改變
永遠不為你流淚只為你心碎
把愛放在裏面還可以留戀
(music)
我愛了你很多遍每一遍都傷痕累累
但是我不後悔後悔留在你身邊
我等了你很多年多年來永遠不曾改變
永遠不為你流淚只為你心碎
把愛放在裏面還可以留戀
把愛放在裏面還可以留戀

[chu9066082 在  2007-1-30 08:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#22 : 2007-1-31 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

心型圈
歌手:蔡依琳
作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍
在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#23 : 2007-2-1 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

昇F大調行板
歌手:伍思凱
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

你是誰 能不問我就知道我傷悲
你是誰 能為我拭心上淚
你是誰 能夠為我等待為我憔悴
你是誰 陪我哭泣陪我醉

夢的血液 孤單的身體 飄浮在這人海?
如果月亮隨風搖曳 我會想著你

多少苦我都經歷 愛不能變言語
多少恨只能忘記 當真心被拋棄

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#24 : 2007-2-3 04:03 PM     全部回覆 引言回覆

等邊三角(Equilateral Triangle)
歌手:黃義達
作詞:天天 作曲:藍奕邦

什麼樣的關係就像等邊三角 原本三個沒有交集的微笑
為對方卸下驕傲 心裡又充滿問號 愛情無關先來後到我知道

*從點到線原本連成單純線條 延伸出去拉成變形的面貌
 三個人三種心跳 過程全亂了步調 付出所有沒完沒了 終點誰知道

#為何等邊三角我和他 從不在乎我的心會受傷
 凌晨天亮 就快要瘋狂 怎麼會 變這樣
 當妳看愛沒有了希望 異常冷靜然後漸漸遺忘
 好想逃亡 抽離了思想 算了吧 不敢想

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#25 : 2007-2-10 03:56 PM     全部回覆 引言回覆

期限
主唱:光良
曲:鄭億華 詞:鄭億華、謝嫣薇 編曲:Mac Chew 製作人:光良、陳建良

九月天沒下雪 走過牛津街
到皇宮劇院買兩張天鵝湖入場券 想讓你今年生日過的有些特別

# 十二月下了雪 白茫茫一片
覆蓋了藍天 覆蓋了所有感情的細節 愛情城市瞬間變成了一個從前

我的心情像下雪 像被冷風刺的感覺
再也看不見藍天 點燃了一根香煙 開始了孤單的黑夜

* 我們之間已經到了期限 冬季以後多明媚的春天
溶化不了結冰的感覺
我們之間已經沒有期限 淚水流下只剩有過的甜
不能再對我自己欺騙 愛沒有殘缺
Repeat #
若是愛情抵擋不了 時間的考驗
何必還要相信 承諾會有永遠 wo~
Repeat *

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#26 : 2007-2-11 12:54 PM     全部回覆 引言回覆

憶吾愛
主唱:鄭怡
詞曲:不知
不知天上的星星 哪一顆是屬於你
我知道 我不願再提起

你說牆上的月曆 哪一天是和你相遇
我知道 我永遠記得這段回憶

望著你 像風搖曳飄入我心底
那陣風 深深包圍著我和你

手牽手 相依依擁抱在一起
不怕風不怕雨 你讓我永遠愛著你

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#27 : 2007-2-11 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

???論壇第一喵接錯啊~~是十字街口~~口字
不是愛情香~~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#28 : 2007-2-11 07:22 PM     全部回覆 引言回覆

非妳不可
主唱:潘瑋柏
詞:易家揚 曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼
我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容
就算愛它神出鬼沒 我要 為妳赴湯蹈火 從來沒有過
這種猛烈感受 午夜清醒的時候 看著對面高樓
忽然發現我的心裡 有點空虛 為什麼非愛妳不可
愛妳沒有理由 也(或) 許我們的愛情 有著最特別的內容
非愛妳不可 愛絕不能退後 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#29 : 2007-2-16 04:43 AM     全部回覆 引言回覆

糟糕~~真的找不到字可接
不曉得諧音可不可
像掏之類的字~~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#30 : 2007-2-16 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

原來還有破音字這一招是真的想太難了
======================================
心願
主唱:孫燕姿
忘了風還吹著我的臉 再一步又離天空近一點
白雲山巔 夢想的藍天 抬頭卻看不見
幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們永遠 約好一起永遠

Baby I AM SORRY 但我只能前進 穿越心裡的風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變
愛是勇敢的心願

想像站在顛峰的喜悅 默默孤獨的攀著岩
天堂很高 永遠也很遠 可是那麼美
幸福高不可攀的頂點 當愛情是種朝聖的意念
不管多累 我不能後退 怕跌個粉碎

我們永遠 約好一起永遠

Baby I AM SORRY
但我只能前進穿越 心裡的風雪
不怕為難自己 跨過天堂邊緣
不管 風雲多善變 好想後退 我不能後退
相愛會被成全 對不對 愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

愛是那麼特別 就像最高的山 我一去不回

OH OH 我想 會有那一天 OH OH

沒有什麼好後悔
不怕為難自己 跨過天堂邊緣 不管風雲多善變
好想後退 我不能後退 相愛會被成全 對不對
愛是勇敢的心願
你在風的另一邊

本文連接  

62  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036028 second(s), 7 queries , Qzip disabled