RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

piligod
鐵驢友〔高級〕
趴趴生魚片

今日心情

. 積分: 79
 . 文章: 61
 . 收花: 708 支
 . 送花: 859 支
 . 比例: 1.21
 . 在線: 669 小時
 . 瀏覽: 6600 頁
 . 註冊: 6833
 . 失蹤: 3256
 . 竹科釣魚團
#1 : 2007-4-11 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lokily寫到:
話說友達人才擠擠是很ok的~~~擁有的面板專利也是多如牛毛
因為全球三大面板廠之一(台灣第一大,只不過不知啥時會被群創追過去,群創有個富爸爸)不是叫假的!!
友達臭屁自是有他的道理
工作硬~~不過福利也好
心理測驗的正確名稱應該是"適性測驗"~~很多大公司招人的時候都會用到~~
不過我倒覺得你很有可能會錄取喔
如果有機會加入趕快加入吧~~
2Q之後面板價格會回穩~~甚至到下半年~~面板廠都會賺錢~~
所以有機會去友達的話~~明年會賺飽飽喔~~

我也會賺飽飽的兄弟 !!

不要小看我們DRAM廠的潛力   五年黃金計劃  !  衝啊~~

對了  我們有個小強雖號稱為打不死的拖鞋   喔不  是打不死的蟑螂

可是他去樓主面試的同一間友達被槍打死了

所以他也很傷心  友達真是太囂張了 @@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
piligod
鐵驢友〔高級〕
趴趴生魚片

今日心情

. 竹科釣魚團
#2 : 2007-4-15 12:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
newtoepie寫到:

引用:
kikakuu寫到:
看來還是技術員好應徵...=="
之前在奇美的面試,小弟因為不用當兵,還怕不會錄取哩
,之後問不到10分鐘就ok了...
接著就通知錄取~然後1個月後上班

技術員不好應徵阿~~~我去的每一間都掛
唯一的收穫是發覺茂德的櫃檯姐姐很漂亮..我喜歡的大姐姐類型

竹科茂德還中科茂德?  

竹科茂德的櫃姐有兩個  是真的都長得不錯   每天上班都會找空檔去瞄一下@@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
piligod
鐵驢友〔高級〕
趴趴生魚片

今日心情

. 竹科釣魚團
#3 : 2007-4-23 08:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lokily寫到:

引用:
jasonlovekilly寫到:

引用:
newtoepie寫到:
唯一的收穫是發覺茂德的櫃檯姐姐很漂亮..我喜歡的大姐姐類型

應該是中科茂德,因為小弟我也在中科茂德上班   
同時糾正上面有會大大所說的友達是DRAM廠是錯的
友達光電是LCD廠

[jasonlovekilly 在  2007-4-15 11:25 PM 作了最後編輯]

那個啊!!
他指DRAM廠的是他所在竹科的茂德~~~
不是友達~也不是我講的其他面板廠!!
這個人常常說話沒頭沒尾帶一點臭屁~~!!
為什麼我這麼瞭!!
因為他說我只是他的普通好朋友!!
所以要爆料!!

[lokily 在  2007-4-19 11:01 PM 作了最後編輯]

臭屁 ...  沒上億也是要有個幾千萬身家才敢屁啊兄弟 ~
上班是去交朋友  去多交一些普通朋友....     

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 05:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017085 second(s), 7 queries , Qzip disabled