RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 4562
 . 黃光燈泡的房間
#1 : 2005-6-2 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

只加攻擊跟升級,
到B15F就打不下去了...
等級高低好像沒有差別。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
holyfox
青銅驢友

. 黃光燈泡的房間
#2 : 2005-6-3 02:03 PM     全部回覆 引言回覆

前1F~20F很簡單,所以不講,不過有一點要特別注意,
有些需要開門才能拿的寶物,像紅門後面的+2紅寶石,
這種的其實可以不拿,紅鑰匙一個可賣500,
而且初期隨便花個幾十塊就可以+3攻擊。
在下地下城以前,別忘了在0F商人那裡買增幅器。(當初沒買撐到B17F才發現 T.T)
B17F有隱藏入口通道魔塔7F,在最右下角,不過我找不到魔塔6F的入口...

勇者之証有三種,右邊:吸收攻擊轉化成HP,中間:反彈敵人攻擊,左邊:有機會發動連擊。
有人曉得勇者之証該怎麼搭才好打嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
holyfox
青銅驢友

. 黃光燈泡的房間
#3 : 2005-6-5 09:09 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shynfong寫到:

引用:
holyfox寫到:

在下地下城以前,別忘了在0F商人那裡買增幅器。(當初沒買撐到B17F才發現 T.T)

什麼增幅器啊??

我怎麼找不到人買

昨天重玩一次,要下地下城時,
0F商人不賣增幅器給我了...
好像要滿足一些條件才會賣給你,
順便一提,增幅器要500元。

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 黃光燈泡的房間
#4 : 2005-6-6 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
寫到:

引用:
Pika123寫到:

引用:
寫到:
靠做必程式破關了 現在比較想知的 是 隱藏通道 那裡有
目 前 知 道 的 是
十樓 與 b十七有
地下 關卡 共有 二十五樓 大大們 加油吧

什麼作弊程式啊...我怎麼找不到~
我破到B17就接不太下去了@@

另外...打白銀史萊姆時,為什麼有出現框框啊~

[Pika123 在 2005-6-5 07:20 PM 作了最後編輯]

修改程式
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=83895&fpage=1
白姆 是要 按空白健打的 不知如何解釋 妳試試就知了

就是為了這個遊戲,找攻略時無意間找到那修改程式的:icons8,
白姆基本上攻擊力超過他就可以一擊殺了。
按空白鍵要在框框縮到身上時按下去,才會對白姆造成傷害。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 11:39 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021696 second(s), 7 queries , Qzip disabled