RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

62  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#46 : 2007-2-27 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

薔薇之戀
主唱:林憶蓮
曲 鄺天培 / 詞 周聰 / 編曲 Dick Lee, 唐亦聰

我問你想甚麼 你總不對我說
你要是愛薔薇 那怕薔薇刺多
我問你要甚麼 你總是看著我
你要是一條心 那怕會受折磨

浮生若夢 為歡幾何
良辰美景 不要錯過
迷朦的月色 看不清楚
難道你不敢愛我
我問你愛甚麼 你總是看著我
你要是愛薔薇 為何不說清楚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#47 : 2007-2-27 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

期待再相會
主唱:孫淑媚
作詞:黃仁清 作曲:黃仁清

再會 再會 難分難離在心底 那知時間又經過 不敢說出一句話
雖然暫時欲分開 總是有緣來作夥 只有真情放心底 期待你我再相會

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#48 : 2007-2-28 07:29 AM     全部回覆 引言回覆

曝光
主唱:謝霆鋒
作詞:林夕 作曲:謝霆鋒

是我要進入我地獄 別要 比我更恐慌
別再去販賣妳天堂 若妳 不屑我眼光 不要望

若妳有腳移妳玉步 別要 跟我再跌倒
路再遠也是我的路 若妳 打算對我好 請過路

幾時由旁述去引導我怎去做
慘烈或是愉快亦是我樂與怒
活這麼一次管輿論說好不好

曝光 曝光 明日是如何風光請妳走著看
從未冒著風險祝福我別阻擋
曝光 曝光 獨家的珍貴風光閒人別張望
無限量未來盛況 誰都想窺探天生渴望

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#49 : 2007-2-28 04:21 PM     全部回覆 引言回覆

脫離軌道
主唱:吳宗憲
詞:方文山  曲:周杰倫

我打開 行星的護照 將國藉 那部份擦掉
在地球 的任何一角 我愛你 誰都看的到
我裝滿 一世紀燃料 瞄準了 有你的航道 
愛停在 升空前一秒 給你的 誓言不會老
地心引力在干擾 儀表板上的指標 我在缺氧的狀態 想你 的微笑
回憶全面的發酵 好多思念被燃燒 我只為你 在心跳
我在大氣層外圍加速潛逃 脫離了地球 的軌道
失去重力的煩惱 在此刻 全部 都拋掉
我在傾斜的四十五度座標 脫離了地球 的軌道
行星在旁邊圍繞 我在外太空發表 你的 演講稿

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#50 : 2007-3-2 09:01 AM     全部回覆 引言回覆

又輪到歌~不能接哥哥爸爸了記得前面有人po過
==================
割心
主唱:張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

把我的寶貝都送給了妳 這樣的我才可以真的死心
因為沒有後路可以退回去 沒有讓我 讓我眷戀的痕跡
沒有一點餘地 再執意的偽裝自己

把痴狂的心全部都放棄 這樣的我才可以甘心安定
相愛的路從此可以走下去 可以為妳 為妳割捨那段情
不再死心塌地 傷妳又讓自己哭泣

我沒有一點點勉強 我只是有—些難堪
連我都不相信 我可以這麼快就忘
別問我會不會為難 別把舊事翻亂
就算疲憊不堪 也認定妳和我為伴

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#51 : 2007-3-4 10:02 AM     全部回覆 引言回覆

泰雅古訓
主唱:北原山貓
作詞:吳廷宏整理 作曲:吳廷宏整理 編曲:蔡宏勳

LA QI NA TA YAL LA QI TA
泰雅的子孫,我們孩子
OI KYA RAU SI MU KWARA LA QI
孩子們聽聽老人的戒律
A NA I MA LA HOI WA GI
不管你是誰
KYA RAU SI MU KWARA LA QI
孩子們聽聽老人的戒律
A NA I MA LA HOI WA GI
不管你是誰

OI YA SA BA LAY KIN KAYHAN TA
我們祖先的生命延源
YA SA BA LAY LA HOI WA GI
後代的我們在延續
YA SA BA LAY KIN KAYHAN TA
我們祖先生命延源
YA SA BA LAY LA HOI WA GI
後代的我們在延續

