RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 71
 . 福爾摩莎の月港
#1 : 2006-11-6 07:18 PM     全部回覆 引言回覆

就是EM連線設定的這個地方

點擊查看全圖

這裡到底要設定多少才好呢?
一直找不到相關資料
可以請有經驗的大大們提供點意見嗎?

(註:在下使用Hinet ADSL 8M/640K 非固定制線路)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 71
 . 福爾摩莎の月港
#2 : 2006-11-9 05:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我跟樓主的ISP及速率完全一樣.
我分別設 1000 及3000

平常總是幾乎全日開機掛eMule上傳下載,
照常上網,不覺得有什麼阻礙.

其實大致上如樓上的朋友所說,
可以看自己的使用情況去微調,多試試就能熟悉的駕馭.

ps:我並非主張自己的設置是正確的,只是想告訴樓主,我是這樣設置的.

我了解
這種設定上的問題本來就沒有一定的答案
就是因為沒有一定的答案我才一直找不到相關資料
所以只好來這裡請教
由大家的集思廣義中找尋一個答案

多謝各位的回覆
有興趣的朋友也請多參與討論
總覺得版上討論這種設定上的技巧的文章真的很少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 01:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022702 second(s), 7 queries , Qzip disabled