RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6835
 . 失蹤: 4030
 . 台灣-失落的一角
#1 : 2007-10-5 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
豬頭哥~有人找~XD

啊~~~~

廢業~你還好吧?
俺向來看你的文章的內容,都蠻有調理而且通順易懂,
可是這第五樓這篇.. 感覺得出來你步調大亂耶,
而且你連名稱都改成這樣了~~
這是 .... 怎麼一回事啊!?

引用:
bobbook寫到:
..... 好強的認為我一個人可以用軟體不足

你意思是 「好強的認為我一個人可以用軟體足」嗎

引用:

才會出現永遠都會一直產生的RS232/485機器要新增

你意思是說~~你們公司產品本來規格裏沒有 RS232/485 的介面,
然後現在變成要多加進 RS232/485 甚至 USB 介面是嗎

引用:
..... 我真不愧是大豬頭

呃 .... 大 豕者豆頁 是我不是你,別跟偶搶啊

我記得你們工程不是還有主管不是嗎?
請他協助你解決這些問題啊!
講白話就是 "把問題婉轉的、巧妙的丟給他" 去處理呀,
不要自己把責任攬在身上喲~

對了~你不是已經請好假要出國了嗎?
趕快把工作都交接給代理人溜~~,
甚麼問題全部等你出國回來之後再說了,
這樣想好了『這家公司沒有你不會倒~~』
休你的假就是了~~~先這樣子吧!!

[xTheme 在  2007-10-5 08:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#2 : 2007-10-8 10:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
應該說廢業所屬的公司賣的設備上有USB以及RS232/485(基本上就是一個LINUX的小系統)
已經支援市面上若干設備
諸如PTZ,刷卡機,指紋機,溫濕度計......等等
透過TCP/IP可以得到關訊息

所以你們公司是作 linux embed system 就是了~
主力產品類似是資料收集器?

那你現在兼主管?那出國的事情呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 台灣-失落的一角
#3 : 2007-10-8 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:
不算是啦    收集資料是附屬功能
主要是做類似影像或是聲音STB伺服器

目前我還不是主管
我只是一個小小的資深工程師兼FAE
有時再客串客服小弟

哦~STB伺服器~~有空我再多了解一點
那就是說你還得寫程式囉,
哎~工作正常安排就行了,
老闆如果支持你們,業務的事情就不要掛在心上~
不值得~ 要掛心也要挑值得掛心的人放

話說感覺你們老闆還蠻不錯的,
我猜可能是工程出身的吧~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 06:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023718 second(s), 7 queries , Qzip disabled