RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  3/3  <  1  2  3 

miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6854
 . 失蹤: 3320
 . 台灣
#31 : 2007-1-10 07:47 PM     全部回覆 引言回覆

緣投與阿醜
作詞:黃素蘭/黃立成/黃立行

Yo Je我知道你知道我比你厲害
想不出來為什麼你要跟我弄這條
靠 什麼時候 變得這樣臭屁
別忘了我是哥哥 你是弟弟
你若贏過我是讓你
你是讓我 以前你也沒這麼大膽
你若敢 就來拼 看誰第一名
一個猴子帶一群狗子
一個狗子跌入溝子
一個狗子回去找鉤子
鉤那個狗子從水溝出來
那個大家都聽過
不然來個新的
那個狗子從溝子自己爬出來
給那整群狗子 知道那一個狗最厲害
踢那個老猴到溝子裡
Jeff個老猴就是你嘿嘿

我十個月就開始走路
啊你兩歲半只知道一句哈囉
黑白講我兩歲就在游泳
啊你呢 我忘記了
但是我記得你常常尿在水裡
我記得你常常尿在你的褲子裡
我三歲就在騎鐵馬
我三歲半就在騎真的馬
我四歲就是空手道冠軍
我也是那天比賽就有獎品分
別再比 反正我早你兩年
啊 反正你早死兩年

Yo Stan Yea what up?
你記不記得 以前大家都分不出我們
說我們是雙胞胎
我記得 但是我怎麼看都看不出來
因為一個叫緣投 一個叫阿醜
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
一個小時候壞 一個小時候乖
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
我是用右手 我是用左手 打槍
我開Machi公司 我幫你投資
我寫這個歌給我們兩個來唱
給我唱 你來配舞
man forget you

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#32 : 2007-1-10 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

喜相逢
作詞:今何在 作曲:陳動奇 編曲:陶一陌 合唱:王菲&梁朝偉

女:與龍哥 共舉杯 萍水相逢做朋友
  世間相聚不容易 請你再飲這杯酒

男:好賢弟 慶相逢 一見如故說風流
  投緣就是好兄弟 今夜與你喝個夠

女:與龍哥 稱兄弟 千杯不醉樂悠悠
  樓臺近水月當空 酒逢冤家又何求

男:好賢弟 喝一杯 人生夢醒再回首
  百年好酒千杯少 哪怕老闆要我走

老闆:唉!關我嘛事?

女:金玉鑲 鳳求凰 人間最難配成雙
  天下知己當你我 只恨時光太匆忙

男:說不完 喝不夠 最難得是好朋友
  酒逢知己千杯少 只恨時光太匆忙

女:阿龍哥 舉目瞧   男:舉目瞧
女:那太陽月亮又一雙 男:又一雙
女:日夜更替緊相隨  男:緊相隨
合:相輝相應如我倆

男:無雙弟你醉了
女:我沒醉

男:日月哪能同天照? 女:哪能同天照?
男:日夜更替緊相隨  女:緊相隨

合:還不如學星星一雙雙
  還不如學星星一雙雙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#33 : 2007-1-10 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

四面楚歌 (周杰倫)

我的生活像拍了一齣戲
有超多的導演和編劇
只說了台詞一句
而他們配了八百個語氣
操控著我的情?
那根本不是我的口氣
想讓觀眾看好戲
最後的目的
還不是在促進收視率
我不知道我有沒有勇氣 摘下他們的面具
我只知道好像認真的男人最美麗
會不會一直演下去讓他們?意

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦ohoh 我不可能再回頭
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦ohoh 我只能一直往前走

我在回家路上
看到路標指著演藝圈
如果選擇往前走 我就必需強壯
走著走著 莫名其妙 衝出來好幾隻狗
我心想我什麼時候認養那麼多隻狗
他們咬著蘋果 手裡拿著長鏡頭
好像要對著我訴說什麼 陰謀

會說話的狗 他說他是為了狗週刊
看能不能拍我 多換幾根骨頭

如果傷害我是你的天性 那憐憫是我的座右銘(狗狗狗)
如果我照亮你回家的路 那我會送你們手電筒(狗狗狗)

我告訴他們 八卦是會過去的 新聞是一時的 生活是永久的
音樂是會留下來的 我幫他們寫了歌
因為我沒寫過保育動物之類的歌
我始?還是我 誰都改變不了我
雖然我知道很多弓箭手想射下往上爬的我
當我到了山頂上頭 誰也傷不了我
這些弓箭手 辛苦了你們提筆的手 我還是會把你們當朋友
因為我知道 這是你們大家的工作
加油 咬著蘋果的狗
雖然不是我的對手 還是可以成為我的狗

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦ohoh 我不可能再回頭
啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦ohoh 我只能一直往前走

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#34 : 2007-1-10 08:37 PM     全部回覆 引言回覆

