RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#31 : 2007-2-17 02:55 AM     全部回覆 引言回覆

我們小時候
主唱:呂建忠
詞:TANK 曲:TANK

小時候我總會這樣牽著你的手
只是盼望能夠在你的身邊守候
為了保護你不小心割破手指頭
這個小傷卻讓你淚流心痛

長大後我們越來越遠 分隔地球的兩邊
何時才能夠見面 熟悉微笑的臉

回憶起我們小時後閉上眼睛就能夠感受
在我們心中慢慢流動的溫柔

離開了我們小時候現在你會不會想我
也許你找到一個人為你守候 我瞭了

回憶起我們小時後閉上眼就能夠感受
站在窗前跟你說了晚安就走

離開了我們小時候現在的你不在想我
這個時候我瞭了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#32 : 2007-2-20 07:40 AM     全部回覆 引言回覆

機器娃娃
主唱:羅志祥
詞:阿弟仔 曲:阿弟仔 

我回到未來 還沒星際大戰 長生不老的仙丹一粒20塊
死了可以耍賴 除非你被撞爛 趕快撿一塊皮 還有復活六百
葬儀社都關起來 沒有人會用棺材 我已經四百零四歲還在跳地板
轉 轉轉頭轉 轉到頭斷 來去復活六百 復活一次六百塊
我又回到未來 開始人滿為患 規定活到五百歲一定要掰掰
要不然 不能生小孩 不能搶飯碗
超過五百歲又不敢死的只能要飯 人犯抓去關
有八次死刑可以判 英雄偉人為國爭光還有免死金牌
我再回到未來 死不死都無奈 地球變成一個超級垃圾袋
我們怎麼這麼有膽 有沒有愛 我們還想扮演上帝
怎麼辦 我們怎麼這麼有膽 有沒有愛 我們繼續這樣演化 怎麼辦

我愛上機器娃娃 說明書上有用法 我要把她帶回家 啦啦啦啦啦啦
我愛上機器娃娃 她頭上插螺旋槳 我們要飛到天上 啦啦啦啦啦啦

我又回到未來 電腦貼心安排
智商低於一百強迫植入A-I 不用出門買賣 大家都是天才
沒有笨蛋的大自然真是超自然 我再回到未來
病毒已經氾濫 細菌開始傳染 動物開始變態
躲在家裡逃難 開罐頭有波菜 我們活在一個高科技的摩登時代

(女聲)OS唱歌 N...好乖啊...再唱高一點娃娃 好
準備要來跳舞了哦......來 擺擺臀 你叫我擺擺臀
的腰身方方正正 你要我叫哥哥 我乖乖叫哥哥
我還會邊叫哥哥邊唱歌 不需要電池的 我吃的是太陽能
我的頭裝了一個紅綠燈 你要我收垃圾
我不只會收垃圾 我還會表演垃圾肚裡吞

這一切的一切太荒謬 我一天過一天這麼過 過一關又一關的電動 我一步又一步被遙控

我愛上機器娃娃 只能愛機器娃娃 那一天我的生活 只剩一個視窗
我愛上機器娃娃 只能愛機器娃娃 我感到一陣冰涼 她不會叫媽媽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#33 : 2007-2-21 05:34 AM     全部回覆 引言回覆

你要的不是我
主唱:林俊傑
詞:林怡鳳 曲:林俊傑

怎麼能忘 時間多長
你快樂嗎 想代替你回答

你知道嗎 走了好遠我才能去面對
這份牽掛 沉默傷悲

你要的 不是我
心碎的失去輪廓
曾經給你的感動
只是情緒的波動

能給的 不是我
放任你沉溺自由
掩飾不了我的笨拙
就連說話都會顫抖
我被遺忘在你遺忘的角落

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#34 : 2007-2-21 02:23 PM     全部回覆 引言回覆

來電
作詞:潘瑋柏 作曲:潘瑋柏 編曲:紀佳松
主唱:潘瑋柏

(RAP)
帶你進入我的世界 啟動來電的時間 這世界可能危險 請你等待我出現
這不是國王的遊戲 皇后請放心可否花點心思設定這一位來電的答鈴
King and queen註定發生不朽的傳奇 來電不接通童話無法有續集
如何讓你跟著我哭你跟著我笑 你跟著我擁有一切一點都不會少
所以再讓我靠近一步 嘴部都別再說不 皇后棋盤上千萬不要走錯步
我可以對著江山美人都說不 你點個頭 來電之旅正式的起步
遙遠的距離我也不會再止步 因為我相信我們心裡都有數
所以試試到底適合不適合 是就是不是就不是這就是事實 come on

