RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 126
#1 : 2007-4-25 11:23 PM     全部回覆 引言回覆

釀愛-蘇慧倫
作詞:小蟲 作曲:小蟲

感情的事 真的無法收斂 整個世界只有情人的臉
成天想他想的病奄奄 心跟心只有一條線
情像蜜餞 滋味酸酸甜甜 想要戀愛的人 總是貪得無厭
又哭又笑 鬧的頭昏目眩 相信每個人都心甘情願

讓我們 漂漂亮亮的愛過一回 讓春風輕輕吻上了臉
明明白白的享受纏綿 就讓這種快樂永保新鮮
讓我們 漂漂亮亮的愛過一回 讓春風輕輕吻上了臉
紅男綠女來釀愛成甜 這些日子都是有緣

感情的事 真的變化萬千 你又何必讓自己感到疲倦
其實只不過是你多在乎一點 並不表示所愛的人在變
情像蜜餞 滋味酸酸甜甜 想要戀愛的人 總是貪得無厭
又哭又笑 鬧的頭昏目眩 相信每個人都心甘情願

相信你也感到幸福滿意 被愛滋味不容易
有你的心讓我更加美麗 請你也好好珍惜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
su72amd
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2007-4-25 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

落淚之前-小松小柏
陳彼得 : 作詞
陳志遠 : 作曲

妳問我他最近去了那裡   為何不見他的蹤影
我知道妳的想法非常單純   對愛沒有一點懷疑
我可以感覺到妳的真情眼中無奈和焦急
誰都會為妳的執著喝采   也為他的大意挽惜
我明知他對不起妳
又不知道是否該把真象告訴妳
妳問他我最近去了那裡   為何不見我的蹤影
我不是故意在躲避你   實在是缺乏勇氣
當面告訴溫柔的你   有個她介入我和妳
這傷害己經被我造成   太多的歉意是多餘
不該這樣辜負了妳   我在這裡用孤獨責備我自己
(松) 妳不要憂傷你不要哭泣   也許有便適合妳   我對妳不必一直再等下去
(柏) 不再戀愛我不再被愛   該反省一下我自己   他應該更適合妳
(柏) 不該這樣   (松) 我明知道
(柏) 辜負了你   (松) 對不起你
(柏) 我在這裡   (松) 又不知道
(柏) 用孤獨責備我自己
(松) 是否該把真象告訴你
(松) 落淚之前   (柏) 妳不要憂傷
(松) 我來看你   (柏) 你不要哭泣
(松) 落淚之前   (柏) 妳不要憂傷
(松) 我等著你   (柏) 你不要哭泣
(松) 落淚之前我來看你   落淚之前我等著你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
su72amd
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2007-4-25 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

藍色憂鬱-任賢齊

一陣晚風吹來有點諷刺
緩緩地
好憂郁
黃昏幾只鴿子飛過河邊
頭低低
沒人理
遠處有人吹奏SAXOPHONE的模式
浪漫帶點寂寞
聽久有點淒涼
今晚你又問著相同問題
誰陪你
去吃飯
你笑著說你早就習慣
甚至你還有一點喜歡
一個人自由自在
沒人回管
只是有時害怕孤單
你多久沒有人來叫你寶貝
讓你感動流淚
冬天有人依偎
不再喝醉
每一天不知不覺的天又慢慢變黑
打開電視
等待一個憔悴
你有多久沒有人來叫你寶貝
當你傷悲
有人安慰
關掉電視
誰來陪你入睡
沒有人會了解你的感受
是藍色
很特別
看見街上情人一雙一對
你不屑
頭不回
你裝著一副無憂無的過濾笑
天真像個孩子
快樂街上跳舞
回到家裡卸下所有裝備
不自覺流淚
你笑著說你早就習慣
甚至你還有一點喜歡
一個人自由自在
沒人回管
只是有時害怕孤單
你多久沒有人來叫你寶貝
讓你感動流淚
冬天有人依偎
不再喝醉
打開電視
等待一個后悔
你有多久沒有人來叫你寶貝
當你傷悲
有人安慰
關掉電視
誰來陪你入睡

[su72amd 在  2007-4-25 11:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
su72amd
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2007-5-6 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

遠在天邊 -梁詠琪
作曲:趙增熹   填詞:陳少琪   編曲:褚鎮東

世界上有一種無法量度的距離--你站在我的面前,而我,竟然,不知道,你愛我。

(a1)習慣將說話藏在內心深處
期待我當偶遇你仍會記住
習慣將寄望埋在漫天星雨
忘掉已經多久要獨處!
(b)描畫你 在腦海塑造你
才會每天過得優美
難尋獲你 在那方碰著你?
竟想到 孤單去橫越世紀!
(c)是你彷彿天邊星光閃閃當中一點的光線
我在尋覓那點!
是我不知身邊深深淺淺多麼清晰一張臉
多麼近 伸手可見!
(花一秒 都可相見!)
(a2)在昨天 我在期待陌生的你
還是要將我長年情緒儲備
在昨天 我若前望便可親你
還在怨天不給我運氣!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 09:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023594 second(s), 7 queries , Qzip disabled