RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

224  8/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 172
 . 虛無飄渺
#106 : 2006-10-16 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

一天一萬年(高勝美)

詞:林利南  曲:游鴻明   

不敢在夜裡想你  想到人無法入睡
看著鏡子裡的臉  頹廢卻掛著眼淚
分明痛了  又忍不住笑了  好吧
試著讓自己貪杯  試著搖啊晃啊一整夜
以為將自己弄得很累  老天就不會讓你出現

我想你的每一天  強過在人間的一萬年
我疾飛幾千幾萬個光年  尋找一個叫永遠的終點
我想你的每一天  強過在人間的一萬年
我流浪在春來秋去之間  卻將整個寒冬塞進了心裡面

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#107 : 2006-10-16 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

在那遙遠的地方(王力宏)

詞:王力宏/陳鎮川 曲:王力宏

你是否和我一樣 去了很多地方 住了很多旅館
為工作 為理想 為了她
心愛的人 卻始終不在身邊
腳步越走越遠 行李塞滿了思念
妳說真心相愛 就不怕距離遙遠

在北京的那個晚上 一張陌生的床
妳是否和我一樣 看著同一個月亮
我記得妳說的話 妳說妳不會害怕
但心裡總是牽掛 怕孤單送妳回家

Dance with me  Dance with me
come on and Dance with me
這首的節奏已 播放在電話裡
side with me  side with me  
come on and side with me  
跟我一起唱 就拉進了距離 sing

在那遙遠的地方 有位好姑娘
人們走過她的帳房 都要回頭流連的張望
她那粉紅的笑臉 好像紅太陽
她那活潑動人的眼睛 好像晚上明媚的月亮

紐約的美麗夜色 顯得那麼的苦澀
空無一人的電車 想像妳陪我坐著
我哼著妳愛的歌 突然覺得很快樂
知道妳一直等著 我的心裡忽然變的溫熱

Dance with me  Dance with me  come on and Dance with me
這首的節奏已 播放在電話裡
side with me  side with me   come on and side with me  

跟我一起唱 就拉進了距離 sing

不知名的碼頭 心裡有一點痛
東方吹來一陣風 有妳的夢
說過的我不會忘 距離只是想像
世界讓我們忙 但愛能跨過海洋

Dance with me  Dance with me   (come on)
Dance with me  Dance with me

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#108 : 2006-10-16 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

李香蘭(張學友)

曲:玉置浩二 詞:周禮茂

惱春風 我心因何惱春風
說不出 借酒相送
夜雨凍 雨點透射到照片中
回頭似是夢 無法彈動
迷住凝望你 褪色照片中
啊 像花雖未紅 如冰雖不凍
卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空
何以感震動
照片中 那可以投照片中
盼找到 時間裂縫 
告知我難尋你芳蹤
回頭也是夢 仍似被動
逃避凝望你 卻深印腦中

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#109 : 2006-10-16 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

忘憂草(蕭孋珠)

曲:劉諾生  詞:黃真  編:劉諾生

愛的歌像冬季暖流 長流入我倆心裡輕輕透
就算寒風送 依偎挽手 長夜漸暖 令我感足夠
記憶中在初次碰頭 含情望向我將心輕輕扣
像那忘憂草 解開困憂 情懷屬你 願愛能永久
愛侶一生都擁有 心靈同合奏 未變似醇酒
You are my love 結伴再無求 從來沒有像你這般親厚
You are my love 渴望可挽留 柔情蜜意共你領略透

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#110 : 2006-10-16 09:27 PM     全部回覆 引言回覆

妹妹背著洋娃娃  

妹妹背著洋娃娃

走到的花園來看花

娃娃哭了叫媽媽

樹上小鳥笑哈哈

妹妹背著洋娃娃

走到的花園來看花

娃娃哭了叫媽媽

樹上小鳥笑哈哈

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#111 : 2006-10-16 09:32 PM     全部回覆 引言回覆

人在江湖(關正傑)

