RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 292
 . 文章: 231
 . 收花: 2109 支
 . 送花: 924 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 162 小時
 . 瀏覽: 12440 頁
 . 註冊: 6760
 . 失蹤: 3226
 . 台灣
#1 : 2006-10-19 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

收到喵姐指示,加菜來報到了。

假面的告白 - 蔡依林

作詞:李焯雄 作曲:李偉菘 編曲:Terrence Teo

*好像缺(碎)了一塊 再拼(補)不回來 再不存在 比空白更空白
 每一次我想起來 其實你都還在 藍色悲哀 流過我的靜脈

#我不要愛 我不要愛 可是我離不開
 假面的告白 不坦白的坦白

△你不會愛 你不會愛 你只愛接受愛
 眼睛睜不開 看不到未來 也哭不出來

Repeat (*),#△

被時間活埋 從盛開到腐壞
然後愛 從潔白到蒼白 從蒼白到塵埃

我想離開 我想離開 可是我還期待
假面的告白 對自己 不坦白

你不會愛 你不會愛 你害怕接受愛
把兩手張開 抓不到未來 抓不到未來 有你的未來

好像碎了一塊 再補不回來 再不存在 比空白更空白
每一次我想起來 其實你都還在 濃的悲哀 化不開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#2 : 2006-10-20 05:39 AM     全部回覆 引言回覆

心情開放日 (許志安)

作詞:古倩敏 作曲:吳國敬 編曲:Alex De La Cruz

忽略關注 體貼不懂入微
將你的心 冷漠的幽禁起
表達不當 反似想躲避你

*期待開放 心裡園地
彼此溝通 重拾趣味
期待用愛 打掃園地
開放天空 心思遠飛
想像給你 一切的真善美*

心內相信 總有一個日期
可以將你 更熱熾的抱起
將用一吻 驅散一切悶氣
Repeat *

多熟悉你 將更想親近你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#3 : 2006-10-20 05:42 AM     全部回覆 引言回覆

城市情人夢 (黃品源)

詞:李宗盛 曲:SHN SEUNG HUN

秋日 午后 隨時要變的天氣
看街角的樹 葉子落盡 等冬天 那些相約看戲的情侶
好甜甜蜜蜜沒有距離
在這個脆弱城市中 愛是迷惑的風 多情男女 為它
征服感動 無盡無窮 誰矜持誰放縱
無聲翻湧 誰擁有誰撲空 城市裡的情人夢 也激情也苦衷
想給承認怕沉重 要原諒又怕寬容
城市裡的情人夢 也繽紛也空洞 你去問誰誰都懂
沒見過誰能忍下心 不碰

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#4 : 2006-10-20 05:44 AM     全部回覆 引言回覆

分開旅行 (黃立成)

曲:David Usher/Jeff Pearce 詞:姚謙 編:陳偉

我選擇去洛杉磯 你一個人要飛向巴黎 尊重各自的決定
維持和平的愛情 相愛是一種習題 在自由和親密中游移
你問過太多次我愛不愛你 BLACK BLACK HEART
SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊 為何像結局
我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 不想要去證明 也不知道怎樣證明
相愛是兩人事情 我不喜歡你懷疑 懷疑愛是可怕的武器
謀殺了愛情 我在這這裡本來是晴朗好天氣
BLACK BLACK HEART SEND 給你我的心 計劃是分開旅行啊
為何像結局 我明白躺在你的懷裡 卻不一定在你心裡
巴黎下了一整天雨 休息一下不需要那麼的密集
不必每一秒鐘都黏在一起 你問我愛不愛你 這個不是個問題
早就說過需要空間才能繼續 我也真的不希望你離去
我們就試試看各走各的路 噓 別哭 這個只是個短短的不見
別搞的那麼複雜 你不是一直說要去巴黎嗎

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#5 : 2006-10-20 05:49 AM     全部回覆 引言回覆

派對動物 (Cookies)

T:今晚應該棄置破舊波鞋
穿起斗零"足爭" 展出美腿
S:一身香氣 全場男士聽命
喝厭了清水 今晚想醉一會 Ha Ha

*K:我似派對動物 坐著實在太悶
S:如果想拖我手 你快點表態
T:來說句愛我 關係重大
M:派對會散 請你趁快
C:怕再過兩秒 氣氛變壞 壞 壞*

#C:明白你 你是這麼正義
你又要等下次 你是喜歡我
何必刻意要等多次
你 你又這麼偉大 我沒法等下次
舞步終止故事都終結 我都可以#

K:燈光這麼暗 你繼續好人
終於都不敢 狠狠抱緊
M:一邊起舞 同時期待你問
今晚可不可 答應我做戀人 Ha Ha

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#6 : 2006-10-20 06:00 AM     全部回覆 引言回覆

