RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

銅驢友〔高級〕
壞習慣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 168
 . 文章: 373
 . 收花: 1193 支
 . 送花: 3291 支
 . 比例: 2.76
 . 在線: 1746 小時
 . 瀏覽: 33925 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 637
#1 : 2011-3-21 07:23 AM     全部回覆 引言回覆

聯合國宣稱反對格達費鎮壓自己的人民 嗯~~~~出兵是合法的
中國天安門被鎮壓時呢? 西藏被鎮壓時呢?
聯合國:我幫你們罵一罵中國 (小聲點 小心點罵)

北韓炸了軍艦
聯合國:他看起來比較兇 先不要理他 (核武比較兇)

以色列好強 1個打5個 打的周邊國家吱吱叫 不斷擴張領土
聯合國:我幫你們調解 (發一張停火令讓以色列喘口氣成立國防軍)
(美國:以哥 我國最先進的武器你要多少都OK 打死我家的兵我會說是誤擊)

利比亞設禁航區 你起飛我們就圍毆 這不就像校園霸凌? 國際霸凌...
就像滿清不開港 8個一起上
滿嘴仁義道德要打獨裁 沒見過他們打蘇聯跟中國 柿子要挑軟的吃
利比亞反抗軍如果贏了 也只是傀儡政權 就像伊拉克一樣
嗯~搶了你 你們還得謝謝我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銅驢友〔高級〕
壞習慣

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 168
 . 文章: 373
 . 收花: 1193 支
 . 送花: 3291 支
 . 比例: 2.76
 . 在線: 1746 小時
 . 瀏覽: 33925 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 637
#2 : 2011-3-24 07:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
frankliu寫到:
UN會對安理會會員國(蘇 中)動手?

曾經有個安理會會員國 還是5個有反對權國家之一
目前被踢出聯合國大門外 幾十年來都在拜託其他國家 提議讓他回去聯合國
那就是中華民國.....

沒有什麼能不能動手的 拳頭大才是硬道理

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015333 second(s), 7 queries , Qzip disabled