OI UTUX KAYAL SIN BI LAN TA
祖先留下來的律法
YA SA KU KAY NA YA BA TA
從父親口傳給後代們
UTUX KAYAL SIN BI LAN TA
從父親口傳給後代們

OI PSYAXAY TA KU CIN BWA NAN
祖先照亮著我們
PSYAXAY TA KU CIN BWA NAN
祖先照亮著我們
PSYAXAY TA KU CIN BWA NAN
祖先照亮著我們
PSYAXAY TA LA HOI WA GI
所有族人分享榮譽
WU WA MIHOLAY

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#52 : 2007-3-4 12:18 PM     全部回覆 引言回覆

長相思
主唱:SHE
詞:施人誠曲:左安安編曲:洪敬堯

離開 人離了心不開
等待 等成迫不及待
不在 是現在不在 或永遠不再
越愛 越怕墜落懸崖
難捱 自從寂寞以來 青苔把淚眼都覆蓋
心海 已心如死海 浪花再不開
塵埃 卻又惹來澎湃
長相思 長幾個夜晚
長相思 不如長相伴
若擁抱時光太少 太短 青春多荒涼
長相思 長不過天長
長相思 太長心不安
怕就怕春光燦爛成遺憾 意難忘(怕就怕春光燦爛到最後 只剩意難忘)

(Rap)尋尋覓覓 冷冷清清 淒淒慘慘戚戚
乍暖還寒 時候最難將息 三杯兩盞淡酒
怎敵他 晚來風急 雁過也 最傷心
卻是舊時相識 滿地黃花堆積

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#53 : 2007-3-4 01:54 PM     全部回覆 引言回覆

彎彎的月亮
主唱:呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#54 : 2007-3-5 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

游過來 游過去

主唱:陳嘉唯
作詞:姜憶萱 作曲:Esposito/Dino/Maye/Marjorie原詞:Esposito/Dino
編曲:Martin Tang

曬太陽的快樂 怎麼你都不懂 怪我朋友交太多 八卦沒有少過
為何說我沒用 分數代表甚麼 說我講話無厘頭 算那門子的錯
要唱歌 要自由 全配合我的節奏
開心 像隻魚 游過來 游過去 這裡 那裡
這天氣 快下雨 我還是 出門去 換個心情
跳舞也隨意 (Wherever I go) 就開心 做自己
黑板上的蝌蚪 怎麼都看不懂 不是故意夢周公 當一條瞌睡蟲
為何說我懶惰 做些有的沒的 這樣就無藥可救 會不會小題大作
要唱歌 要自由 全配合我的節奏
開心 像隻魚 游過來 游過去 這裡 那裡
這天氣 快下雨 我還是 出門去 換個心情
跳舞也隨意 (Wherever I go) 就開心 做自己
我很清楚 我愛的 我想的 我要的 我有的 我做的 是甚麼
我唱我的 跳我的 過我的 生活 就是我 oh~~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#55 : 2007-3-6 07:44 PM     全部回覆 引言回覆

厚~被喵搶先一步
==============
狠狠愛
主唱:徐若瑄
管我身邊有誰  你就這樣眼裡 千言萬語  攻打我的心

愛的那麼熱烈  驚心動魄 完全沒有規矩  叫人好著迷

你那一句話   正中紅心  完投完封女生的不安和猶豫

喔你~ say say say you love me 不顧一切 狠狠愛

是你~ say say say you love me 無法無天 狠狠愛

你只覺得永遠  是比什麼都想做的事情  可不能淘氣

溫柔幹嘛給你  用力推你卻被你的珍惜  感動了天地

管你是天使還是魔鬼  越演越烈 我開始 天天想見你

喔你~ say say say you love me 不顧一切 狠狠愛

是你~ say say say you love me 無法無天 狠狠愛..

愛…愛…狠狠愛..  愛…愛…狠狠愛..

愛…愛…狠狠愛..  愛…愛…狠狠愛..