輕輕一句問候是否聽見 你的眼神是否透露思念 距離是否需要拉近一點
讓你的心情畫面全都看見 Baby see 在一起的默契
慢慢打造我們愛的黃金比例 是否能夠握住你的手
Baby girl 就等你回答 yes or no girl

No No No Come on girl Yeah Yeah Yeah 我只想靠近一步
我願意靜靜在這來電等候等待你來坐上我的後座
No No No Come on girl Yeah Yeah Yeah 我只想靠近一步
千萬別再說 no no no 來電之後我們盡情享受

(RAP)
如果無法電到你我也不可能放棄 還有別的頻率可以接通到你心
你限時傳送祕密可以立即接收心情 王后不能相聚情事機密還能倒敘
我想要看你再看什麼聽你在聽什麼 做你在做什麼這會是一種享受
這種浪漫 when it's on it's on 這種吸引力也不能說 no no no
所以別說no 只說 yeah 來電的直覺不須下註解
距離的長遠可能會產生錯覺 只要一通來電我出現在你面前
我沒有把柄的包袱只背個誠懇的態度 Dear queen 相信我我保證讓你都心服
所以試試到底適合不適合 是就是不是就不是這就是事實 come on

輕輕一句問候是否聽見 你的眼神是否透露思念
距離是否需要拉近一點 讓你的心情畫面全都看見
Baby see 在一起的默契 慢慢打造我們愛的黃金比例
是否能夠握住你的手 Baby girl 就等你回答 yes or no girl

千萬別再說 no no no 來電之後我們盡情享受

Baby we about to go take you round and round the world
Baby we about to go take you round and round the world

千萬別再說 no no no 來電之後我們盡情享受 no no no

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#35 : 2007-2-23 04:29 AM     全部回覆 引言回覆

你的肩膀(中視喬家大院(片尾曲))
主唱:何耀珊
作詞:徐世珍 作曲:張思爾 編曲:洪信傑

那些日子當你不在我身邊
整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎
受過的苦都無所謂

進進退退 我們之間
故事有點迂迴
轟轟烈烈 哭過幾回
從來沒有後悔

依靠著你的肩膀
有風的味道也有雨的滄桑
為我去過了遠方
還好愛是我最固執的地方
還好再長的夜總是會天亮
我終於等到你回來身旁
愛就是你的肩膀
能負擔我的所有快樂悲傷
相信你許下的願望
一輩子的時間那麼的漫長
何必在乎當初寂寞多荒涼
我們的幸福會在下半場

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#36 : 2007-2-24 04:51 AM     全部回覆 引言回覆

驚~~張娜拉不是韓國人嗎!
---------------------------------------------------
勿忘草
主唱:張娜拉
作詞:尹明善 作曲:尹明善 編曲:郭永俊

記得我嗎?
是不是忘記我了?
雖然已不再見面
但還記得我嗎?
那時我們所做的一切
一起看過的電影
如果開始想念你會怎麼做?
時間不留情地過去
心真的好痛
對不起…
我變得如此脆弱
常不知不覺忘記你
請不要忘記我
不能把我忘記
因為我知道
你是我的
雖然你離開了我
離我越來越遠
卻還是忘不掉那顆心那記憶…
我現在還…
你是不是想跟我在一起
是不是喜歡我
最後的那一吻是不是特別送給我的
不知道什麼是愛
也不知道分離的滋味
經歷幾次的傷痛才終於明白
時間不留情地過去
心真的好痛
對不起…
這是我生活的樣子
我又再一次把你忘記了
但請不要忘記我
不能把我忘記
我明白你是屬於我的
雖然你離開了我
離我越來越遠
卻還是忘不掉那顆心那記憶
請不要忘記我
不能把我忘記
希望在將來我們還會碰面 wow~
雖然你離開了我
離我越來越遠
你會不會因為擔心我而再次回到我身邊
勿忘草的花語是~~
不要忘記我
從前在海邊漫步的相愛男女
女生在江邊看到美麗的花朵
她讚美“啊!”
花好漂亮噢!
男生想摘下這朵花
但卻不小心跌入水中
他在水中拚命地掙扎
因為水太急無法浮出水面而被大水沖走
女生隨著江邊拚命地追趕
但是卻一點辦法也沒有
放棄一切的男生用力地把花拋向女生
說著“不要忘記我~”
就被水淹沒了
這花就叫勿忘草