面對 (巫啟賢)

曲:巫啟賢 詞:十一郎

我們之間有太多盲點 不是故意看不見
有些誓言違背了怕心碎 放著又會成為拖延

也許這些年 我們都把感情想得太完美
所以不容許輕易透露 誰都會有的弱點

我不想用眼淚留住一切 如果心已冷卻
為了相愛的感覺勉強妥協 只怕將來會後悔

把話說完或許能解開 我們的心結
愛與被愛需要的空間 沒有代價怎能體會

如果這些年 我們都把誤解當成了諒解
至少還擁有最後一次 全心全意的面對
歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikok

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#7 : 2006-10-20 06:07 AM     全部回覆 引言回覆

人生如夢 ( 巫啟賢)

曲 : 巫啟賢 / 許冠杰 詞 : 巫啟賢 / 王欲宇 / 許冠杰 編 : Martin Tang

當我開始活的像一陣風 在人間不停的吹送
走過了春夏卷過了秋冬 用看戲的眼看待繁華夢
漸漸我發覺人生就像夢 像蝴蝶穿越了時空
有多少真實有几分朦朧 有苦有樂有笑有痛
人皆尋夢 夢里不分西東 醒在紅塵中 醉在紅塵中
何不從容容入夢 人皆尋夢 夢里不分西東
愛在紅塵中 恨在紅應中 何不瀟洒入夢
日升日落潮起潮涌 夢里有愛何必怕人去樓空
當我開始活得像一陣風 在人間不停的吹送
走過了悲歡卷過了聚散 夢如人生人生如夢

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#8 : 2006-10-20 06:13 AM     全部回覆 引言回覆

林班生活 (新寶島樂隊)

作詞:阿Von 作曲:阿Von 編曲:黃美娥 陳光榮

我們所迎接的黎明天剛亮,帶著中餐在我心中,是個性順從的人
忍著酷熱的天又忍著口乾舌燥
先流下的是眼淚與我的苦楚心
向太陽祈求,迎接美好的事物
啊!我說,什麼時候才能改變了我的命運
是誰能懲罰我們?我們的命運就該如此註定了
尋找過去最好的山地歌,大都這麼說
謝謝你們每一位的團聚,團結就是力量
我的腳步最輕快,大家的也是一樣
我說,你說,大家說
要是有仔們的朋友來,帶領他去我們村落
不要遠離他,不要輕視他
將來他可能是恩人
他說,他問哪裡最好最美
讓我告訴你,最好的在高士村
順從著老故事的教導
那魯灣-- --

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#9 : 2006-10-20 06:20 AM     全部回覆 引言回覆

我來接。

該給的愛 (季忠平)

詞曲:季忠平

我發覺我對妳著迷 快變成一種潔癖
受不了妳對誰有一絲絲注意

我發覺我給妳的心 已形成一塊禁地
像是秘密只許妳佔據

該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空
該來的讓它來 不要被憂鬱斷送
人的個性注定了愛的命運

該給的愛 該給的福 該給的夢 該給的心
該給的都全給 不要被不甘牽動
人的緣份總在冥冥之中

就像我只讓妳知道 在我心裡隱藏的一顆痣
不管妳因此說我痴 我只是想了了
了了這樁心事

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#10 : 2006-10-20 06:26 AM     全部回覆 引言回覆

因為愛愛在這陪我們玩阿。

心事 (費玉清)

作詞:劉處瑞

我站在回憶地平線上
眺望著空曠的憂傷
一個個故事來來又往往
不知道停泊何方
我站在時間地平線上
才發現人生是這樣
遺落的夢想在日子裡 遊遊盪盪
那些不曾忘記的人
是否還在什麼地方痴痴的等
捨不得 拋不開 放不下
再回頭才知早已無處可尋
那些不曾忘記的歌
是否還在誰的心裡輕輕地哼
多少笑 多少淚 多少情
到現在究竟還能剩下幾分
歲月的風 吹啊
悲傷的事 笑吧
明天的夢有多遠 心事有多長

[miracle0217 在  2006-10-20 06:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#11 : 2006-10-20 06:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
愛相隨這首歌我本身是很喜歡的...

