RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6764
 . 失蹤: 519
 . 海上
#1 : 2006-10-13 01:57 AM     全部回覆 引言回覆

先衡量经济上,是不是值得你花这些钱,如果你的生活上不允许你多花些钱,那就别去了,毕竟要保证自己的生活。

生日,要开开心心的。何必把很多联想放在一起呢?

朋友,对任何朋友,都要宽容,其实宽容别人的同时,也是放开了自己。15年的友情,时间够久,可是面对生日问题,你却开始想为什么不如几年的朋友。这15年,你不会只看到生日吧?总有共同的记忆吧?总有维持友情的事情吧?情感互动总能感觉到吧?

是值得的朋友的话不用计较过没过生日
不是值得的话,就此保持距离也好~~
自己要放得下,毕竟世界上没有一个人必须为另一个人做什么,也没有人能要求别人什么。对你的朋友也一样。所以,你只能自己判断,调整自己的心态,要求自己。别人的话~~不必想太多。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#2 : 2006-10-13 03:19 PM     全部回覆 引言回覆

生 日 快 乐!

要真的快乐哦~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#3 : 2006-10-13 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
就跟有人曾跟我说过:“爱如果可以解释,那就不是爱了”的道理一样,如果可以解释那种感觉,那就不是痛了

小天弟弟~
虽然很多东西没得解释,也不需要解释~~但是,面对爱,我们可以选择是不是去爱~面对痛,我们也可以选择要不要痛。我一直相信人的潜力无穷大。我们或许不能控制和把握其他人,但一定可以把握自己,也只能把握自己。只是做到不同的把握需要不同的力量和意志。

付出和得到,有时候看起来不平等,其实很多时候,你的得到是用另一种形式到了你身上而已。很小的时候就常常听长辈説:人比人气死人。
别人有礼物,你没有,难免会有些小小失落的。不过,这种情绪不该扩张到朋友价值和友情的长度。有些东西,特别是情感,不能用物质形式去衡量的。

我最好的朋友们,也已经多年不送我礼物了·~一条短信,我就很开心了。礼物收多了,都要还的。年岁久了,丢了舍不得,放着占地方·~何必呢?心意到就好。

宽容~还是这两个字。你可以不开心,但请不要持续太久,擅于遗忘,多加理解,才会让自己心胸开阔,个性豁达。你要加油哦!!

生日,要不要去,自己想想吧~~如果去,一定记得放宽心,快乐地玩儿~~祝福他人也接受他人的祝福。

你真想要礼物的话~~~嗯~~~PM给我你在台湾的地址,小七姐姐派神秘人寄份小小的心意给你~~不贵重、不值钱、也没有多年的友情为基础,只有一个远方的陌生人想给你的一份生日祝福。希望你快快长大~坚强起来,不再为一些事所困扰。并非人生大原则的事,别放在心上~~要快快乐乐迎接生日,迎接每一个明天呀~~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#4 : 2006-10-16 01:06 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin写到:
我和弟弟生日差一天
之前有一年
我自己买蛋糕回家
母亲问我说....干麻买蛋糕...弟的蛋糕已经买好了.....
我说....这蛋糕好吃啊......

小木偶团の人耶~~传说中的富翁~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 11:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020149 second(s), 7 queries , Qzip disabled