傷心酒店
作詞:羅文聰 作曲:吉幾三 編曲:洪艾倫 男聲:施文彬

(女)冷淡的光線 哀怨的歌聲 飲酒的人無心晟
世間的繁華 親像夢一攤 也是無卡紙
(男)黯淡酒店裡 悲傷誰人知 痛苦吞腹裡
(女)一杯擱再來
(男)妳若有了解
(合)麥問阮對何處來
(女)不願說出來 鬱卒放心裡 感情失落的無奈
苦苦塊等待 也是等無愛 癡情的對待
(男)多情的世界 找無真情愛 引阮心悲哀
(女)有愛也罷!
(男)無愛也快活
(合)今夜伴我是孤單

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#35 : 2007-1-10 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

南國情歌
詞曲:黃俊雄   編曲:謝明潔

南國的 風來吹柳丁 雨啊霎霎落未停
二八姑娘唉真熱情 為愛不驚兮雨水冷
南國的 風來吹紅柿 雨水點點落未離
二八姑娘唉帶戀意 為愛不驚兮風悽悽

南國的 風來吹海邊 落花已在波浪裡
二八姑娘唉有表示 君子怎樣兮無心意
南國的 風來吹雲散 天頂清月照欄杆
深閨淑女哀心無閒 為著快樂兮一事項

南國的 風來吹龍眼 天邊七星六粒明
二八姑娘唉真要緊 郎君怎樣兮不動情
南國的 風來吹弓蕉 更深夜鷹也地叫
青春小姐唉真可惜 欲找愛情兮未得到

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#36 : 2007-1-10 09:48 PM     全部回覆 引言回覆

活的更精采
詞:陶吉吉 曲:陶吉吉

在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
有時相信有時卻懷疑 身邊週遭的人群
生活是兩個世界 也許你不曾發覺 Oh
不必在乎是真實或夢境 絕不會再逃避
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采 更精采 跟我來
在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
是你讓我更懂得去珍惜 謝謝你給的鼓勵 
我不在無助徬徨 也不會迷失方向 Oh
你就是我生命中的火把 點燃所有的希望
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采
更精采 跟我來 更精采 跟我來
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
更精采 跟我來 更精采 跟我來歌

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#37 : 2007-1-10 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

紅豆 - 王菲
作詞:林夕 / 作曲:柳重言

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽
可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白 相思的哀愁
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#38 : 2007-2-12 04:59 AM     全部回覆 引言回覆

塵緣 (費玉清)
作詞:娃娃 作曲:徐日勤

塵緣如夢 幾番起伏總不平 到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風 幽幽一縷香飄在深深舊夢中

繁花落盡 一身憔悴在風裡 回頭時無情也無語
明月小樓 孤獨無人訴情衷 人間有我殘夢未醒

漫漫長路起伏不能由我 人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心換冷淡冷漠 任多少深情獨向寂寞

人隨風過 自在花開花又落 不管世間滄桑如何
一城風絮 滿腹相思都沉默 只有桂花香暗飄過

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#39 : 2007-2-24 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

健康快樂 ~ 品冠
作詞:瑞業 作曲:品冠

電話沒人接 我想你已經睡了
收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪
害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累
你沒說我也知道 你等著看我怎麼安慰
未來雖美 我身不由己的飛
那些個日子 再精采沒了你也無味

在一起這麼多年 
這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 
始終相信一切最後值得
想過去失去獲得 
多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 
我們依然能讓 彼此快樂

電話沒人接 我想你一定睡了
收了線才擔心 你的燒退了沒
已經幾天了 找不到時間來陪
害你一個人 要自己去面對

電話錄音 聽起來那樣的累
你不說我也知道 你從不擔心我會有誰
歌迷都很美 我從未流過口水
那些個日子 只有你留在我的心扉

在一起這麼多年 
這麼快樂 全靠默契了
離別當然會捨不得 
始終相信有你最後值得
想過去失去獲得 
多少考驗 一起忍過了
看著別人分分合合 
我們依然能讓 彼此快樂

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#40 : 2007-9-17 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

走鋼索的人

演唱:李泉
作詞:易家揚 作曲:李泉 編曲:鍾興民

走在半空中 要人命的風 就快要把我吹落
妳在那一頭 說妳不愛我 我掛在風裡顫抖

走鋼索的人 不害怕犧牲 只求妳一句 愛我
往前是解脫 後退是自由 我應不應該回頭

風吹痛我雙眼 我看不清楚 我平衡不了
躲在我心裡的苦 我要給妳幸福 妳蠻不在乎
妳愛不愛我 會決定我 下一步

往前是冷漠 後退是寂寞 乾脆我墜落
回憶在左手 未來在右手 誰又會同情我

本文連接  

41  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030665 second(s), 7 queries , Qzip disabled