RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6753
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#16 : 2006-10-6 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

到處亂走(劉若英)

作詞:劉若英 / 作曲:劉若英

穿上我心愛的球鞋我要準備出走
還有那剛認識的吉它朋友陪著我
哼著只屬於我的音樂不需要別人管我
去找一些我不認識的好朋友

到處亂走 隨便亂走(你跟我走)你跟我走(隨便亂走)
邊走邊唱不寂寞
啦 . . . . . .邊走邊唱不寂寞

我也愛聽情歌把淚兒流
呢呢喃喃的情歌是否也唱得太多
有人說唱情歌的人不寂寞
我只想四處亂走大聲的把歌兒唱

我喜歡這樣的移動 讓愛我的人找不到我
我喜歡像自由自在的飛鳥 讓不同的天空陪伴我
我要青空做我的舞台 所有的朋友跟我跳舞
吃點奇特味道的食物 還要一點點的鄉愁

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#17 : 2006-10-6 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

為了愛 夢一生(王傑)

作詞:陳樂融 / 作曲:許冠傑

為了愛 夢一生 這是瘋狂還是緣份
愛你有多深 就是蒼天捉弄我幾分

不能想 不敢問 是我太傻還是太真
狂亂的夜晚 又能留住多少個春天

為了愛 寧願不醒來
再多苦 我不在乎
為了愛 這場夢吹不散
情願 用一生等待

為了愛 夢一生
游遊盪盪 幾番浮沈
夢裡的餘溫
夠我抵擋那世間寒冷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#18 : 2006-10-6 12:30 AM     全部回覆 引言回覆

紫色(楊千嬅)

作曲:四方果 作詞:何秀萍

靜靜籌備革命 靜靜塗掉過去從襯色
但願會一筆銷去 月白強調冷靜
但是沉悶我要換換氣氛 舊習慣急需一些變化

來代替他 鮮花改插深紫蘿蘭
四季每日吃鮮葡萄 去訂製紫調浴袍
彈著結他 翻出所有的紫紅牆邊掛
轉轉這運氣 借借這顏色

漸漸回復氣力 漸漸還學會作浪漫角色
絕望有薰衣草救駕 來代替他
秋冬穿著深紫羊毛 到晚上如若想跳舞
再換上紫緞旗袍 彈著結他
翻出所有的紫紅牆邊掛 轉轉這運氣 借借這顏色

來代替他 鮮花改插深紫蘿蘭
四季每日吃鮮葡萄 去訂製紫調浴袍
彈著結他 天天都作出不同顏色的演化
去發現樂趣 去試驗顏色

開心滿足嗎 一切愉快嗎
醫好創傷嗎 醫好創傷嗎

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19 : 2006-10-6 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

點心(張智霖)

作詞:姚謙 作曲:林隆璇

遇到一個寂寞的男人 也許是我
對感情只有些渴望 不想安定
如果說我們忽然間相愛 愛了就愛
那是一種你情我願 開開心心
誰都知道永遠的承諾如空虛
所以別為這種遊戲用光感情
如果能擁有真實感受 是多麼的幸運
像吃太多的苦以後 愛點到心
用一點點感情 換一點點你的浪漫真心
用一點點真心 換一點點我的放浪勇氣
用一點點勇氣 換一點點愛到瘋狂秘密
用一點點秘密 去一點點明天 想念你的回憶

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#20 : 2006-10-7 08:50 AM     全部回覆 引言回覆

情深怎麼辦(陳奕迅)

詞:鄔裕康 曲:陳美威

喔..夜來的從容 喔..到處是我的愁
我攤開了手眼看愛飄走 誰又能把妳交還給我

喔..平靜的等待 喔..這一刻心好亂
無神的雙眼像少了什麼 愛到了最後失去了比得到多

情深怎麼辦 愛太濃怎麼辦
你把分手說得簡單 對我卻百般困難

情深怎麼辦 心碎如何防範

我從過去想到未來 只剩下遺憾

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#21 : 2006-10-7 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

棋子(王菲)

作詞:潘麗玉 / 作曲:楊明煌

想走出你控制的領域
卻走進你安排的戰局
我沒有堅強的防備
也沒有後路可以退

想逃離你佈下的陷阱
卻陷入了另一個困境
我沒有決定輸贏的勇氣
也沒有逃脫的幸運

我像是一顆棋
進退任由你決定
我不是你眼中唯一 將領
卻是不起眼的小兵

我像是一顆棋
來去全不由自己
舉手無回你從不曾猶豫
我卻 受控在你手裡

================    這是不小心看到的分隔線    ================

喵姐,禮物也重複了。

[owhohoh 在  2006-10-7 01:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#22 : 2006-10-7 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

往事(孟庭葦)

作詞:邱晨 作曲:House Carpenter/陳秋霞 編曲:涂惠源

如夢如煙的往事 洋溢著歡笑
那門前可愛的小河流 依然輕唱老歌
如夢如煙的往事 散發著芬芳
那門前美麗的蝴蝶花 依然一樣盛開
小河流我願待在你身旁 聽你唱永恆的歌聲
讓我在回憶中尋找往日 那戴著蝴蝶花的小女孩

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#23 : 2006-10-7 05:22 PM     全部回覆 引言回覆

過去(金海心)