Say you love me ~~~ 喔~Say you love me

say say say you love me 不顧一切 狠狠愛 ( Say you love me )

是你~say say say you love me ( Say you love me  無法無天 狠狠愛 )

是你~ say say say you love me 無法無天 狠狠愛

喔你~ say say say you love me ~(say you love me)

say say say you need me~(say you need me) 

say say say you love me ~(say you love me) 不顧一切 狠狠愛..

愛..愛..狠狠愛..愛..愛..

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#56 : 2007-3-7 01:14 PM     全部回覆 引言回覆

會有那麼一天
主唱:林俊傑
作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:屠穎

一九四三 世界大戰 阿嬤年輕的時候
爺爺愛他那麼多 他們感情很深
但是爺爺 身負重任 就在離鄉的那夜
給了阿嬤一個吻 輕聲說道

#我要離去 別再哭泣 不要傷心 請你相信我
 要等待 我的愛 陪你永不離開
 因為會有那麼一天 我們牽著手在草原聽
 鳥兒歌唱的聲音 聽我說聲 我愛你

夕陽西下 鳥兒回家 阿嬤躺在病床上
呼吸有一點散漫 眼神卻很溫柔
看著爺爺 濕透的眼 握著他粗糙的手
阿嬤淚水開始流 輕聲說道

我愛你
Repeat #,#

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#57 : 2007-3-7 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

腳踏車
唱:王識賢
詞/曲:劉清輝 合聲:林美璊/莊蕙如/謝文德

繞來繞去騎 阮的腳踏車 等待你下課 陪你每天作陣行
輕輕心內話 伴著車輪腳踏聲 阮的希望攏寄直暇
樹頂的鳥仔 不時來偷聽 聽咱談戀愛 快樂約會的心晟
阮的純情夢 為你每天坑直這 歡歡喜喜陪你作陣行
繞啊繞啊繞 繞著咱的愛 踏啊踏啊踏 踏著青春甲期待
甜蜜的滋味 摻著咱的愛 阮的永遠 坑在心內

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#58 : 2007-3-9 12:48 PM     全部回覆 引言回覆

擠迫
主唱:陳曉東
作詞:陳少琪 / 作曲:唐奕聰

街中心 消失指引
自由夢遊 蕩遊遠近
寂寞又落寞 撞落夜暮色溫
地面受餘震
我在逃 探索路途
往事仍苦 苦追到
我為何聽 到看到
你痛快笑聲 不知所措〈彷彿廣告〉

迫!人海中找壓迫
想迫走記憶
迫走相戀的血跡〈迫走悲慘的角色〉
你已別離 試過這一段
思想戀上擠迫!〈終生只愛擠迫〉

街中心 一雙一對
盡情熱情 用情逼真
浪漫又傲慢 慢慢地在真心
熱烈地狂吻

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#59 : 2007-3-18 03:55 PM     全部回覆 引言回覆

葉枯過
主唱:陶晶瑩
像一片落葉 風是無意的
連拉扯也沒發生 放開多難得
想想我們也曾擁有過 最鮮麗的顏色
是我愛過的 所以值得 飄落只是選擇

我不難過了 葉枯了我認了
冥冥中我們都不屬於對方的
可是甜蜜的 並不是巧合
我因著你而快樂(只是苦的比較深刻)

眼淚要不得 沒有非誰不可
葉枯過樹更了解自己的顏色
我才懂得 我要什麼 誰比較適合
而寂寞 自己負責

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

#60 : 2007-3-19 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

拉丁夜晚
主唱:盧巧音
曲:梁翹柏 詞:周耀輝

想即刻飛到巴西改名做露西亞
身邊的東方小子識得做荷西嗎
約你去到秘魯那燈塔
放棄世界過一晚
再跳最放那種舞 你跳過嗎

*看過煙花 送過歸家
有過很多都變淡
說冷不冷 說暖不暖
愛過很少浪漫

要借古巴 要借森巴
要借身體講說話
我有黑髮 你有黑眼
若未接近 盡量接近
近到感覺在拉丁夜晚

想即刻走出冰室追蹤南回歸線
口中的一杯鴛鴦想稱為龍的舌
約你去到兩國那邊界
兩個痛快吻一下
再愛最愛那種愛 你愛過嗎*

本文連接  

62  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026418 second(s), 7 queries , Qzip disabled