RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 1
 . 樹上
#1 : 2007-7-30 09:45 PM     全部回覆 引言回覆

我想學歷並不是重點吧!!
學歷又能代表什麼??
重點是兩個人的生活有沒有交集吧!!
如果連共同的興趣或是話題都沒有~
連做朋友都很難吧!!何況是要相處一輩子這麼重要的事~~
試著先從朋友開始做起~~總得先知道對方平時生活習慣!!
假日的休閒活動~~再談後來的事!!
搬出去的事請暫緩~~我想妳媽說的也是氣話!!
更何況妳媽也背負著人情壓力!!
妳不應酬一下是不行的!!
至於~~英雄不怕出身低!!
有上進心的話~~談未來還太早!!
一個人多個朋友也是不錯的~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 樹上
#2 : 2007-8-1 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
肉粽寫到:
居然有人把前兩年的徵男友給翻出來…看來本論壇的人都出局了

因為這一篇是新的!!
然後那一篇不知啥時被挖上來!!
一不注意時間就像是連戲劇看著下去!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 樹上
#3 : 2007-8-2 05:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
跟我家不一樣
我家是老爸眼光太高
所以老姐嫁不太出去...XD

這就跟我一個朋友很像!!
她老爸認為她現在這個男朋友學歷不高
做的又是汽車相關事業(不是sales)
所以沒前途~~非常的反對!!
認為她的男朋友至少要大學畢業以上...
她現在也是很苦惱啊!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 11:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021853 second(s), 7 queries , Qzip disabled