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#37 : 2007-2-24 01:00 PM     全部回覆 引言回覆

流星下的願
主唱:張學友
曲:dick lee 詞:林夕 演唱:張學友&許慧欣

狼:我要花兒開個不停 陪我們永遠年輕
每朵花代表了純淨的愛情
我要種出一個森林 陪他聽落葉回音
陪它看雪花融化了的寧靜
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和花兒的約定
看 滿天的星星 寫出我心情
正好代表著我和你 擁抱的生命
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛

雪:我要提琴奏出生命 陪我們永遠年輕
每個音節都有漸進的感情
我要用心表演一場 讓世界對我肯定
讓湖邊的狼也用心的傾聽
我 怎能不相信 飛舞的流星
正是為了實現我和音樂的約定
合:看 滿天的星星 (流星的風景)
寫出我心情 (有你的背影)
正好代表著我和你 (你永遠是我)
擁抱的生命 (命中的精靈)
也許雲端裏有精靈 竊聽我的心
就讓我們一起閉上眼睛
(就讓我們一起閉上眼睛)

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#38 : 2007-2-24 03:55 PM     全部回覆 引言回覆

意想不到
主唱:蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#39 : 2007-2-25 02:05 AM     全部回覆 引言回覆

情畫
主唱:劉耕宏
詞:劉耕宏 曲:周杰倫 唱:劉耕宏

畫上的油彩 早已被風乾
該怎麼來完成我不明白
記憶的圖案 放在舊貨攤
我擔心會有誰懂的疼愛
雪白的禮服 掛在那等待

淡淡的灰朦有一絲悲哀
教堂門已開 而妳卻不在
玫瑰步道看不到末端

我孤單 我不安
思緒被封住了口
黑夜卻還是不罷手
強顏歡笑背後
在暗淡中摸索
我祈禱 只願妳聽得到

從分開 到現在
我過的我在習慣
傷痛卻依然在擴散
時間不聽使喚
為回憶上了鎖
這段情 我已放不開

這段情 我放不開

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#40 : 2007-2-25 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

心雨
主唱:周董
詞:方文山 曲:周杰倫

橡樹的綠葉啊 白色的竹籬笆
好想告訴我的她 這裡像幅畫

去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
畫面開始沒有她 我還在裝傻

說好為我泡花茶 學習擺刀叉
學生宿舍空蕩蕩的家 守著電話 卻等不到她

心裡的雨傾盆而下 也沾不濕她的髮
淚暈開明信片上的牽掛 那傷心原來沒有時差

心裡的雨傾盆的下 卻始終淋不到她
寒風經過院子裡的枝椏 也冷卻了我手中的鮮花

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#41 : 2007-2-25 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

德古拉伯爵
主唱:劉品言~~曾之喬
作詞:宋世堯 作曲:宋世堯 編曲:Kenn C

DaLaDaLa DaLaDaLa
DaLaDaLa DaLaDaLa

月光忽隱忽現 黑夜白晝交接
穿著神秘黑色披風 叫做德古拉伯爵
世人對他討厭 還說他極度危險
德古拉已不想吸血 而且他每天失眠

虔誠拜佛已好幾年(鬼才相信 吸血鬼會改變)
每個人都覺得是他的虛偽
不吸血倒吊胃下垂(無法入睡 已經快要崩潰)
只希望能有一天化鬼成仙

德古拉打著毛線 每天躲在房間
聽著音樂打拍子 一年又過一年
德古拉閉著雙眼 彈著他的琴鍵
想要在睡夢中 找到他的茱麗葉

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#42 : 2007-2-25 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

解脫
主唱:李玖哲

愛永遠都是難題 失去分寸太容易 誰都是凡人 不夠小心翼翼
有時後忘了珍惜 傷害來的太無意 有時愛太急 需要空間呼吸
爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 我們都忘了最初的快樂
擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是你要的

如果分離是唯一的解脫 最後的話我來說
如果永遠你不必再難過 遺憾讓我來過
就算過去的回憶太脆弱 連未來也沒有我 愛著你 仍是我的執著

讓你哭泣對不起 為了愛承受委屈 說過的承諾 其實還沒忘記
愈是在乎的關係 愈是相處不容易 傷害了你 我也失去勇氣
爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 我們都忘了最初的快樂
擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是你要的

