RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

r123456789078
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 563
 . 收花: 798 支
 . 送花: 773 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 472 小時
 . 瀏覽: 15575 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 3562
 . 不入虎穴焉得虎子
#1 : 2008-12-25 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

有一股想組電腦的衝動

基本用途如下
1.上TWED2K
2.不使用下載軟體(舊的電腦就要拿來負責此大任)
3.使用下列軟體養家
                    3D MAX
               AUTO CAD
               COREL DRAW
               ADOBE PHOTOSHOP
               ADOBE FLASH
               REVIT
               PRO/E
               Google SketchUp 6

新電腦規格如下
CPU:Core 2 Duo E7300/2.66G/3MB L2/1066MHz
晶片組:Intel G31 晶片組,支援1333MHz外頻 技嘉
記憶體:創見2GB DDRII 800MHz (2 x DIMM,Max 4GB)
硬碟:320GB/ 7200轉/ Serial ATA(死雞或是WD)
顯示晶片:麗台 8400GS 512M
光碟機:16X DVD燒錄機
音效:支援HD Audio高傳真環繞音效
網路:10/100/1000Mbps
輸入裝置:標準鍵盤/ 光學滑鼠
軟碟:本機型不含軟碟機
機構:2大4小(2大1小外露)/ 300W 電源供應器
輸出介面:Parallel *1/ COM *1 /PS2 *2
插槽:PCI*2/ PCI-E 16X *1/ USB*6(前2後4)

如此規格市價約如何

跑3D會不會卡卡的

[r123456789078 在  2008-12-26 06:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 不入虎穴焉得虎子
#2 : 2009-1-1 04:10 PM     全部回覆 引言回覆

組電腦的衝動規格如下
CPU:Core 2 Duo E7300/2.66G/3MB L2/1066MHz
晶片組:NVIDIA技嘉
記憶體:創見4GB DDRII 800MHz
硬碟:320GB/ 7200轉/ Serial ATA(死雞)
顯示晶片:華碩 8400GS 512M
光碟機:16X DVD燒錄機
音效:支援HD Audio高傳真環繞音效
網路:10/100/1000Mbps
輸入裝置:標準鍵盤/ 光學滑鼠
軟碟:本機型不含軟碟機
機構:2大4小(2大1小外露)
輸出介面:Parallel *1/ COM *1 /PS2 *2
插槽:PCI*2/ PCI-E 16X *1/ USB*6(前2後4)
電源供應器:Seventeam 七盟 450W 足瓦 / 三年保固 / 450 W 80PLUS 450PAM 轉速可調

多的記憶體切一塊800MB以上的RamDisc這樣你在作業時的暫存會跑超快???這要如何設定呢???
我這樣組起來約15400元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 不入虎穴焉得虎子
#3 : 2009-1-5 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
您後來這套板子用NV晶片阿....
這樣+8400就可以開Hybrid SLI了
這也是會這樣配的原因吧.....
用原價屋的估價系統算了一下約13800.....
HDD還是選320G阿....這顆$1500左右,再加半顆的價錢容量就多一倍......

是有人說用INTEL的G31晶片整合性比較好啦....
但是我不知道是否有差

13800有含機殼嗎...?
我好像買貴了....
不過我全機可以有5年保固
.....買貴了真難過.....

本文連接  
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 不入虎穴焉得虎子
#4 : 2009-1-12 02:31 AM     全部回覆 引言回覆

+8400就可以開Hybrid SLI
請問大大這是什麼意思
對電腦有什麼提升的效果嗎
有的話
要如何設定呢

本文連接  
銅驢友〔初級〕
我是男子漢

今日心情

. 不入虎穴焉得虎子
#5 : 2009-1-21 03:43 PM     全部回覆 引言回覆

我最後組完電腦是
14800元新台幣
他還送我
HP 2235的印表機
還有金士頓4G的隨身碟
還有正版XP P一份
五年保固
免費宅配到我家
原則上是這樣......目前用起來2個星期
狀況是還OK
目前是比較擔心硬碟
不知道是不是官方說得有問題的那一批貨(機率應該很大)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 09:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021767 second(s), 7 queries , Qzip disabled