RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1390
#1 : 2007-2-28 07:24 PM     全部回覆 引言回覆

圈圈-蘇慧倫

作詞:于光中 作曲:Kim Chang Hwan

相遇第一個感覺 其實我們繞了一個圈圈
全然意外的地點 默契卻依然沒變
或許你沒有發現 驚訝的我已睜大了雙眼
你說得每個畫面 都讓我深深迷戀

我不擔心完全不懂當地語言
我不在乎吃太多陌生的甜點
我不介意火星靠左或靠右邊
不管怎麼飛 我都會經過換日線

世界是個圈圈 睜開你的黑眼圈 我要走遍 犧牲睡覺的時間
愛情是個圈圈 我們都擠在裡面 有點暈眩
幸好你陪在我身邊 陪伴著我看世界

遺忘了一段時間 遺失了電子信件
我踩過你的足跡 或許是你追著我的航線
難怪我一直感覺 幸福就快要出現

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-2-28 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

圈圈-蘇慧倫
作詞:于光中 作曲:Kim Chang Hwan

全然意外的地點 默契卻依然沒變
或許你沒有發現 驚訝的我已睜大了雙眼
你說得每個畫面 都讓我深深迷戀

我不擔心完全不懂當地語言
我不在乎吃太多陌生的甜點
我不介意火星靠左或靠右邊
不管怎麼飛 我都會經過換日線

世界是個圈圈 睜開你的黑眼圈 我要走遍 犧牲睡覺的時間
愛情是個圈圈 我們都擠在裡面 有點暈眩
幸好你陪在我身邊 陪伴著我看世界

遺忘了一段時間 遺失了電子信件
我踩過你的足跡 或許是你追著我的航線
難怪我一直感覺 幸福就快要出現

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
西雅圖
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-3-1 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

求你-李聖傑   球,真的太難了,我變成求...嘿...厲害吧

作詞:張家豪/邱雲白 作曲:Again 和聲:蕭蔓萱/陳秀珠/謝文德

*(Rap)
 不想讓你傷 從黃昏到黎明都不停
 還是一如往昔 無聊的問題 至始至終 毫無意義

想要趁早打斷你癡情 愛慕的心已經不用明白的說明
不是不好好珍惜 簡直不可思議 已叫我無法再繼續

#不要再來打探我的心 兩人卿卿不是現在的我的憧憬
 你的忽遠忽近 時常歇斯底里 愛讓我無法再呼吸

△求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去
 求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去 求求你

Repeat *,#,△

求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去 求求你 求你 哦求你

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-3-3 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

吻-蕭亞軒  ps:吻,吻別當然還是首選張學友啦;讓小軒露露臉...

作詞:姚謙 作曲:Ira Antelis/Wendy Lapidus-Saltz 編曲:劉志遠

如果時間能把我們的思念稀釋了 從此以後互不相干各自愛著別的人
只要不遇見忽然下雨的清晨 在起床的時候 會莫名的失神

說好決定要努力忘了啊 為何還有淚停在臉頰
你身邊是否還是那個她 取代我在你醒來吻你嗎 取代我在你醒來吻你嗎

如果當時我們都能夠勇敢的承認 因為太在乎對方所以才倔強的等待著
後來每個失眠的午夜時分 還不願意後悔 卻忍不住會問

你身邊是否還是那個她 取代我在你睡前吻你嗎 取代我在你睡前吻你嗎

那段流著眼淚尋找解答的日子 已過去了
只是沒想到愛情要 我們付出漫長想念代價

你身邊是否還是那個她 取代我在你醒來吻你嗎 取代我在你睡前吻你嗎

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-6-2 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

外婆的澎湖灣
作詞:葉佳修 作曲:葉佳修 原唱:潘安邦

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘
沒有椰林綴斜陽 只是一片海藍藍
坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半

那是外婆柱著杖將我手輕輕挽
踩著薄暮 走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光
直到夜色吞沒我倆在回家的路上

澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想
陽光 沙灘 海浪 仙人掌
還有一位老船長

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-24 11:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028495 second(s), 7 queries , Qzip disabled