RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6753
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#46 : 2006-10-8 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

見面(黃嘉千)

作詞:易齊/李焯雄 作曲:黃韻仁 編曲:梁伯君

對你的感覺 還像昨天 還記得你的鬍渣輕輕擦肩
至今我還能分辨 現在和以前 你的臉
我們的世界 不再關連 無論有多愛都已事過境遷
總覺得我們之間 話少得可憐 原來都是真的不是錯覺

如果不見面 是為了保住從前 不想讓感覺 幻滅
也好見一次面 去讓愛完全熄滅 不想再掛念 再改變
不必太執著從前 只記得這一天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#47 : 2006-10-8 11:25 AM     全部回覆 引言回覆

天天年輕(張清芳)

詞:姚謙/魏銘甫 曲:陳揚

清晨的節奏響起 向世界說聲早安 青春洋溢 神采奕奕
為生活加把勁 笑容也十足活力 今天有個特殊意義
多盼望天天一起 你的好多麼熟悉 大聲祝你 天天年輕
喜悅的心情滿溢 向世界宣告年輕 大聲說話 勇敢示意
心中所有秘密 迅速得到共鳴 年輕的心 善解人意
讓生活充滿創意 你有顆靈活的心 大聲祝你 天天年輕
燭光已點點亮起 像朋友祝福的眼睛 所有幸運就要來臨
願你事事順心 不再有任何猶豫 關於愛情 永遠順利
讓心情迎向未來 早晚都蓬勃朝氣 大聲祝你 天天年輕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#48 : 2006-10-8 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

約定(周蕙)

詞:姚若龍 曲:陳小霞

遠處的鐘聲迴盪在 雨裡
我們在屋簷底下牽 手聽
幻想教堂裡頭 那場婚禮
是為祝褔我倆而舉行

一路從泥濘走到了 美景
習慣在彼此眼中找 勇氣
累到無力總會 想吻你
才能忘了 情路艱辛
你我約定
難過的往事不許提
也答應永遠都不讓對方擔心
要做快樂的自己 照顧自己
就算某天 一個人孤寂
你我約定
一爭吵很快要喊停
也說好沒有秘密彼此很透明

我會好好的愛你 傻傻愛你
不去計較 公平不公平

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#49 : 2006-10-8 01:55 PM     全部回覆 引言回覆

但願(黃鶯鶯)

作詞:陳佳明 作曲:巫啟賢 編曲:中島健夫

遠遠的天敞開一扇門 聽我心願一聲聲
悠悠的歌唱出情意深 緩緩隨清風飛昇
遙遙的夢亮起一盞燈 暖暖趕路夜歸人
憂憂的心不會再苦悶 化成熱淚一陣陣
但願人生沒有淒冷 但願平安一程又一程
但願夢想都成真 但願情人不離分 但願世上疾苦不長存
但願人間沒有傷痕 但願人間還留一點真
但願人間沒有恨 但願人間沒紛爭 但願人間快樂到永恒

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#50 : 2006-10-8 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

飛翔(屠洪綱)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#51 : 2006-10-8 06:39 PM     全部回覆 引言回覆

長不大(何韻詩)

作曲:英師傅
填詞:黃偉文
編曲:英師傅

到處拆卸了再興建 新的相當摩天 轉角處我去慣那餐店
窗口本應海邊 圍在我身邊己沒有人算面善
誰亦快速衰老及磨損 新的東西每朝湧現
還未到天黑己逝如煙

每次我噴個噴嚏呵欠 光陰都消失幾天
霎霎眼世界變了幾變 相識的統統升仙
還沒有交心己別離與悼念 然後再識一個又重演
他的終點太早出現 我卻想世界變短

萬物越望越大 這世界進化太快 只得我不再變高拒絕大
情懷長年如男孩 歲數也永遠尷尬 這不老詛咒到底要誰解

你己百歲我永遠七歲 想一想都很唏噓 全世界老了我卻不老
講真的不怎麼好 難道以香燭與及元寶 來讓你知今世跟你多要好
這麼講 好似不公道 你去得 都算太早

萬物越望越大 這世界進化太快 只得我不再變高拒絕大
情懷長年如男孩 歲數也永遠尷尬 這不老詛咒到底要誰解

萬物在大大大大 這世界快快快快 可惜我我不再變高拒絕大
離完場遙遙無涯 卻永遠有個欠債 不可以衰老 其實對我壞

================    這是讚嘆的分隔線    ================

好個主廚布,竟然使出降龍十八龍;

