RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5062  328/338  | <  326  327  328  329  330  331  332  333  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 199
 . 虛無飄渺
#4906 : 2012-4-12 03:35 PM     全部回覆 引言回覆

像這樣嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4907 : 2012-4-13 08:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
acad寫到:
咳,,,,正經一點...

阿獸哥哥,奶油貴叔叔欺負人家。

============================================

大家早安。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4908 : 2012-4-13 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

今天天氣熱,來降溫一下。

==========================================

今天外面好熱鬧喔。

==========================================

原來這年頭,好人都改賣叉燒包了。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4909 : 2012-4-14 08:22 AM     全部回覆 引言回覆

今天溫度下降,適合睡回籠覺。

吃稀飯配饅頭中,大家早安。

阿獸起床尿尿囉。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4910 : 2012-4-15 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

海苔照加減看,反正有事業線。

==============================================

阿獸和奶油貴的差別事業線篇(18X版):

不知名美眉:阿獸哥哥!!阿獸哥哥!!

阿獸:咦?!(阿獸OS:事業線蠻深的喔)

不知名美眉:人家想拜託你一件事,不知道可不可以?
(邊說邊使出乳搖攻擊)

阿獸:好啊。(雖然語氣有點猶豫,不過內心暗爽)

---------------------------------    我是場景轉換的分隔線    ---------------------------

(某魔得路房間內)

不知名美眉:人家覺得胸悶悶地耶,阿獸哥哥可以幫人家解開Bra嗎?

阿獸:我願意‧‧‧‧‧‧

不知名美眉:(乳搖攻擊加強版+水汪汪人畜無害攻擊)

阿獸:(開始暈船)

(以下馬賽克500字)

(過了4小時)

不知名美眉:阿獸哥哥,你要一次付清還是分期付款,消費10次可以免費紅利1次唷。

阿獸:掯,誤上賊船‧‧‧‧‧‧

---------------------------------    我是場景轉換的分隔線    ---------------------------

(某魔得路房間內)

不知名美眉:奶油貴哥哥,你好久沒來看人家了耶。

奶油貴:我這不是來了嗎?

奶油貴:咦?!好久不見,妳的事業好像又變大了(上下其手)。

不知名美眉:討厭啦,奶油貴哥哥好壞。

(以下馬賽克500字)

(過了4小時)

不知名美眉:奶油貴哥哥,記得要常常來看人家喔;

記得不要太累喔,這些錢拿去買好東西補補身子吧。

奶油貴:有得爽又有得拿,福氣啦。

(上所述皆屬虛擬情境,如有雷同純屬巧合)

================================================

以上海苔照不是重點,重點是我要推薦這部電影(舊片):舞妓 Haaaan!!!

蠻不錯的一齣喜劇,前天緯來電影台播出時斷斷續續看到完,

其中一些片段蠻發人深省的,純粹當成喜劇片來觀賞也不錯。

[owhohoh 在  2012-4-15 07:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4911 : 2012-4-16 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
twn888寫到:
...路過.....好像有聽說某"發"快回來了喔

還有怪叔叔..發好像有發MAIL給你...

[twn888 在  2012-4-16 08:51 PM 作了最後編輯]

跟阿發說沒改,為了怕他忘記,給你的站內訊息裡有帳密資訊,

順便提醒阿發不要亂回文,按感謝就好。

================================================

還有問題請再PM。

[owhohoh 在  2012-4-16 09:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4912 : 2012-4-16 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

應該沒錯啊,我早上才去過耶。

等我5分鐘,我上去試試。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4913 : 2012-4-16 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

還真的進不去,我已經寫信去問了,叫阿發不要再試了,

可以進去時我在這裡說。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4914 : 2012-6-5 08:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
 天氣悶到 猛烈的燃燒阿

阿獸熱到極點,這時突然虎軀一震,王八之氣爆發

窗外突然響起一陣蟬叫聲,預告著夏天的腳步漸漸近了‧‧‧‧‧‧

====================================================

好吧,我承認最近網路小說看多了。

大家早安。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4915 : 2012-6-6 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

開始換口味看末世類網路小說,似乎喪屍是標準配備。

目前書荒中,還找不到好看的。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4916 : 2012-6-9 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

目前在慢慢啃"末日蟑螂中"。

其實我比較想看"末日重生種田去",可惜還不夠肥,

先養起來再說。(揮舞武士刀砍喪屍是王道啊)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4917 : 2012-6-10 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

"末日蟑螂"慢慢看到現在,請容我以下圖來表達目前心中的感想。

====================================================

炎炎夏日,抗暑計劃啟動。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4918 : 2012-6-12 11:47 AM     全部回覆 引言回覆

今天早上刷牙時,完成動作正要直起身體時,

感覺腰部那裡突然拉了一下,目前感覺起

來還行,只是不知道等下症狀會不會嚴重

起來?下雨天找推拿師父不方便啊。

=============================================

看了一下在線人數一千多人,TWed2k人變多了。

[owhohoh 在  2012-6-12 11:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4919 : 2012-6-16 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

今天不小心拉到背部,看來需要吃點獸肉來補補身子了。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#4920 : 2012-6-17 07:28 AM     全部回覆 引言回覆

嗯,我需要看護幫我做肢體伸展保健運動(大誤)。

大家早安。

本文連接  

5062  328/338  | <  326  327  328  329  330  331  332  333  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 5.534651 second(s), 7 queries , Qzip disabled