RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 649
 . 辛蒂摩兒
#1 : 2007-9-17 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

22大隊...
傳說中的涼涼大隊...
以前是11跟12比較慘
我是12大隊的
ROACH 說他抓過大陸妹
我也跟學長抓過
不過是大陸漁工叫外賣抓的
哈哈..
舉凡走私、救人、偷渡、自殺、撈洋娃娃...等雜七雜八都遇過
大港就是精實...(噁)
還有給你一句以前老學長留的話
"爽度是靠自己創造的,不是等人給你的"
不過以前海巡真的很爽
現在應該也很爽~只是看你懂不懂怎麼摸
心臟夠不夠大
當然每個地方的生態本來就不一樣
這就要研究一下
還有新兵就安分點...什麼時候做什麼事
這時期很重要
機伶點又肯作...大部分中老鳥就會對你好
畢竟大家都是不願役的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marlin
銀驢友〔中級〕

. 積分: 650
 . 文章: 654
 . 收花: 4602 支
 . 送花: 25614 支
 . 比例: 5.57
 . 在線: 3399 小時
 . 瀏覽: 56083 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 649
 . 辛蒂摩兒
#2 : 2007-9-17 01:09 AM     全部回覆 引言回覆

大坡腳的教官..可能大波腳都待很久了
包括大隊部的都不清楚一線的生態
只會說我同梯在一線哪,你太白目就別下一線
等你下一線我就找誰誰誰叮你(雖然這種電話以前接很多)

不過基本上一線過的是一線的生活
你表現正常就OK啦

大隊部也許還像半個軍人
一線當久了你會覺得...沒當兵的感覺
充其量像是大樓管理員...
換大隊長也無所謂啦
反正新兵時換誰當大隊長你都沒差
別被人嚇了~你只不過是服兵役

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 04:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014073 second(s), 7 queries , Qzip disabled