RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

8420  176/562  | <  174  175  176  177  178  179  180  181  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6859
 . 失蹤: 519
#2626 : 2008-12-5 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

獸的照片在海角的那一端阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2627 : 2008-12-5 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

多謝大嘴鳥
話說...你不是被做成鳥排便當 給鳥兒外送了嗎
怎麼還在這裡咧
鳥兒是抓到哪隻鳥去做便當啦?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2628 : 2008-12-5 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

棄天貴是神級人物
人間小獸敵不過阿

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2629 : 2008-12-5 07:38 PM     全部回覆 引言回覆

奶油還有兩千啦...
現金也有兩百五...

下次奶油再下重注的話
我們可能要拿錢請他別下大注囉

怪叔發威吧
成為我們的道標吧

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2630 : 2008-12-5 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

棄天貴真是照顧人間小獸阿....

那我只好...跟阿發下了

[TIME2586 在  2008-12-5 08:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2631 : 2008-12-5 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

多謝尼可與阿貴

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2632 : 2008-12-5 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

可惜阿~肉都老囉
剛在找歌 意外發現這首Can't Take My Eyes Off You被翻的好有~台味呀

【Can't Take My Eyes Off You】/煞到妳
You're just too good to be true
 妳實在太正了,正到不像話
Can't take my eyes off you
 我的眼神無法從妳身上移開
You'd be like heaven to touch
 妳就像女神,只能遠觀
I wanna hold you so much
 我好想擁有妳
At long last love has arrived
 哇出運啊!真愛終於來臨
And I thank god, I am alive
 謝天謝地,我還活著
You're just too good to be true
 妳實在太水了,金害!
 我的目啾快要脫窗啦

Pardon the way that I stare
 歹勢,一直對妳行注目禮
There's nothing else to compare
 實在是眼中只有妳,什麼都不重要
The sight of you leaves me weak
 一見妳,我心狂跳渾身無力
There are no words left to speak
 目瞪口呆說不出話來
But if you feel like I feel
 但如果妳也有同款的 feel
Please let me know that it's real
 拜託讓我知道這洗金耶
 妳實在太完美了
 哇煞到妳啦

I love you, baby
 小姐~我愛妳
And if it's quite all right
 如果不介意
I need you, baby, to warm the lonely night
 我需要妳溫暖我寂寞的暗暝,寶貝~
I love you, baby
 心愛的,我愛妳啦~
Trust in me when I say
 妳要相信我所說的

Oh, pretty baby, don't bring me down, I pray
 噢!美女~別讓我失望啦,我祈禱
Oh, pretty baby, now that I found you, Stay
 啊!漂亮寶貝~我好不容易才找到妳,請妳留下
And let me love you, Baby
 好啦~讓我愛妳啦,寶貝~
let me love you....
 給我愛妳嘛....

[TIME2586 在  2008-12-5 11:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2633 : 2008-12-6 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

阿發又要海薛了嗎?

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2634 : 2008-12-6 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

薛錢發有動作了
快跟著下阿

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2635 : 2008-12-6 12:49 AM     全部回覆 引言回覆

眼睛酸了
大家晚安囉

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2636 : 2008-12-6 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

多謝笨昕 艾斯

剛起床就輸20萬 幸好沒加碼
拓荒者 vs 塞爾提克 78:93
勇士 vs 火箭 112:131
湖人vs巫師 106:104 總分210

看來只能威脅暴龍跟爵士少得分了

[TIME2586 在  2008-12-6 12:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2637 : 2008-12-6 02:05 PM     全部回覆 引言回覆

太好了20萬對奶油來說是小注
恭喜笨昕全贏阿

暴龍 vs 爵士 87:114 總分201
獸小贏160啦 爬回290

怪叔目前兩勝兩敗 淨贏近28喔

[TIME2586 在  2008-12-6 02:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2638 : 2008-12-6 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

今天
奶油5勝1敗 淨贏70
阿發4勝2敗 淨贏480
怪叔也4勝2敗 不賴喔

[TIME2586 在  2008-12-6 10:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2639 : 2008-12-6 10:55 PM     全部回覆 引言回覆

太保66飛了
或許輸66是種轉機阿

奶油
足球都下50
小牛 爵士各30
總分會破各20
大家愛注意喔
該閃的就要閃喔

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#2640 : 2008-12-6 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

阿發...
去澳洲了吧
還是...消失在世貿了吧

本文連接  

8420  176/562  | <  174  175  176  177  178  179  180  181  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 05:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.444502 second(s), 7 queries , Qzip disabled