RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [問題]psp到底要用哪種記憶卡比較好呢??(問答結束 mocaca0918前輩感謝你唷!!)   字型大小:||| 
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1383
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2006-8-31 09:28 AM     全部回覆 引言回覆

我自己的經驗(以自己的SONY W5還有PSP來說)
我自己的PSP平常拿來看影片以及看W5照出的照片
用過SONY原廠以及SANDISK的記憶卡
SONY的寫入速度是比較快一點點(以一個用PSP Video Express壓縮過後的30分種影像來說  約150MB~170MB)
但是也僅僅是快個幾秒
讀取部分我是沒遇到讀取兩張記憶卡會LAG的(PSP以及電腦皆同)
可是SANDISK的記憶卡他有終生保固又比較便宜
效能又不會差原廠太多(只差幾秒  對我來說真的沒差)
算一算還是SANDISK比較划的來

對了
市面上的平行輸入貨
幾乎都是盜版貨(尤其是YXHXX拍賣)
網路上辨識文件很多
可以自己去找
真的找不到可以去Mobibe 01去找  附上連結
不過良心的實體店家其實很多
所以也不用過度擔心

題外話
PSP的好處其實是在
晚上可以一個人關燈躺床上看影片
效果真的是超級好的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1383
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2006-9-1 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

補述一下好了
我的記憶卡是在哪裡買的
想當初......(遠望中)

一個剛出社會兩年的菜鳥
因為怕買到假的MS DUO卡
從公司走了10分鐘的路到台北101大樓的SONY旗艦店
花了當初可以買一顆WD 120GB SATA  8M硬碟的價錢
買了一個1GB的MS DUO

半年後MS DUO開始降價

兩個月前
開始對於1GB的容量感到不足
可是SONY官方網站上面的的2GB MS DUO卡片定價可以讓我買一顆WD 200GB SATA 8M 的硬碟
我真的哭了
後來我在這一個地方看到SANDISK的記憶卡特價  當時價錢2990元  現在價錢  2880元
我心動了  所以我敗下去了
可是一個月後
我在這一個網頁看到了SANDISK的4GB記憶卡特價

我心理只有一句話
你個OOXX香蕉芭樂四果冰  早一點出來你是會死是不是

喔  忘記說

上面兩個網站上面的平行輸入貨評價不怎麼好
若是不想退貨退到氣死人
請多花一點點錢去買代理商貨

[bobbook 在  2006-9-1 10:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021089 second(s), 7 queries , Qzip disabled