RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pandacat
白銀驢友
送你一桶汽油嗄一粒番啊火

今日心情

. 積分: 1457
 . 文章: 1375
 . 收花: 13316 支
 . 送花: 18814 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 3578 小時
 . 瀏覽: 45973 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 2388
#1 : 2007-3-3 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

今天下午跟牙科醫師約好要看牙齒有蛀牙的地方
到了之後,聊著聊著就聊到智齒上面
在下排左後方那顆,已經長好很久了,
因為一半牙齒露出 一半卡在肉裡面,所以清潔方面有點困難…
曾經有想過要拔下來,但都因為想到可能會很痛,所以不敢去拔

於是醫師就說那簡單啊,現在就可以順便幫你拔下來
這時心裡想著曾經看過蠻多文章說拔智齒不太會痛,
而且蠻常看到扛棒寫著無痛拔牙,
考慮了一分鐘,想說與其以後可能會蛀掉不好拔,長痛不如短痛到不如現在就給它拔起來
於是就跟醫生說好,沒問題可以現在拔...............

蛀牙地方清潔完之後,接下來就開始要拔了
(痛苦的開始<(〒△〒)> )

一開始先打麻醉藥,等了幾分鐘後沒什麼感覺,(第一次)
只有嘴唇感覺輕微麻麻的,所以又打了一次麻藥…(第二次)
這時劑量就稍微多了一些

接下來開始拔了,一開始用一根"直直的東西"(沒注意看是什麼東西)一直撬,
撬完之後再拿L型尖嘴鉗夾,邊夾邊撬
撬了幾分鐘之後開始感覺到會痛,隨著撬的時間愈長,感覺愈來愈痛

這時醫生暫時停了下來,跟助理小姐討論,
助理小姐有提到說:要不然讓他喝酒好了
醫生就問我說你有沒有喝酒…            抱歉!我沒在喝酒 Orz...

不過後來還是再打了一次麻藥(第三次)
而打完之後再繼續撬,還是一樣會痛…

醫生邊微笑著說:你的牙齒怎麼那麼堅忍不拔,毅力不搖  

折騰了好久,最後終於拔下來了
醫生說牙齒咬著綿布,1個多小時就可以丟掉了…
怕流血的話,可以再咬久一點…

回到家咬了三~四個小時還是稍微會流血,麻藥退了之後也是一樣很痛…
真是苦不堪言…

現在還沒吃晚餐,想了一下現在的情況可能只能泡個牛奶、阿華田之類的能喝吧…

我在台南市立醫院拔的,
回到家後聽我哥說拔上面的比較不會痛,下面的很難拔,所以才會很痛…

[pandacat 在  2007-3-4 02:30 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友

今日心情

#2 : 2007-3-3 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈!  的確是…
當時沒想太多就答應醫生可以拔了…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandacat
白銀驢友

今日心情

#3 : 2007-3-3 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

哈! 看來我的經驗並不是最恐怖的…

拔完後醫生說看我要不要拿智齒回家當紀念,
結果我真的拿回來了…
但是現在反而不知道該怎麼處理它

目前屍體躺在我的書桌上,電腦螢幕前面…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 08:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025791 second(s), 7 queries , Qzip disabled