走到感情關鍵時候 卻握不住你的手 還能有 什麼藉口 讓愛再回頭
多少的愛說不出口 就讓時間幫我說話 我一個人拼命掙扎
總比兩個人一起難過還好吧

愛著你 唯一的解脫

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#43 : 2007-2-26 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

多麼多麼愛你
主唱:范瑋琪

我們之間到最後 面對面了也沒話好說 你要不要 說清楚了再走
你送我的音樂盒 只剩寂寞 在旋轉唱著 最愛的歌 怎麼聽都羅嗦
別以為任何藉口 就能遮掩不被看透
我的愛 不要你來揮霍 淚不再為誰流 NO
你想離開 就快點走吧 我沒有辦法 把你留下
不要說 下一個 會更好的 你不是真的愛我
我也想放開 我的雙手 我對有害 已經沒有把握
我再沒有力氣 開口對你說 我有多麼多麼愛你
我付出一切 毫無保留 只想要一個
永遠真實承諾 事到如今 無處可逃 讓我撤底瘋吧
我們之間到最後 面對面也沒話好說 你要不要 說清楚了再走
你送給我的快樂 怎麼變成 最累的負荷 我從天堂 掉進地獄門口

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#44 : 2007-2-26 05:18 PM     全部回覆 引言回覆

歌曲接龍大概會一直到演藝圈都沒有歌手了才會結束吧!
----------------------------------------------------
戰爭
主唱:陳冠希
打 我而家就去打仗
打屬於我自己o既一場仗
假若現實世界根本就係一個戰場
咁一切現象係咪一對殘酷假象
假如現實要我去打一場假仗
打住乜野旗號 打一場點樣o既仗
打得唔好我o既生命就此劃上句號
問得唔好 我應該問生命一個乜野問號
問我 悲哭聲可以有幾多幾多
問我童謠用乜野號角可以吹乜野悲歌
歌舞昇平o既世界 幾可聽到凱旋歌曲
曲終人散o既時候 只有剩低幾個幾個
我問我 我o既戰友係咪就係我一個
我為我 o既生命戰鬥要我保衛我
我話我 進一步退一步 我都難過
我想我 放棄我 唔再識分對錯

成日顧前顧後 想不透行左轉右
是我打的仗自作自受

(國語rap)

成日鬥前鬥後 想走都難自己走
有傷口 有時得手 有時失手 我都要受
是我打的仗自作自受

米高峰 check one two one
the one and everyone is innocent
Edison MC 陳奐仁
而家就rap一d野關於戰爭
世上某d角落每日都有戰爭發生
每人都參與每人都有內心鬥爭
危險o既係戰場上槍林彈雨 血肉橫飛
危險o既係支咪加唇槍舌劍 口沫橫飛
呢首歌係一場戰爭
三個獵肉者 你同我同佢邊個
可以選擇做旁觀者
無人會鍾意見到 遍地死者
無人會鍾意做 戰地記者
唔想知道乜野叫做戰爭罪行
剩係知道呢度法律唔保障所有o既人
自己做軍備競賽
自己打自己幾仗
自己俘擄自己 自己混自己o既帳

成日要名要利 衝衝衝從未識死
再不分戰場屋企 愛人知己 我想勝利
行或企如戰地 很想死而未敢死
是我想得太盡要爭氣
成日鬥前鬥後 想走都難自己走
有傷口 有時得手 有時失手 我都要受
是我打的仗自作自受

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#45 : 2007-2-27 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

鐵石心腸
主唱:周傳雄
詞/曲:周傳雄

最後一句話 你說在連絡吧
輕描淡寫的抱歉選擇了他

沒有一絲愧疚 似乎談不上背叛
感情的世界本來就是你情我願又何必勉強

總是無法學會遺忘 總是無法停止受傷
是啊何必流淚 是啊 何須虧欠 應該像你鐵石心腸

不用教我將你遺忘 用別人的痛苦療傷
我想我能假裝   像你一樣的鐵石心腸

傻傻錯愕慌張 還是假裝堅強
一樣都不能減少承受的傷

撕開了我的心 草草率率的縫上
感情的世界本來就是你情我願又何必勉強

本文連接  

62  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032927 second(s), 7 queries , Qzip disabled