順便用您那化腐朽為神奇的手藝,把頂級壽司料理一下吧。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#52 : 2006-10-8 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

夏夜晚風(伍佰)

作詞:伍佰 / 作曲:伍佰

夏夜裡的晚風 吹拂著妳在我懷中
妳的秀髮蓬鬆 纏繞著我隨風飄動
月亮掛在星空 牽絆著妳訴情衷
有妳味道的風 就是我還在等待的愛

一個夏夜晚風的愛
一顆寂寞的心的愛
一個還在等待的愛

OS.
不知道怎麼搞的 最近老是做這個夢
可能是我癡情 或者是我太笨
總之 夢很美 妳也很美
只是 我還在等

燈火閃著餘波 隨著妳的呼吸移動
妳說妳想入夢 我的臂窩有妳的夢
將妳輕輕捧起 讓妳在我耳邊細語
夏夜的風有妳 就是我還在等待的愛

==================================================

真是不好意思,搶先一弄版大一步。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#53 : 2006-10-8 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

火車(羅大佑)

作詞:李坤城 作曲:羅大佑

火車火車 行對佗位去 爬去山頂拖甲在喘氣
火車火車 行對佗位去 攢去土腳恬恬假細膩

台北台北 來到火車頭 別人行李不通放無記
報紙報紙 昨昏的消息 便當便當迷人的氣味

火車火車 藏對佗位去 歇在山頂伴人在過暝
火車火車 藏對佗位去 去公園中教人講過去

火車火車 汝欲對佗去 翻山過嶺甘心行落去
火車火車 汝欲對佗去 古早古早風神的志氣

想欲予阮 出外的人 飛向一個繁華世界
一站一站 過過停停 男兒的天外天

想欲予阮 思念的人 看著阮的思戀心情
一步一步 搖搖擺擺 故鄉的田邊

想欲予阮 出外的人 飛向一個繁華世界
一站一站 過過停停 男兒的天外天

想欲予阮 思念(故鄉)的人 看著阮的思戀心情
一步一步 搖搖擺擺 阮的老厝邊

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#54 : 2006-10-8 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

飛躍舞台(梅豔芳)

曲:黎小田  詞:鄧偉雄  編:黎小田

系要找到理想 一於要站在台上
換過現在模樣 終歸會聲威最向
做個威水形象 咁點算癡心妄想
任我翻與滾都會得各樣讚賞

就算高峰最頂 聽不到歡呼拍掌
未怕在盡頭上 祗得到一聲歎息
就算踏盡前路 祗找到心中痛傷
亦要高叫聲呼叫聲鑽譽拍掌

一世未後望望向新理想
系要憑力拼未怕苦不慌張
只靠手一雙就要攀高峰
就算身帶傷未停步要達到理想
亦要不退縮未回望 (不退縮未回望)
飛躍起未停步 (飛躍起未停步)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#55 : 2006-10-8 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

心太軟(任賢齊)

作詞:小蟲 作曲:小蟲

你總是心太軟 心太軟
獨自一個人流淚到天亮
你無怨無悔的愛著那個人
我知道你根本沒那麼堅強

你總是心太軟 心太軟
把所有問題都自己扛
相愛總是簡單 相處太難
不是你的 就別再勉強

夜深了你還不想睡
你還在想著他嗎
你這樣癡情到底累不累
明知他不會回來安慰

只不過想好好愛一個人
可惜他無法給你滿分
多餘的犧牲他不懂心疼
你應該不會只想做個好人

喔 算了吧 就這樣忘了吧
該放就放 再想也沒有用
傻傻等待 他也不會回來
你總該為自己想想未來

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#56 : 2006-10-8 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

願與妳(劉德華)

