RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6759
 . 失蹤: 4079
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2007-6-19 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

我也有玩~~有沒有人會雙噴的~教教我這個笨蛋吧orz練三天了連一次都沒出來~

ID:天兵阿德德

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#2 : 2007-6-21 03:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:

第一:第一次飄移角度不足
這問題會使第一次飄移之後的小飄大快結束~更加有可能是發動不到之後的小飄(shift+右)
所以~第一飄一定要是向前之方向偏離45度-----------------如轉右,
便是第一飄之角度比直向前行偏右大於45度
這便是成功的第一步

第二:不可讓第一飄之車痕重疊
由於這應該是大家所知~故不多說

第三:第一飄必先斷
大家必須先使第一飄飄完~即車痕斷了才按shift+右
否則~電腦會以為你沒有按shift+右,只是一直在進行第一飄
而這亦是為什麼有些朋友在指法以熟練,但偏偏不能次次噴出第2次之原因

第4:手指太緊
即按了右+shift之後,雖然按了左+前
但沒有按"前"

看了很多次教學影片~~我覺得這四點才是重點說...
最佳化飄移~主要再練控車能力吧~甩尾回飄出去~要如何拉正車頭~~就要看控車力了~
至於飄要斷~我先前一直聽別人說看煞車痕~聽煞車聲~都不知道為什麼~現在我知道了原來就是要斷
再去繼續練~謝謝喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#3 : 2007-6-21 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

@_@ 我都玩道具比較多~而且我只跟認識的玩...
抓地跑法我會~但是我還是習慣飄移過彎~因為我會很自然的單噴...orz

好像有很多人用板車~我最近也用板車我綠四指~
昨天用板車跑贏開mini的綠二指
就連我還有黃五指的朋友也跟著我後面跑贏mini了說
我朋友都說好爽~居然跑贏mini
可是我個人認為~~這個台幣戰士的技術還不太好~因為我一直看到他單噴撞到牆

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#4 : 2007-6-22 02:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
哇...名單算一算有14位在玩跑跑....
海德兄加油阿.....有遇到我在一起玩唷....
我想等人數多一點.再約個時間辦比賽....
我競速賽很爛滴........大家有遇到我.別把我電的太慘喔

今天練了五個小時~~總算~~有一次是對的

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#5 : 2007-6-22 02:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
siekensou寫到:
其實根據研究指出..

雙噴並不會比較快..
強是強在如果雙噴又不會明顯變慢的話..
就會集到單噴的兩倍氣..

雙噴要噴得好不容易..
倒不如練最佳化路徑單噴..
這個遊戲跑得快的方式很簡單..
只要都延著跑道內側跑..
就會快了

最佳化飄移單噴這個我沒問題XDDD
貼牆跑這個我常做~~
但是~總是會想學點不一樣的阿~~
其實我想試試看連噴XD
一直噴看起來好像很好玩XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 11:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034916 second(s), 7 queries , Qzip disabled