RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 611
 . 海上
#1 : 2006-10-1 01:08 PM     全部回覆 引言回覆

就当练英文吧~~对自己有好处的~加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#2 : 2006-10-1 05:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
rainwen寫到: 因為TCC007是大陸朋友啊~TWed2k可是地球村
應該是上海人吧

你怎么知道我是上海人呀?
好厉害~~~

引用:
用英語跟其他人對話.....這對我來說真是個遙遠的夢想
我都不知道像我這個英文白癡這幾年是怎麼活下來的

其实很多外国人才痛苦呢~~因为他们都不能用中文和我们交流~~学了很久的普通话,遇到方言就完全不懂,学了简体字,看到繁体,可能更痛苦。
你该开心呀~~至少你会世界上最难的语言(之一)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#3 : 2006-10-1 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nelsontata写到:我去年也常去上海出差啊!可惜都没时间去真正的认识一下上海的内涵!

呵呵,上海是个多元化的城市。
内涵么...你要看它哪一方面的内涵呢?
历史遗迹不多,年代也不久远。如果要看看深刻的文化内涵的话,有点难度。
上海最大的特色可能是没特色~~
什么东西到了上海,就会变味道,这可能是上海独特的文化~~
海派文化是自成一家的,其实还算有点意思~~(这个需要举例说明,比较复杂~还是需要你自己来感受会比较容易理解)

要了解一个城市,最好还是在那里生活一段时间,比较容易全面地去认识它~~可惜现代人都太忙,没什么时间去感受某个地方的全部~~

欢迎再来上海哦~~(如果你有什么想了解的,我可以帮你查查看~~也许对你下次来上海认识它有些帮助~~

[TCC007 在  2006-10-2 02:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.142088 second(s), 7 queries , Qzip disabled