作詞:科爾沁夫 作曲:金海心 編曲:孔宏偉

列車慢慢的 拉開了距離
還是忍不住 回頭看你 陽光開始照進車里
當你身影漸漸依稀 心像沉入谷底

也許這會是 最好的結局
就讓夢碎得 如此無聲無息
就算身旁陌生人都在看我
淚水忍不住 開始決堤

我想你並不懂我的逃離
雖然你揮手時也有淚滴
你不會懂 這樣放棄我需要多少勇氣

這一次就讓我痛得徹底
不給自己留下挽回余地
讓我把傷心帶到遠方讓愛留在原地
所有過去都不願再想起

要把傷心帶到遠方 讓愛留在原地 讓一切都過去

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#24 : 2006-10-7 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

懷念(蔡琴)

作詞:葉逸芳 作曲:陳瑞楨

青紗外月隱隱,青紗內冷清清
琴聲揚破寂岑,聲聲打動了我的心
想起了他勾引起了情
還深深留著他的唇印
到如今人兒呀!天涯何處去尋
忘了吧!鼻兒已酸,淚珠兒濕透衣襟

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#25 : 2006-10-7 07:31 PM     全部回覆 引言回覆

忘記你我做不到(張學友)

作詞:陳家麗 作曲:郭子 編曲:屠穎

有愛就有恨 或多或少
有幸福就有煩惱 除非你都不要
跟你的溫柔比較 一切變得不重要
沒有你 分分秒秒 都是煎熬

有愛就有恨 或多或少
想一次白頭到老 說再見太潦草
看你頭也不回的走掉 心裡像火燒
分分秒秒 沒有你 管他豔陽高照

忘記你我做不到 不去天涯海角
在我身邊就好 要是承諾不可靠
是什麼讓我們擁抱
忘記你我做不到 不去天涯海角
在我身邊就好
如果愛是痛苦的泥沼
讓我們一起逃

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#26 : 2006-10-7 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

手太小(林曉培)

作詞、作曲:Shino

你有什麼不好 我最明暸
從不在乎 狀況越來越糟
她能送Gucci的錶 誰會不要
早就收買(難道就收買)你離開我懷抱
我陷得太深 失去了分寸
你良心幾分 這樣的殘忍
像載滿了謊言的火車 輾過我 臥軌的靈魂
知道我的手太小 夢做太多捧不了
明知得不到 卻又放不掉 自由被愛緊緊的套牢
我知道我的手太小 太野的你我抓不著
不願服輸 卻在你身後跌倒 我的付出 你永遠看不到(你永遠不明暸)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#27 : 2006-10-7 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

天黑黑(孫燕姿)

作詞:廖瑩如/April 作曲:李偲菘 編曲:吳慶隆

我的小時候 吵鬧任性的時候 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 姥姥的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞 被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單純美好的小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理 早就唱給我聽 下起雨也要勇敢前進
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去

[owhohoh 在  2006-10-7 08:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#28 : 2006-10-7 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

停不下來(江美琪)

作詞:林夕 / 作曲:孔楚堅

如果白雲要跌下來 請它趁我開始發呆 就把我們淋個痛快 不用等待
如果狀況不是太壞 請你繼續大搖大擺 讓我不分青紅皂白 對你崇拜
因為手錶發條轉的太快 恨不得我整個人全部拆開(~Baby)
我要 快快快 看到種子就想花開
快快快 看到星星就要採
哎哎哎 看到偶像就愛戴
因為寂寞難耐 因為你讓我停不下來
快快快 看到車站就想離開
快快快 看到東西就想買
哎哎哎 看到動物就寵愛
你是妖魔鬼怪 因為你讓我停不下來

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#29 : 2006-10-7 09:03 PM     全部回覆 引言回覆

第二道彩虹(孟庭葦)

作詞:薛志雄 作曲:陳秋霞

和你偎依在細雨中 靜靜地期待著晴空
等待天際浮現彩虹 把我倆心貫通
儘管天上一度彩虹 瞬息已消失無蹤
還有那第二道彩虹 留在我倆心中

又看那天際 浮現出彩虹
你可還珍惜那往日雨中
我和你站在 彩虹的兩端
一個在西 一個在東

我又徘徊在細雨中 默默的期待著晴空
天際浮現出彩虹 身邊有誰與共
想那天上一道彩虹 可會是愛神箭弓
把我那第二道彩虹 帶到你的心中

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#30 : 2006-10-7 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

聽海(張惠妹)

聽海   
詞:林秋離  曲:涂惠源

寫信告訴我今天  海是什麼顏色
夜夜陪著你的海  心情又如何
灰色是不想說  藍色是憂鬱
而漂泊的你  狂浪的心  停在哪裡
寫信告訴我今夜  你想要夢什麼
夢裡外的我是否  都讓你無從選擇
我揪著一顆心  整夜都閉不了眼睛
為何你明明動了情  卻又不靠近
聽  海哭的聲音
嘆惜著誰又被傷了心  卻還不清醒
一定不是我  至少我很冷靜
可是淚水  就連淚水也都不相信
聽  海哭的聲音
這片海未免也太多情  悲泣到天明
寫封信給我  就當最後約定
說你在離開我的時候  是怎樣的心情

本文連接  

224  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 01:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.053327 second(s), 7 queries , Qzip disabled