RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 2886
#1 : 2007-7-23 02:34 PM     全部回覆 引言回覆

讓我想到前些日子跟我媽一起大戰〝拉芽〞(台語:大隻的那種蜘蛛)
我手拿五指蒼蠅拍 我媽手拿殺蟲劑
開始雙面圍攻
那隻〝拉芽〞毫不把我們放在眼裡
從客廳單人椅開始逃到神明桌下面,碰到死路在從桌下衝到抽屜內
內有一堆玻璃杯="= 我媽開始忙著清杯子
我的五指蒼蠅拍還在旁邊戒備
直到清空杯子  殺蟲劑往內一噴
〝拉芽〞才從神名桌又爬回單人椅打算從另一方逃走~!
我媽殺蟲劑緊追在後~最後被準確的噴到
我在一旁趕緊補上致命的一拍!
〝啪 〞清脆的聲想~! 壽終就寢!
結束此追逐戰!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 2886
#2 : 2007-7-23 03:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
謙謙
那是少數會吃蟑螂而且還是居家益蟲耶

真的假的阿?
可是牠長的很恐怖耶~
我怕他晚上來陪我睡覺~
所以還是覺得消滅牠比較好~
通常遇到大家一樣都會消滅牠吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 03:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019740 second(s), 7 queries , Qzip disabled