這首歌的確很好聽,我接了後看到有人已經接了所以換歌了。
不知道這種接龍主題要是在人多時段,有幾個人同時接同一個字,要怎麼處理厚? 

該怎樣愛 (張信哲)

作詞:張美賢 作曲:林隆璇

若是沒有靠酒精
像是沒法說心聲
伴著直到這一年
如何沒愛情 仍尚有感情

外面是向海風景
夜靜是每響鐘聲
面上是某個表情
完全沒驚喜 全為太適應

身邊的做證
演活了最相襯恩愛與尊敬
世界太無定 罕有是平靜
到未來一切 固定怎可說不應

該怎樣愛
一生人為何越忙越覺高興
平淡裡相對 若明白處境
未能伴你共看晚星
請體恤這個是我天性

應該怎樣愛
只希望再次可以讓你高興
准許我給你 做華麗佈景
熱情話卻沒法說清
請體恤這個是我本性

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#12 : 2006-10-20 06:52 AM     全部回覆 引言回覆

玩美 (蔡依林)

作詞:崔惟楷 作曲:Lars Quang/Thea Winkelmann 編曲:呂紹淳

時尚重生 用完美定義女人 耀眼的靈魂 在誰的軀體裡封存
光彩繽紛 驚豔了所有眼神 懂愛的人 才能夠得到一個吻

*釋放我的愛 我要你過來(Ladies and Gentlemen, Welcome!)

#誰是傾城的女神 讓男人用愛情崇拜 現在 未來
 玩美 是種本能 我用來揭開無限的精采 現在 未來

幸運發生 太傻的人才等 此時此分 我要你 為我狂奔
幻境成真 誰是擁有我的人 懂愛的人 才能夠打開我心門

Repeat *, #

愛上以後 跟著本能走(不用回頭)
完美溫柔 你怎麼說 No(你怎麼說)

Repeat #, #

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#13 : 2006-10-20 06:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
應該以第一個接到的作準吧?

那比較慢接的刪掉文章嗎?

因為它的下一個可能又接下去了。

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#14 : 2006-10-20 06:58 AM     全部回覆 引言回覆

說走就走 (陶吉吉)

就昨天 當我在你的房間 我發現有封信 藏在妳枕頭下面
每一頁 每個字都好甜
可是當我看到 收信的人 我才知道妳心改變
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 不要回頭 不要讓我看到妳在流淚
不要揮手 不必點頭 答應我你不為我流淚
說走就走 不要回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
在今天要寫最後一頁 結束這愛情信 這是最後的一篇
(再)看一眼 妳純真的容顏
我悄悄把信放在妳床邊 這是我們最後一面
如果這愛已對妳是一種包袱 你不必勉強妳的心
因為我不願看妳這樣的痛苦 我心甘情願給妳自由
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會被妳拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到妳為我流淚
快忍不住(我受不了) 我好想哭(眼淚下來) 可是我堅強對你祝福
不要揮手 不必點頭 不要讓我看到妳為我流淚
說走就走 絕不回頭 絕不要怕我會把你拖累
不要揮手 不必點頭 不願看到你為我流淚我心破碎

本文連接  
miracle0217
青銅驢友
卡拉OK小達人

十週年紀念徽章(三級)  

. 台灣
#15 : 2006-10-20 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

落葉的季節-金城武

沒有你的笑容 沒有你的眼神
沒有你深情的吻
眼前剩的指示 枯枯黃黃落葉一片

只是呆呆的想你 迷迷糊湖睡了
夢中彷彿見到你
一陣寒風吹過 醒來已是孤寂

喔 落葉的季節 你沒說一句話就走
落葉的季節 為什麼我已失去愛的感覺

莫名的愛情 空虛的感受 喔
好像一片落葉
多少年的愛 今已不存在 嗚
好像一片落葉 在飄 在飄 在飄

失去你的時候 沒有你的空間
世界亂得好糊塗
紛亂糾纏的愛 想得我好辛苦

再次躲進愛裡 相逢指在夢中
請讓我永遠安睡
往後的日子裡 陪著那夢中的你

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 07:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031577 second(s), 7 queries , Qzip disabled