RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shack
青銅驢友

今日心情

. 積分: 263
 . 文章: 309
 . 收花: 1819 支
 . 送花: 4829 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 65396 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 311
#1 : 2009-6-27 05:11 PM     全部回覆 引言回覆

朋友早上到鹿港來玩,
因為我要到公司保養機器,
就沒陪他們一起去逛,
剛剛打電話來跟我抱怨,
不是抱怨我沒陪他們,
而是跟我說,他們吃了一顆30元的肉包..

原來,他們下午逛完龍山寺要回去時,
順路到(聽說還不錯吃的)老龍師肉包,
他們買了六顆,拿500元,找了320,恩..180
付錢的那位不知道頭腦秀逗了還是對高物價已經麻痺了,
也沒覺得不對,他說當時腦子裡只有:哇,一顆30耶~好貴
就上車回家了,然後..打電話跟我說一聲他們已經回去了,
稍微聊了一下,說哪裡的東西吃起來怎樣啊等等的,
接著突然說:美中不足的地方,就是肉包雖然不錯,但是沒30元的價值啊,
我就說:靠腰咧,鹿港哪裡有30元的肉包啊
他說:老龍師肉包,我們買6顆..180
我:雖然漲價了,不過..一盒180,10顆
他呆了五秒:掯!店員算錯了!
我:買東西前要先問價格....

查了電話,幫他們打電話去抱怨一下下(他覺得太丟臉了,不敢打),
跟他們說我朋友去買肉包結果算錯錢了,
接電話的說,是工讀生算錯了,
要我給他地址,說會寄一盒賠,
說老闆有交代如果算錯一定要賠給客人(看來可能不是第一次了),
因為還要找一下朋友的住址,覺得很麻煩,就跟他說不用了,
只有請他要求工讀生不要再找錯錢了。

買東西前要問清楚價格,免得對方找錯錢還不曉得。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shack
青銅驢友

今日心情

. 積分: 263
 . 文章: 309
 . 收花: 1819 支
 . 送花: 4829 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 65396 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 311
#2 : 2009-6-28 05:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bear242寫到:
老龍師不是一個十元嗎?
很好吃啊.

10元應該是十幾年前的價錢了吧,
我第一次吃的時候就15元了,
上次吃也是15元,好像三年前..
現在一盒180元10顆,18元,
我覺得老龍師的餡稍微有點鹹,
阿振肉包比較合我的口味,
不過阿振肉包的餡比較油= ="

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 07:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018432 second(s), 7 queries , Qzip disabled