RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6753
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#61 : 2006-10-8 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

天使吻(陳潔儀)

作詞:林夕 作曲:唐奕聰

哪怕世界憂鬱得沒有光
也有你那笑聲在搖晃
就算花 再沒有蜜糖
淚 儘管忽然下降
始終找到你同航

哪怕世界戀上了壞與黑
還有你叫我找得到純真
(還有你叫我確信我喜愛純真)
就算天 繼續向下沉
夢 儘管不能護蔭
只須一擁吻 始終肯相信情感

用你天使的聲音吻我
流言就算火一般燒傷我
從臉龐抬回白雪一朵
用你天使的呼吸吻我
遺忘在耳邊的喧嘩交錯
仍舊有你平靜著內心的戀歌

仍舊有你呢喃著甚麼
讓清晰的親吻呼喚我
來吧吻我純淨地像情歌

仍舊有你平靜著內心的戀歌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#62 : 2006-10-8 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

雪中紅

作詞:胡曉雯 作曲:吳嘉祥 編曲:吳嘉祥 演唱:王識賢/陳亮吟

女:今夜風寒雨水冷 可比紅花落風塵
男:既然已分開不通擱講起 回頭只有加添心稀微
女:日思夜夢為你一人 綿綿情意 夢醒變成空
男:    為妳       誰知夢醒

男:親像妳的夢阮的心未輕鬆 為妳我心沉重
女:啊......不見中秋又逢冬
合:只有玫瑰雪中紅

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#63 : 2006-10-8 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

天才白痴夢(任賢齊)

詞:許冠杰、薛志雄  曲:許冠杰  唱:任賢齊、周華健

人皆尋夢 夢裡不分西東
片刻春風得意 未知景物朦朧
人生如夢 夢裡輾轉吉凶
尋樂不堪苦困 未識苦與樂同
天造之才 皆有其用
振翅高飛 無須在夢中
南柯長夢 夢去不知所蹤
醉翁它朝覺醒 是否跨鳳乘龍
何必尋夢 夢裡甘苦皆空
歡君珍惜此際 自當欣慰無窮 何必尋夢

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#64 : 2006-10-8 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

針線情(方順吉)

針線情
作詞:張景洲 作曲:張錦華 

你是針我是線 針線永遠連相偎
人講補衫 針針也要線 因何放阮在孤單
啊 你我本是同被單 怎樣來拆散
有針沒線 阮是賣安怎 思念心情無地看

[owhohoh 在  2006-10-8 10:31 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#65 : 2006-10-8 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

有故事的人(周華健)

作詞:姚若龍 / 作曲:潘協慶

走著 忍著 醒著 想著 看愛情悄悄近了
冷的 暖的 甜的 苦的 在心裡纏繞成河
曲折的心情有人懂 怎麼能不感動
幾乎忘了昨日的種種 開始又敢作夢

我決定不躲了 你決定不怕了
我們決定了讓愛像綠草原滋長著
天地遼闊相遇多難得
都是有故事的人才聽懂心裡的歌

我決定不躲了 你決定不怕了
就算下一秒坎坷這一秒是快樂的
曾經交心就非常值得
我要專注愛你不想別的沒有忐忑

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#66 : 2006-10-8 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

由我(蔡依林)

詞/曲:謝天耀

你流著短短的劉海 喜怒哀樂似乎看得明白 你的愛 把我 包圍起來
就在那天 我站在那邊 看著你們 親密走遠 這份愛 原來 是種陷害
我手無吋鐵被你侵略 我毫無防備被掏空一切 我就是被你點了死穴
無人可解 你留下寂寞讓我失眠 你撇下一切讓我挑背 你一句也沒說
一字也不留 給我 你忍心看我肝腸寸斷 你拋下回憶做我的陪葬
你一句也沒說 一字也不留 給我 其實什麼都不用說 什麼都不用做 由我

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#67 : 2006-10-8 10:46 PM     全部回覆 引言回覆

天衣無縫(鄭秀文)

中文詞:廖瑩如  曲:Joon-Young Choi

贊成吧  要的永遠得不到  反對吧  如果你能要得到  對就對  錯救錯
愛絕對要求一個極端  仔細聽心中吶喊的聲浪  明明就遇到完美的對象
一切很明朗  保持風度  不如解放  管誰說  出乎意料  我們第一眼  就知道
大開了眼界  天生註定已來到  請叫好  一進一退  一心一意  天衣無縫
兩個苦中作樂  千奇百怪  千變萬化  天衣無縫  無數樂在其中
花花世界人海茫茫  誰都有苦衷  歌頌愛情聽不進去  他們都不懂  百聞不如一見
我們還在等什麼  那一舉一動  吻合我是你要的

[owhohoh 在  2006-10-8 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#68 : 2006-10-8 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

只有你(江蕙)

作詞:董家銘 作曲:董家銘

是風也是雨打醒阮的夢 為何你這呢無情
放阮孤單一個人 每日痴情塊空等
為何你無真心對待阮 痛苦的心情抹凍平靜
阮的心誰人會凍安慰 只有你只有你
我的一生我的情 只為著你一人

是風也是雨打醒阮的夢 為何你這呢無情
放阮孤單一個人 每日痴情塊空等

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#69 : 2006-10-8 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

還君明珠(堂娜)