曲:黎小田  詞:盧國沾

疾風吹勁 人在江湖 見盡世情
為你 我灑血時 從未怨命 莫非今日
重遇之時已像晚晴 面對瞬息繽紛 瞬息孤清
莫再問你我這段歡樂日子可永遠 相信原是注定
命運如謎 更惹熱淚 簌簌冷雨混著哭聲
自非甘願 流落江湖有負厚情 為你我闖刀山
情願送命 若你為我送別 若有再會 亦盼約誓重認

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#112 : 2006-10-16 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

採茶青(鄧麗君)

作詞:梁佩瓊 作曲:秦冠

戴起那個竹笠穿花裙,採茶的姑娘一群群,
去到茶山上呀,採呀採茶青呀,
不怕太陽曬頭頂。
戴起那個套袖裹花巾,採茶的姑娘一群群,
大家手不停呀,採呀採茶青呀!
不怕刺藤扎手心。
採茶那個要採茶葉青,你要看一看清,
嫁郎那個要嫁最年輕,也要像茶葉青,
採茶那個姑娘一群群,上得那茶山採茶青。
*『唱起採茶歌呀,送呀送個信呀,
要叫有情郎呀郎來聽。』*

(重複一遍後重複*二次)

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#113 : 2006-10-17 08:02 PM     全部回覆 引言回覆

酒矸倘賣無(蘇芮)

作詞:侯德健 作曲:侯德健

酒矸倘賣無(他沒人關心)
酒矸倘賣無(他沒有明天)
酒矸倘賣無(他只有寂寞)
酒矸倘賣無(酒矸倘賣無)

多麼熟悉的聲音 陪我多少年風和雨
從來不需要想起 永遠也不會忘記 沒有天那有地
沒有地那有家 沒有家那有你 沒有你那有我
假如你不曾養育我 給我溫暖的生活
假如你不曾保護我 我的命運將會是什麼
是你撫養我長大 對我說第一句話
是你給我一個家 讓我與你共同擁有它

雖然你不能開口說一句話 卻更能明白人世間的黑白與真假
雖然你不會表達你的真情 卻付出了熱忱的生命
遠處傳來你多麼熟悉的聲音 讓我想起你多麼慈祥的心靈
什麼時候你才回到我身旁 讓我再和你一起唱
酒矸倘賣無 酒矸倘賣無 酒矸倘賣無 酒矸倘賣無

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#114 : 2006-10-17 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

親親我的寶貝(周華健)

作詞:周華健 作曲:周華健 編曲:鮑比達

親親的我的寶貝 我要越過高山
尋找那已失蹤的太陽 尋找那已失蹤的月亮
親親的我的寶貝 我要越過海洋
尋找那已失蹤的彩虹 抓住瞬間失蹤的流星
我要飛到無盡的夜空 摘顆星星作你的玩具
還要親手觸摸那月亮 還在上面寫你的名字
啦啦{呼啦啦 啦呼啦啦}還在上面寫你的名字
啦啦{呼啦啦 啦呼啦啦}最後還要平安回來
回來告訴你那一切 親親我的寶貝
啦… 啦… 啦… 啦…

親親的我的寶貝{親親的我的寶貝}我要越過高山{我要越過高山}
尋找那已失蹤的太陽 尋找那已失蹤的月亮
我要到那世界的盡頭 尋找傳說已久的雪人
還要用盡我一切辦法 讓他學會唸你的名字
啦啦呼{啦啦 啦呼啦啦}讓他學會唸你的名字
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦 最後還要平安回來
啦啦{呼啦啦 啦呼啦啦}讓他學會唸你的名字
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦 最後還要平安回來

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#115 : 2006-10-17 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

我是為你好(陳雷)

作詞:邱芳德 作曲:邱芳德

我是為你好 你甘看攏無
離開你不是放捨你 錯誤的愛應該告一段落
不甘啦不甘 煩惱啊煩惱

雖然你對我情份好 耽誤你青春是罪過
我的愛情有前科 你的幸福無擔保
不通怨嘆你我無結果 總講是咱緣份薄
痛苦的決定 我來作 離開你
我是為你好 為你好

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#116 : 2006-10-17 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

