RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7299
 . 失蹤: 1294
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2006-12-12 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

說真的
假如我是樓主的話
我一定會先好好的享受假期
回家後
先血腥的把老弟痛奏一頓
再把他的車子賣掉

打他的理由一   "敗家情有可原  但是敗家敗到連常識都沒有  就可以去死一死了"
進口的中古mini 酷伯還花到一百萬(日本原裝進口「速利歐」還只用20萬賤賣)
這種老弟去死一死比較好
它是白癡嗎?????
根據樓主所說
您老弟手上應該有120萬元
這一個價錢可以買最新的mini 酷伯(引擎還是BMW研發的)
還可以跟車商議價(車貸零利率  超貸......)
揍他不光是他浪費錢
而是他連浪費錢的常識都沒有
真的可以去死一死了

打他的理由二   "家中都已經經濟拮据了   還敗家"
看過很多親戚
因為敗家導致傾家蕩產(卡債  借貸  最白痴的是借高利貸)
他們下場都很悽慘
聯帶他們的家人也很悽慘
打他深層的用意是希望他醒一醒
淺層的用意是希望他趕快滾出這一個家門
免得連累家人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7299
 . 失蹤: 1294
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2006-12-12 05:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:

而且餐廰那邊是他在管理,所以存薄印章都在他那
他就這麼大膽的給他花這種錢下去
他都沒想到,餐廰現在收支也只是勉強打個平衡而已,還賺沒什麼錢
現在他那邊的員工薪水還要我這邊的工廠來發
貸款也要我這邊工廠拿錢出來還.........

跟你弟攤牌

不賣車繳回公款就不繳貸款以及員工薪水

反正東西也不是在你的名下

讓你弟直接破產

這種人太濫了

敗家還用公款

他自己是沒錢是不是

沒錢是不會省點花嗎

修改一下

先跟你弟說家裡面目前狀況

請他賣車歸還公款

若是不從

管他薪水還是貸款付不出來

讓他自己被黑社會追債吧

[bobbook 在  2006-12-12 05:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-24 09:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020064 second(s), 7 queries , Qzip disabled