帶點醉的妳          笑聲覺不對   
眼波裡露出凄怨的美  而眼眶那點   
那點淚   不想再等   
偷偷滲出去   碎   心碎   
一切真叫人心碎   我倆歡笑聲   
今天也粉碎   往昔雨中嘆氣   
風裡相聚   不可再追   
輕輕飄進記憶裡   

*願與妹   千杯醉   
忘掉心中要講百千句   
哭與笑   泯沒風裡   
就讓愛情   消失酒裡*
(願與妳)

愛   真愛   真愛怎變感慨   
妳我分開   心中滿感慨   
那知那朝與妳
可會相聚   不想去想   
篇篇泛漾腦海裡

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#57 : 2006-10-8 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

第一次(胡彥斌)

演唱:胡彥斌/鄭中基 曲/詞:胡彥斌 編曲:安棟 監製:林潤明 安棟

胡:暗罵自己真沒用 見了你就臉紅 關鍵時刻就失控 讓我無地自容

鄭:平時我以能說會道出名 在你面前會腿抽筋 話在咀邊就像在受刑

胡+鄭:我承認 你是我的剋星 偷偷看你的背影 悄悄聽你說話的聲音
也能感到很爽 很過癮 我怎能這樣沒有自信 我需要冷靜

胡:我知道自己不行 但是我也要對你說明 對你說明

鄭:我知道你是我的剋星 但是我也要對你說明 對你說明

合:我就是要對你說明

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#58 : 2006-10-8 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

青蘋果樂園(小虎隊)

作詞:丁曉雯 作曲:Jimmy Johnson 編曲:Raymond Wang  演唱:小虎隊

周末午夜別徘徊
快到蘋果園來
歡迎流浪的小孩
不要在一旁發呆
一起大聲呼喚
向寂寞午夜說 BYE BYE

音樂星光樣樣都浪漫
煩惱憂愁都與我無關
還是我們的舞台散發魅力趁現在
讓汗水盡情飄散

告訴我 WHAT'S YOUR NAME
接受這邀請函 I LOVE YOU
走出角落的黑暗 DON'T YOU KNOW
給我全部的愛 I NEED YOU
安慰我的不安
跟著我盡情搖擺
跟著我不要傷懷
跟著我散發光彩
照亮天空的陰暗

拉~~ 盡情搖擺
啦~~ 盡情搖擺

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#59 : 2006-10-8 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

只想遇到一個人(張宇)

作詞:十一郎 / 作曲:張宇

那些人在我心裡經過 像風來了又走
我的心滿了又空 快樂後又寂寞
那些愛在我心裡留過 短的像一場夢
我一個人滿街走 沒有地方停留

只想遇到一個人 所以我等 相信會有一雙眼神
可以讓心安安穩穩 不再像漂蕩的靈魂 一輩子浮浮又沈沈
只想遇到一個人 所以我等 相信會有一種緣份
知道誰是陪我的人 在我最慌亂的時刻 有顆心永遠不會冷

================    這是不忍打斷的分隔線    ================

喵姐‧‧‧‧‧‧那個‧‧‧‧‧‧原來你什麼都不想要重覆了,

不過看您和黑俠兄玩得正起勁,所以還是算了。

[owhohoh 在  2006-10-8 09:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#60 : 2006-10-8 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

遊來遊去(孫悅)

作詞:崔恕/張小路/蕭蕭 作曲:李偉菘

醒來 睡去 哼著自己熟悉的老歌曲
不言 不語 時光從指縫中 飄過去
翻來 覆去 踩著熟悉舞步遊來遊去
分開 相遇 所有故事有開始沒繼續

她自由自在隨著音樂跳起單人舞 不再為誰盲目追逐
她一點一點明白 別人口中的幸福 心深處 很清楚

午後的時分 搖擺的秒針 滿足的眼神 微開的唇
一直享受著她等候的過程從清晨 到黃昏
這個女人 掌心有動人花紋
而她的往事 她的前塵 你不必問

也許 或許 感情只是生命裡的插曲
我們 是魚 遊動只是最單純的目的

本文連接  

224  4/15  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 01:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052933 second(s), 7 queries , Qzip disabled