作詞:慎芝 作曲:張弘毅

捻起明珠捧入手心
盈眶淚珠灑落衣襟
心頭深藏 不許付出的情
夢中常見不能愛的人

韶華往事只待追憶
物換星移不復當時
因緣轉錯 走上背向的路
怎能回頭受明珠

雙淚垂 雙淚垂
只能夠還君明珠雙淚垂
天涯有芳草 莫在此低迴
空留恨事難追回

雙淚垂 雙淚垂
不敢說恨不相逢未嫁時
是情深緣淺 無言可對
還君明珠雙淚垂

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#70 : 2006-10-8 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

企鵝(邱暐議)

作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:黃中岳

ko ta ta ko ta ko ta ki ta ba sa sa ha
ko ta ta ko ta ko ta ki ta ba sa sa ha

在五千萬年前 從我放棄不再飛
就等跟你去遊山玩水
我最懂你的美 你從不要我減肥
像一雙手套不能缺誰

*約定好要永遠 在愛的南邊 但你卻長眠
我守在你耳邊 我愛你說了 七年

#下雪了 快醒來 別再睡
Na gligiveget(愛斯基摩語的'我愛你')
我要說到你睜開眼

雪停了 想溜冰 沒人陪
我要你像從前 一起海裡飛翔你卻還在睡

我最喜歡夏天 有你的冰雪海邊 只和你分享我的烏賊
在銀白色世界 我們古老的鳥類 對愛情有最古老堅決

Repeat *,#

雪停了 想溜冰 沒人陪
我要你像從前 一起海裡飛翔你卻

Repeat #

雪停了 想溜冰 沒人陪
我要你像從前 一起海裡飛翔你卻還在睡

================================================

前面接過了,換一首。

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#71 : 2006-10-8 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

戀愛的感覺(Zip)

你站在窗口和我揮揮手 知道是某個星期六的午後
喔~你的笑有著動人的甜 突然失去了我的直覺
開始瘋狂似的想著你
開始失去自主的能力
不知道這是不是戀愛的感覺

你的笑你的甜
佔據我每一夜
瘋狂的蒐集有你的照片
我的世界全都塞滿了你一張臉
我想這應該就是戀愛的感覺

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#72 : 2006-10-8 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

提醒(孫耀威)

作詞:謝明訓 作曲:徐禹 編曲:洪敬堯/徐德昌

朋友總是不斷提起妳
我卻相信自己不在意
就算還有一點 遺憾藏在心裡
在他們面前 我總是說
我早已把妳忘記 喔

朋友邀我到這裡相聚
他們都說有緣才能再見妳
我卻發現自己 陷入一個困境
就是不能夠 像個朋友
面帶著微笑地祝福他和妳

妳總是不斷提醒我的傷心
用妳溫柔美麗的神情
雖然我刻意地逃開妳的注意
妳總是不斷提醒我的憂鬱
用妳充滿心疼的聲音

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#73 : 2006-10-8 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

尋覓(黃鈴)

日出照耀着大地
梦想和希望渐升起
羊儿的天真与万物歌讼
忘了孤独的尘嚣
不知道数过多少个星光
那一个才是梦想希望
雨后天晴的芦草
滴露我的真情
我希望拥抱旷野蓝天
向往自由与梦想
无拘无束的奔驰
不再孤单和疲倦的自我
Oh Oh寻觅我纯真的爱
何处才会留住青春
向往自由与愿望
快乐自在的梦想
不再孤单和疲倦的自我
Oh Oh寻觅我纯真的爱

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#74 : 2006-10-9 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

緣盡(劉德華)

作曲:盧冠廷  作詞:潘源良  編曲:杜自持

相識衹想心卬心 相戀始知多怨恨
原來情更深傷口更深
衹想一天可放心 衹想一天不再問
我與你 應不應 依戀一生
仍然望你接受我 我亦只是常人
風波接近 到底怎麼可抽身
誰能盡棄世上一切去做快樂情人
即使有淚 已是沒遺憾
相識祇想心印心 相戀始知多怨恨
更愛你更多一分痛心
終於今天不再等 終於今天不再問
我厭了紅著淚眼做罪人
#無論是愛與被愛 也是寸步難行
 風急雨勁 那可守得穩痴心
 誰能盡棄世上一切去做快樂情人
 衹好接受 這叫沒緣份#

REPEAT  #

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#75 : 2006-10-9 02:31 PM     全部回覆 引言回覆

亂了(徐懷鈺)

詞:黃鬱  曲:Norman  

才在電話裡  狠狠罵了你幾句  看你明天還敢不敢神氣
星座告訴我  我一定會剋住你  結果反被你將了一棋
原來你只想要玩玩而已  趁這時機你說好散好聚
亂了我真的亂了  怎會是這樣說不理就不理
亂了我真的亂了  怎會是這樣說放棄就放棄
昨天你還說要好好的相聚  今天你就要我好好的休息
我算什麼東西讓你揮來又揮去  到底是誰付出的不夠徹底
如果一切可以時光倒移  可不可以  讓你我回到過去
亂了我真的亂了  怎會是這樣說不理就不理
亂了我真的亂了  怎會是這樣說放棄就放棄
再給我多點時間  來努力  再給我多點空間  來喘氣
再給我多點時間  來愛你  再給我多點時間  來考慮

本文連接  

224  5/15  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 01:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054734 second(s), 7 queries , Qzip disabled