錯過你,我什麼都不要(Yamaha凌風機車"花之戀"篇廣告歌曲)(何篤霖)

作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:涂惠源

* 你到底明不明白 到底什麼叫相愛
 我應該用什麼方式讓你知道我

我怎能失去你 明明知道不能夠 我相信一定還有什麼道理讓你回頭

錯過你我什麼都不要 錯過你誰來陪我渡過寂寞
 錯過你我什麼都不要  OH BABY 錯過你我什麼都不要

(重覆 *一遍)

漫長的等待都是為了你 你怎麼可以只說對不起
你為何總是欺騙我的心 你知道我無法忘記你
你知道我無法忘記你

[owhohoh 在  2006-10-17 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#117 : 2006-10-17 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

風吹的願望(江蕙)

作詞:謝誌豪 作曲:謝誌豪 編曲:陳飛午 合唱:江淑娜

無風的時候你寫一張批
甲心內的話講出乎我知
內面有你的笑容
有你的目屎 也有你純情的愛

有風的時候你牽一條線
惦惦甲另外那邊交乎我
牽到你就不孤單 我的心情你知影
風吹來一陣一陣的運命

你是一隻飛來飛去的風吹
親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時彽
尚驚有一天無小心打斷線

伴到你飛過一山又一山
牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍 這個花花世界
甘是你放底心內的願望
有一天你會看遍 這個花花世界
甘是你放底心內的願望

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#118 : 2006-10-17 08:52 PM     全部回覆 引言回覆

塵緣(台視「八月桂花香」主題曲)(羅文)

作詞:娃娃 作曲:徐日勤 編曲:徐日勤

塵緣如夢幾番起伏總不平
到如今都成煙雲
情也成空 宛如揮手袖底風
幽幽一縷香飄在深深舊夢中

繁花落盡一身憔悴在風裡
回頭時無晴也無雨
明月小樓 孤獨無人訴情衷
人間有我殘夢未醒

漫漫長路起伏不能由我
人海漂泊嚐盡人情淡泊
熱情熱心換冷淡冷漠
任多少深情獨向寂寞

人隨風過自在花開花又落
不管世間滄桑如何
一城風絮滿腹相思都沉默
只有桂花香暗飄過

一城風絮滿腹相思都沉默
只有桂花香暗飄過

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#119 : 2006-10-17 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

人生如夢(葉歡)

作詞:陳耀川 作曲:陳耀川

人生如夢 夢裡過眼繁華似錦繡
朝看彩雲暮送晚霞過 又沈醉月色中

人生如夢 夢裡也曾帶著多少愁
朝入塵世暮宿雪花中 看月夜正朦朧

多年以後 或許夢裡風水輪流走
富貴榮華一身重 卻是孤獨依舊

多年以後 或許夢裡也有桃花落
卻不慎將紅鸞動 讓春風來捉弄

人生的夢 總是一分歡喜一分愁
尋覓夢裡幻影已無蹤 只留下霧迷濛
幻影無蹤 只留下霧迷濛

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#120 : 2006-10-17 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

天空不要為我掉眼淚(陶晶瑩)

我喜歡往高的地方飛
我的心永遠跌不碎
我愛那種又濃又苦的咖啡
但是我還沒有機會 替任何人傷悲

我喜歡往高的地方飛
我的心永遠跌不碎
我愛那直種象徵愛情的玫瑰
但是我的另外一半 還不知道是誰

天空不要為我掉眼淚
看見好的男孩 我一定去追
天空不要為我掉眼淚
像我這樣也沒有什麼不對

天空不要為我掉眼淚
我的感覺太多 要好好準備
天空不要為我掉眼淚
看我的心 有沒有人能猜得對

本文連接  

224  8/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 12:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049414 second(s), 7 queries , Qzip disabled